ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Соен, выйдя из столовки, направилась к выходу из школы. Она просто напросто не могла продолжать нормально учиться в месте, где все напоминало о парне. Соен решила пойти в магазин, купить еды и просто забыться. Тэхён пошёл за ней, он подумал, что именно сейчас ей нужна поддержка. Это было странно, она не нравилась парню, но у него было желание как-то помочь ей.       Он догнал её возле школьных ворот. — Стой, подожди.- запыхавшись, произносил парень. — Зачем ты за мной увязался? — Да так. Я думаю, тебе сейчас херово, вот и решил.- сказал он немного оборвано. — Ну ладно.       Минут 10 они шли молча. Парень не решался заговорить, а девушка просто не хотела. Но вдруг Тэхён заметил ларек с мороженым. — Слушай, а не хочешь мороженого? — Не особо. — Боже, из-за какой-то ерунды ты отказываешься от халявного мороженого. Я не каждому предлагаю, так что пользуйся возможностью. — Окей. — парню удалось немного повеселить Соен.       Они дошли до ларька. Тэхён посмотрел на меню и понял, что цены в столице будут повыше. Он не мог позволить себе много тратить, поэтому решил не брать себе рожок. — Можно мне карамельное. — Да, конечно. (Соен) Одно карамельное, пожалуйста. (продавцу)       Мужчина начал накладывать мороженое. Тэхён достал и открыл кошелек. Он немного грустно посмотрел, так как понимал, что у него остается не так много денег, и в дальнейшем придется искать подработку, н он посмотрел на повеселевшую девушку и понял, что это лучшее на что он сейчас тратит деньги. Соен же заметила изменения на лице парня и поняла, что что-то не так. Она достала деньги из кармана и дала их продавцу. — Сделайте два, пожалуйста.       Тэхён удивленно посмотрел на девушку. — Я сам могу заплатить. — Я не немощная. Могу и сама. Да и вообще, ты вчера помог мне, а потом пострадал из-за этого, так что я должна отблагодарить тебя.       Тэхён был приятно удивлен, хотя ему было немного не приятно, что девушка тратит на него деньги. Они взяла по мороженому и с приподнятым настроением продолжили путь. — Так ты приехал в Сеул из Тэгу, чтобы стать айдолом. Да ладно? Серьезно? — Да. Это моя давняя мечта. Я через три дня иду на первую личную встречу с участниками. Скоро решится наша судьба. Я безумно нервничаю. Если что-то пойдет не так, мне не куда будет вернуться. — В смысле? — Родители сказали, что они больше не могут содержать меня. Я уже должен сделать шаг на пути в свое светлое будущее. — Ого. Мои родители не так жестко относятся к этому. Они не особо следят за мной. Главное для них- чтобы не отчитывали за плохие результаты, поэтому я хорошо учись, а так в дальнейшем я собираюсь уехать из Южной Кореи и начать свою жизнь с нового листа в другой стране, но это все пока только мечты. — Оторвусь от темы, но мы идем к тебе домой? — Да, ну если ты не против. Мы можем зайти в магазин, взять еды и пойти посмотреть фильм. — Ну окей.       Тэхён не очень нравилась идея «Зайти в магазин», понятно по какой причине, но он не стал отказываться.       Зайдя в ближайший супермаркет, Соен взяла пачку чипсов, попкорн, газировку и сигареты… — В смысле? Зачем ты берешь сигареты? Ты куришь? — Знаешь, когда-то я курила, но ради Чонгука пришлось бросить. А теперь нет того, ради кого я должна отказываться. — Давай на время им буду я. Не хочу, чтобы ты курила. Вонять от тебя будет.- парень взял пачку и вернул на место. — Эй. Жестоко. — Не то слово.       Вот они наконец пришли домой и могли спокойно улечься на диван. Соен залезла в телефон и начала выбирать фильм. — Тэтэ, какой фильм смотреть будем? — Как ты меня назвала? — строго спросил парень. — Тэтэ. А что? — Боже, наверно, только ты могла меня так назвать. — Эй.- она легонько ударила парня по плечу. — Да еще дерется тут. Совсем уже. Ну ладно, давай фильм выбирать. — Так. Комедия, боевик, романтичный? — Ты какой хочешь? — Вообще я не хочу смотреть сейчас что-то слюнтяйское, давай посмотрим простую комедию. — Давай.       В конце фильма Соен встала, потянулась и повернулась к Тэхёну. — Блин такой прикольный фильм. Мне прям понравился.       Но, повернувшись, она увидела крепко спящего парня. Он этой ночью спал с трудом, потому что все тело болело. Каждый синяк давал о себе знать. — Он как большой ребенок. Ну ладно не буду его будить.       Она начала вглядываться в его побитое лицо. Посмотрев на губу, она поняла, что парень не смог нормально обработать её. Она взяла аптечку и постаралась аккуратно все сделать, но парень все равно проснулся. — Айщ. Что ты творишь? — Я обрабатываю тебе губу. Сам-то ты этого не сделаешь. — Айщ щипит. — Потерпи. — Не могу. Не переношу всю эту дрянь. — Почти… Ну вот и все. — Ты даже поспать не даешь. — Ну вот так, зато у тебя губа быстрее пройдёт, не будет болеть. — Ну ладно. Эм… Спасибо. — Да не за что. — Ну тогда я пойду пожалуй. Надеюсь, тебе стало лучше. — От чего? Ах да.- погрустнела немного. — Только не грусти, прошу. — Хорошо. Спасибо тебе. — Пока. — Пока.       Оставшись одна, Соен не могла не думать о парне. Она сравнивала его отношение к ней и Чонгука. Казалось, что Тэхён вроде как лучше, но она знала другую сторону Чона, в которую она до сих пор безумно влюблена. Это слишком тяжело для неё. Нужно просто лечь отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.