ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 "Видок сзади"

Настройки текста
Утро. Окно затянуто плотными шторами. На тумбочке во всю кричит будильник. Тоненькая ручка несколько раз ударяет по будильнику, тем самым выключая его. Вдруг из под одеяла высовывается взлохмаченная зелёная макушка, а потом и само сонное чудо. Омега садится на кровать, сонно зевает и потирает изумрудные глазки. Кое-как сползя с насиженного места, Изуку отправляется в ванную. Зайдя в уборную, он снимает помятую пижаму и кладёт в корзину с грязным бельём, заходит в душевую кабинку и включает еле холодную воду. Маленькие прозрачные капельки стекают по изящному телу, оставляя за собой влажные следы. Прохладный душ с утра освежает и бодрит. Приняв водные процедуры, Мидория вышел из кабинки, предварительно замотавшись полотенцем. Встав напротив умывальника, он достал свою любимую щётку с героем комиксов Всемогущим. Этот герой засел в душу омежке ещё в детстве. Взяв тюбик пасты с мятным, вкусом он выдавил маленькую горошину на щётку, закрыв тюбик и отложив его в сторону, Изуку начал тщательно чистить зубки. Почистив их, он промыл зубную щётку и положил на место, прополоскав рот, он вышёл из ванной в комнату. По пути ему встретился Тодороки. Увидев омегу, альфа немного покраснел и отвернулся в сторону, Изуку лишь пожал плечами и пошёл дальше. Зайдя в комнату, он встал напротив зеркала и стал выбирать одежду. Только сейчас до него дошло недавнее поведение Шото, омега вышел из ванной в одном полотенце на бёдрах. Осознав всю стыдливость ситуации, он покрылся румянцем. Всё же определившись с одеждой, он начал одеваться. А выбрал он чёрные обтягивающие джинсы и зелёный свитер. После он пошёл на кухню. Там уже сидел Шото и попивал горячий кофе. - Доброе утро, Тодороки-сан. - Доброе, Мидория-сан. Подойдя к чайнику, Изуку взял кружку и пакетик с зелёным чаем. Залив пакетик кипятком, он решил добавить сахар, взяв маленькую ложку, он начал накладывать, вдруг ложка выскочила из рук и полетела на пол. На шум обернулся альфа, как раз в этот момент Изуку решил её поднять. Когда омега нагнулся джинсы сделали своё дело. Они обтянули бёдра Мидории, открывая идеальный вид для Тодороки. Посмотрев на зад сожителя, Шото сделал для себя вывод. - "А видок сзади ничего так-то..." Подняв ложку Мидория доделал чай, после выпил его и отправился на работу. - Мидория-сан, я сегодня заберу тебя с работы. - Угусь. - Ну всё, до вечера. - До вечера. И обычно отправились на работу. Сегодня в кофейне было не так много народу, но опять пришёл тот подозрительный посетитель. Сегодня он заказал лишь эспрессо и всё. Лица разглядеть так и не удалось. Он постоянно пялился на Изуку, а когда Мидория смотрел в его сторону, то отворачивался. - Он какой-то странный... Подметил для себя Мидория. Рабочий день закончился. Убрав кофейню, омега вышел и стал ждать Шото. Позвонив сожителю он сказал о завершении рабочего дня. - Тодороки-сан, я отработал. - Хорошо, я сейчас приеду - Угу, жду. Положив телефон в карман рюкзака, он стал ждать, ждать пришлось не долго, Тодороки приехал через пару минут. Сев в машину, они отправились домой. А Бакуго, что стоял за углом, злорадно усмехнулся и тихо сказал: - Осталось совсем немного, и ты снова будешь моим, я обещаю, я обязательно завладеют тобой. Вахахаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.