ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На следующее утро у Соен было хорошее настроение. Она думала, что сегодняшний день принесет что-то по-настоящему радостное и новое. Она не была уверена, что это за чувство, но оно приносило лишь позитивный настрой и лишним явно не было.       В школу она решила поехать на автобусе, поэтому направилась на остановку. Поездка прошла в принципе нормально, но Соен постоянно смущал какой-то странный тип. Парень, может немного младше девушки, смотрел на неё и лишь иногда отводил взгляд. Соен казалось, что она его где-то видела, но она никак не могла вспомнить.       Выходя на нужной остановке, Соен заметила, что парень тоже выходит. Судя по всему, он учится в той же школе, что и она. Может поэтому он кажется, ей таким знакомым. Но его взгляд заставлял холодок пробежаться по коже Соен.       Она зашла в класс и начала раскладывать вещи. Через несколько минут пришёл и Тэхён. Он был невесел и даже не поздоровался с ней, поэтому она решила сама сделать первый шаг. — Эмм. Тэхён, привет- помахала она рукой перед его лицом. — Привет.- нехотя, сказал парень и начал немного отворачиваться от Соен, чтобы та не видела его лица. — Ты отворачиваешься от меня? Ты что-то прячешь? — с ухмылкой сказала девушка, пытаясь разрядить обстановку. — Нет, нет. — Да ладно, я просто посмотрю, что ты там прячешь.- она начала убирать руки Тэхёна от лица и пытаться рассмотреть его лицо. — Нет.- громко сказал Тэхён так, что все обернулись на них, и лицо Соен резко сменило своё выраженье.       Девушка смутилась и перестала приставать к парню с допросами. Вскоре и все вокруг, кто минутой ранее ошарашено смотрели на Соен и Тэхёна, вернулись к своим делам. Тэхёну было стыдно, поэтому он извинился: — Слушай, Соен, прости. Я не хотел на тебя кричать.- Он повернулся, а у него на лице оказались синяки и разбитая губа. — Откуда это? С кем-то подрался? — Да так, ерунда. — В смысле ерунда? У тебя пол лица разбито, и это ерунда. Скажи, что произошло. — Я не хочу говорить.- он начал отворачиваться. — Тэхён, если у тебя какие-то проблемы, ты можешь ими поделиться. Вчера ты выслушал меня, и я хочу отплатить тебе тем же. — Все нормально, просто в переулке какие-то идиоты попались. Так, пустяк. — Ну ладно.       У Соен все еще было ощущение, будто парень не договаривает что-то важное. Они просидели несколько уроков молча, только иногда Тэхён спрашивал что-то на уроке английского, так как он не очень хорош в нем.       Затем они пошли на обед. Выйдя из класса, Соен увидела Чонгука, поджидающего её. Он хотел подойти и обнять её, но она просто обошла его и направилась к столовой. Чонгук удивился и побежал за ней. — Что случилось? — Ничего. — А если серьёзно? — А если серьёзно, то ничего не случилось.- немного раздраженно произнесла девушка.       Парня это взбесило, поэтому он схватил её за руку и резко остановил. — Эй мне больно. Отпусти. — Я отпущу, если ты скажешь, что происходит. — А то, что произошло вчера, тебя никак не смущает? — В смысле? Он тебе рассказал все?       Девушка немного задумалась. — Кто сказал? Что сказал? — Тэхён рассказал тебе все?! Я сейчас найду и убью его! — разгневанно сказал Чон и направился в столовую.       Он потянул за собой Соен, которая недоуменно смотрела на него и пыталась остановить его. К сожалению, этого разъяренного парня было трудно сдержать кому-либо.       Они зашли в столовую, и Чон зрительно нашел Тэхена, который спокойно сидел за столом и кушал свой обед. В это время Чонгук подошёл, наконец отпустил руку Соен, и скинул поднос с едой на пол. Тэхён удивленно посмотрел на парня, задавая вопрос: — Что опять? — Что опять? Ты совсем не понял, что тебе было сказано? Или тебе напомнить? — срывался на крик Чонгук. — Я не трогал её, не болтал с ней, я просто спрашивал по английскому что-то. По-твоему даже это уже незаконно? Да пошёл ты.- Тэхён встал из-за стола и направился к выходу, но его путь преградил Чон.       Парень схватил Кима за локоть и толкнул его так, что Тэхён просто упал. — Чонгук, перестань уже скандалы создавать. Ты можешь мне внятно сказать, о чём Тэхён не должен был говорить? — Да то, что эти синяки на нем моей рукой поставлены, то что я ему вчера сказал не говорить. — В смысле? — ошарашенная девушка замерла.- Так это ты его избил. — Да, я. А он как смеет с тобой гулять?.. Стоп. Так он тебе не говорил? — Чонгук вдруг все осознал и пришёл в ужас от того, что он натворил. — Знаешь что, Чон Чонгук. Все кончено. Я не могу больше терпеть все это. Не могу.- холодно сказала Соен. — Но.но. нет. Как ты можешь? Нет. Я.я люблю тебя.- парень совсем потерял контроль, и из его глаз потекла слеза. — Прости, Чон Чонгук.- после этих слов девушка пробилась через толпу и ушла.       Толпа разошлась. Чонгук упал на колени в то время, как по его лицу текли слезы сами по себе. — Как она могла меня бросить? Как? — повторял он сам себе.       Тэхён встал, отряхнулся. Он оглянулся вокруг. Все уже стали уходить. Почти никого не было в столовке. Он посмотрел на Чонгука, и ему стало жалко этого парня. — Эй, чувак, не убивайся так. Правда. Они приходят и уходят. Если оно так, значит это судьба. — НЕТ! Не говори так! Ты даже ничего не знаешь. Я её люблю.- раздраженно, почти крича, произносил Чонгук. — Если ты бы её любил, ты бы так не поступал. Хватит уже быть тряпкой. Ты должен любить её не на словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.