ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6 " Где же ты?"

Настройки текста
Сидя за чаем Изуку и Шото болтали, и тут дошла очередь до вещей Изу. - Мидория-сан, ведь все ваши вещи остались у вас дома, что нам делать? - Я бы не хотел туда возвращаться... - Понимаю, может быть я съезжу за ними? - Хорошо... Только давайте я напишу всё, что нужно забрать. - Хорошо. Взяв листочек и ручку, омега аккуратным почерком написал всё необходимое. Так же он подумал, что Бакуго не впустит в дом незнакомого человека который пришёл забрать вещи. И он решил перестраховаться, поэтому позвонил альфе. В это время Катсуки сидел в гостиной и размышлял, где может быть Изуку. Вдруг его телефон, что лежал рядом завибрировал, и альфа со злости схватил телефон и начал сразу же орать в трубку. - Киришима, я же сказал, отвали! - Это не он, это я - Изуку. - Что? Деку где ты? - Не важно... Я звонил сказать, чт... Договорить ему не дали. - Мне важно. Скажи где ты, и я сейчас же приеду и заберу тебя, ты мне нужен! Да, я сглупил, но это всё было по пьяни... Пойми, я не хотел... Но Мидория продолжил говорить, он высказывался холодным голосом, будто не принадлежащим ему самому. - За моими вещами скоро приедет человек, впусти его в дом, он заберёт всё нужное и уйдёт. На этом разговор закончился. Бакуго метнул телефон в стену, тот разбился вдребезги. - Что, как он смог меня променять? Да кем он вообще себя возомнил? Нет, ха ха, я узнаю где он живёт, обязательно... Шото приехал по назначенному адресу, войдя в подъезд, он поднялся на шестой этаж и позвонил в звонок. Дверь открыл блондинистый альфа, ему сразу не понравился Тодороки. Впустив гетерохрома в дом, он закрыл дверь. К радости всё прошло быстро и без потерь. Шото собрал все вещи и уехал домой. В своей усадьбе он выделил комнату для Изуку. Тот быстро разложил вещи и уснул. Заметив спящую омегу, альфа уложил её на кровать и удалился из комнаты. * * * Ночь пролетела незаметно. Изу пора собираться на работу. Лениво сползя с кровати, он отправился в ванную. Умывшись, почистив зубы и причесав свои непослушные локоны, омега отправился собираться. Много времени это не заняло. Решив не будить Тодороки, Изу тихо ушёл на работу, оставив на столе записку. " Тодороки-сан, я ушёл на работу, не беспокойтесь ^•^ " Прибыв в привычную кофейню, омега вдохнул аромат кофе. Он быстро заполнил лёгкие. Выдохнув Мидория улыбнулся, сегодня должен быть хороший день. Клиентов было очень много... Бедная омега едва успевала принимать заказы. С самого утра в углу сидел какой-то человек в чёрной маске, очках и кепке, он тихо сидел и что-то писал в своём ноутбуке. Сколько бы раз Изуку не подходил к нему, чтобы принять заказ, тот постоянно отрицательно качал головой. Рабочая смена закончилась, и Мидории пора возвращаться домой. Тот подозрительный человек отправился за мальчишкой. Он шёл практически по пятам, стараясь оставаться незамеченым, и это у него выходило. Когда омега дошёл до дома преследователь снял маску и прошёптал: - Теперь я знаю где ты живёшь, Деку, ты не скроешься от меня... Скрывшись за углом, Катсуки побрёл домой. * * * Войдя в дом, Изуку разулся и отправился в читательный зал, скорее всего Шото там. И юноша не прогадал — Тодороки и правда сидел за любимой книгой. Зайдя в комнату омега тихо сказал: - Я вернулся... Шото оторвал взгляд от книги, а после и вообще отложил. Он кинулся обнимать Изуку. - Изуку, я очень волновался, почему ты мне ничего не сказал, а если бы этот альфа за тобой следил? - Тодороки-сан, успокойся, всё в порядке, я оставил записку на столе, да и я не замечал Бакуго рядом с кофейней. Не стоит волноваться. - Глупый, глупый, Изуку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.