ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 " Весёлое утро"

Настройки текста
Придя домой после очередной слежки за "своей" омегой, Бакуго завалился на кровать, желая чуток отдохнуть, но тут его покой нарушил телефонный звонок. - Что? Да, кто посмел нарушить царский сон? На куски разорву! - кричал на телефон альфа На дисплее высветился номер с подписью "Половинчатый ублюдок". - Да, чего тебе? - И тебе здравствуй, я звоню насчёт командировки, мы с коллегами решили, что отправляешься именно ты. - Что? Какого х@я? Пускай дерьмоволосый едет! - Киришима не может, в связи с проблемами по здоровью. - Бл@ть, ладно. - Вылет завтра, билеты уже оплачены. - Ага... Отключив телефон, Бакуго эпично обматерил всех и вся во вселенной. Всё же собрав вещи, он лёг спать с не очень хорошими мыслями о начальстве... * * * Утро. В квартире стоит гробовая тишина, лишь слышно сопение. Вдруг будильник начал громко оповещать о приходе утра. Кое-как нащупав на прикроватной тумбочке источник шума, альфа схватил его и со всей силы кинул в стену с криком. - Заткнись, глупая железка! Не тебе указывать, когда царю вставать! Будильник разлетелся на гаечки и шестерёнки. Встав с кровати, Катсуки обул свои любимые тапочки с розовым зайчиком и отправился в ванную. Зайдя в уборную, он умылся и взял зубную щётку. Выдавив пасты, он начал чистить зубы. - - Сдохни! Сдохни! Сдохни! - кричал на микробов Бакуго Вдруг щётка треснула и сломалась пополам. - Чёрт, опять... Выбросив зубную щётку в урну, он прополоскал рот, и ушёл на кухню. Подойдя к плите, он поставил греться чайник. Достав излюбленную кружку с зелёным зайчиком, он бросил туда пару кубиков сахара. Взяв растворимый кофе, альфа положил пару ложек к сахару. Чайник вскипел. Залив сахар и кофе водой, он отправился одеваться. Долго выбирать не пришлось, выбрав обычную классическую рубашку и брюки, Бакуго оделся. Пришло время пытки... Взяв красный галстук, альфа накинул его на шею и попытался завязать, но с первого раза ничего не вышло, как и со второго... Обматерив это оружие пыток, он бросил его обратно в шкаф. - И так красавчик. * * * Запах кофе уже разлетелся по всей квартире. Вдохнув полными лёгкими Катсуки улыбнулся. - Держись мой сладенький, папочка уже идёт~ Взяв в руки кофе, он чуть-чуть отпил. Так незаметно напиток закончился... Помыв за собой кружку, альфа поставил её обратно на полку. Пришло время уезжать. Взяв свой чемодан, Катсуки покинул квартиру, перед этим закрыв её. - Ну что же, в добрый путь.(Сел на свою метлу и полетел в аэропорт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.