ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Утром Соен хорошо себя чувствовала, наверно, это все благодаря Тэхёну. Если бы не он, она бы не бросила Чонгука, и они бы продолжали постоянно ругаться. В принципе все не так уж и плохо. На душе стало немного легче.       Придя в школу, Соен не обнаружил Чона. Это было лучше, чем если бы он пришел. Хотя стало немного не по себе. Девушка спокойно сидела в классе, как вдруг к ней подошли Ли Мина и Пак Сольхен. Эти две молодые леди никогда не нравились Соен, так как они постоянно завидовали их счастью с Чонгуком. Но теперь уж им остается только позлорадствовать. — Ну что, Ким Соен, как тебе теперь без Чонгука-оппы? — злобно сказала Мина. — Вам так интересно? — Конечно, нам очень интересно. — Тогда вы не по адресу. — Понятно. А ты уже слышала, что брат Чонгука прилетит через два дня. — И что мне с того? — А то, что Чон Минхёку не понравится то, как обошлась какая-то шкура с его братиком. — Знаешь, что-то я не слышала, чтобы ты с ним как-то обошлась? Можешь напомнить. — Ах ты ж.! Я все Минхёку расскажу. Он прикончит тебя.- поставив руки на стол, произнесла Мина. — Жалуйся, сколько хочешь. Мне нет до этого дела.- встав и поставив руки на стол, сказала Соен. — Ну это мы ещё посмотрим! — она развернулась и ушла, а Сольхён побежала за ней.       «Черт возьми!» — думала про себя девушка — «Она и правда может рассказать все Минхёку, и тогда мне точно не жить.» Внутри Соен разрывалась от волнения, но не показывала ни единого чувства снаружи. «Брат Чонгука очень жестокий, я до сих пор помню, что произошло с тем парнем, который просто обозвал Чона. Боже, зачем сюда его впутывать?»       Пока она обо всем думала, в класс зашёл Тэхён и сел за свою парту. Все ученики на него смотрели, потому что никто еще не забыл, что было вчера. Уже пошли слухи, что Соен полная шлюха и заменила Чона на новенького, или что этот паренек специально охмурил Соен.       Тэхён оглянулся и безразлично вздохнул, затем посмотрел на рядом сидящую девушку, которая о чем-то задумалась. — Эй, привет.- парень помахал рукой перед Соен. — я здесь. — А. да. Привет, Тэхён. Как дела? — все равно немного отстранённо произнесла Соен. — Нормально, только смотрю у тебя там в голове что-то творится. Что случилось? Что-то связано с Чонгуком? — Не. нет. Все нормально.- окончательно вернулась назад девушка.- Серьёзно, все нормально.       Вскоре начался урок, и все шло своим чередом, в принципе как обычно, но Соен все ещё думала о брате Чонгука, который представляет реальную опасность. Она все еще не могла забыть ту картину, как он безжалостно избивает того невинного паренька.

***

      На следующий день произошло то, чего так боялась Соен — пришёл брат Чона. Он торопливо ходил по коридору, заглядывая в каждый класс, будто искал кого-то. Тут из кабинета выходит девушка, заметив Минхёка, она разворачивается в противоположную сторону и начинает быстро идти, но, к её несчастью, парень все равно увидел её. Он направился прямо на неё, по дороге к Минхёку стала «прилипать» Пак Мина. — Минхёк-оппа, привет. А ты знаешь, что сделала Ким Соен с твоим братиком? — противным голосом сказала Мина, что, конечно, услышала Соен. — Мне не до тебя сейчас. — Минхёк очень торопился, что даже не замечал девушку рядом, он просто шел за Соен, ну либо в её сторону. — Она бросила его. — сказала Мина и остановилась.       Она подумала, что парня это остановит, но он продолжал идти все быстрее и быстрее. Ким Соен тоже наращивала темп, чтобы уже забежать за угол и не встретиться с ним, но она не успела. — Да стой же ты! — неожиданно рядом с Соен прозвучали слова, от которых она все-таки остановилась и повернулась. — Да что тебе нужно? — Не слишком ли грубо? — Нормально.       Он внезапно для девушки просто обнял её. Соен стояла, не отвечая на его объятия, потому что она была очень растеряна. — Что ты так бежала от меня? Все нормально? Что сделал этот маленький идиот? — не отпуская девушку, произнес парень. — Эм. все нормально, да так, мы ругались постоянно, я и не выдержала.       Парень наконец отпустил её и спокойно слушал то, что она говорит. — Я ведь говорил ему быть поаккуратнее по отношению девушкам. Он не слушает никогда. — Фух. Я думала, ты меня убьешь. — За что? — Ну типо я бросила твоего брата, разбила ему сердце и все такое. — Понятно. Все вы такого мнения обо мне. Как будто я безжалостный убийца. — Нет, но складывается со временем такое впечатление. — Серьёзно? Я что такой страшный? — прошла небольшая пауза, и он продолжил. — Так мы не обо мне сейчас. Можешь по-подробнее рассказать, что у вас там с Чоном произошло. А то я волнуюсь за него, да и за тебя. Я помню, как вы были вместе счастливы и не могу представить, что вы расстались. — Знаешь, с тех пор как он стал усиленно заниматься танцами и вокалом, он совсем забыл про меня. Я не хочу его сильно нагружать, но за эти месяца два или больше, я уже потеряла счет времени, он ни разу не пригласил меня на обычное свидание как раньше. Ни разу. Мы просто виделись в школе. Он даже не провожал меня до дома. Ну там раза 2-3. — Ох… Я ведь его предупреждал об этом. Становясь будущим айдолом, он должен нести ответственность за все. Большую ответственность. Особенно за тех, кого успел приручить. — Ну я не животное, но метафору поняла. Ты же сам знаешь, что со мной что только не происходило за все это время. Я с родителями ругалась, из дома убегала, с подругами своими я больше не общаюсь. — Да, я знаю. Я говорил с ним, но он просто молчит. Он сидит в комнате и не выходит все время, что я приехал, и раньше сидел. Он на тренировки из-за этого не ходит, а ведь у него прослушивание через два дня. — Блин. Он ведь потеряет этот шанс. — Да. Я об этом и говорю. Нужно с этим что-то сделать. — Так ты за этим пришёл? — На самом деле, я пришёл узнать, что вообще произошло. Он ничего не объясняет. — Понятно. Если я чем-то могу помочь, то скажи. Я все еще дорожу им и не хочу, чтобы он упустил свой шанс. — Если ты еще любишь, то идём со мной. Придёшь, подбодришь его, поддержишь. Может хоть это поможет ему выйти из такого состояния. — Ты сам понимаешь, что я не очень хочу продолжать это все. Помогу я ему, допустим он станет айдолом, а потом что? Нам придётся расстаться, и он опять впадёт в такой транс. Что будет тогда? — Слушай, помоги мне его хотя бы вытащить. Может, если вы помиритесь и останетесь друзьями, то ему станет полегче. — Да, возможно. Ладно я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.