ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14 "Я найду тебя"

Настройки текста
Все те дни, что Изуку не появлялся дома, Шото очень переживал, не находил себе места, он боялся, что с маленьким омежкой могли что-то сделать. Сколько бы он не ходил по дому, ища хоть какие-нибудь послания от Мидории, но ничего не было. - Чёрт, а ведь это я виноват, это я попросил сходить его за документами, это ведь я не остановил его... Стоп, а они с Бакуго в прошлом были связаны? Только чем? Ходя по дому, он сел в читальном зале, и открыл свой ноутбук. Зайдя на старую страницу омеги, он увидел множество фотографий с Катсуки, и различные комментарии к ним. Вдруг в его двухцветную голову наконец пришло осознание, ведь раньше, Мидория и Бакуго состояли в отношениях. - Не может быть... Ведь он сам вызвался помочь... Похоже, что это всё было для отвода глаз... Я просто обязан съездить к нему в гости. Возможно моё сокровище именно там, хотя я думаю, что этот ненормальный держит его у себя, так как до сих пор не может разлюбить. Какой наивный... Одевшись, Шото отправился в квартиру Бакуго, он наверняка должен быть там. Подъехав к нужному дому, Тодороки поднялся на нужный этаж и три раза позвонил в звонок. - Кто там? - каким-то недовольным голосом промывал Бакуго - Это я , Тодороки. - Ок, сейчас открою, только слегка приберусь, подождите пару минут... Шото лишь удручённо вздохнул и стал ждать. Тем временем в квартире. - Эй Деку, твой хахаль приехал, так что веди себя тихо, иначе я убью его, ты меня понял? - Да... - Хорошо, а теперь я положу тебя в шкаф, спрячу за одеждой, и чтобы тише мыши, а то... - Я понял. - Вот и молодец. Взяв на руки Мидорию, Бакуго впихнул его в большой шкаф с одеждой, он почти полностью был забит, поэтому найти маленькое существо тут, это как отыскать иголку в стоге сена. Позвонив ещё раз в звонок, Шото немного разозлился. - Уже иду, что не в терпёшь прям? - Долго... - Было грязно. - Ясно. Можно пройти? - Да, заваливайся, кухня там. - Спасибо. - Ага, я сейчас подойду. Уйдя в комнату, Катсуки стукнул по шкафу и ещё раз тихо сказал: - Сиди тихо... Всё то время, что Катсуки отсутствовал, Шото во всю рассматривал кухню. В мусорном ведре были банки от кошачьего корма, на полке стояли ещё не открытые банки. Тодороки показалось это достаточно странным, ведь кота или кошки как такого не наблюдалось. На столе он нашёл несколько зелёных волос, как и на полу. Получается, что Изуку всё же был здесь. Зайдя на кухню, Катсуки увидел разглядывающего окружение. И сразу же с уст начальника полетели вопросы. - Слушай, Бакуго, а зачем тебе кошачий корм? Ведь у тебя нет котов... - А, это. Я подкармливаю уличных, это так сказать моё увлечение, хе-хе ... "Чёрт, надо быть более обычным, иначе он раскроет меня..." Почесав затылок, Катсуки решил заварить чай для себя и гостя. - Эй, Половинчатый, будешь чай? - А? Да, чёрный если не сложно... - Ага... "мысли Шото" - Мне кажется, что он пытается отвести с себя подозрения, надо подыграть ему... Но вдруг из другого конца квартиры донёсся достаточно громкий хлопок. Альфы обернулись на источник звука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.