ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Борьба за победу (часть 1)

Настройки текста
      Последний день Игр. Что же необычного? Все оставшиеся участники пытаются прийти к победе. После перемещения с арены прошло чуть больше часа. Трибуны молчат. Что будет дальше? Магические экраны показали бой Грея против Хибики. И только шепот среди зрителей нарушал эти тишину.       — Дамы и господа! Уважаемые зрители! Только посмотрите как за это время выросла сила Фей! Что же, этот день обещает быть просто незабываемым! — комментировал Чапати, ликуя от последних боев.       — Чапати Лола, вот мы видим все столкновения между участниками. Как вы думаете, кто же выиграет? — спросила девушка, с прекрасными зелеными глазами, отливающими цветом нефрита.       — Принцесса, я уверен, в этих Играх все решится сегодня, — ответил Лола, поглаживая свой парик, — Но я болею за Хвост Феи! — крикнул в конце мужчина, а после его слов на всю арену заголосили Хвостатые, напоминая, что они тоже болеют за своих.

***

      Шаги. Мелкие и еле слышные. Но даже малейший стук женских каблучков слышен в идеальной тишине. Чуть прерывистое дыхание. Пряди пепельных волос развевались на легком ветерке. Миражанна, мотая головой, идет по пустым улицам Крокуса, надеясь, что ее никто не увидит.       Один шаг. Вокруг девушки появилась стеклянная клетка. По прозрачному стеклу бегают чуть заметные черные молнии. Глаза Штраус заметались, ища противника. Из-за переулка вышел мужчина. Пепельноволосая встрепенулась. Уж очень он знаком. Приложив указательный и средний пальцы к правому виску, он хитро улыбнулся. Из-под шляпы, украшенной огромным пером, выглянули зеленые глаза.       — Руфус.       — Ты не глупая, Миражанна. За слабака меня считаешь? — спросил Саблезуб, и хлопнув два раза ладонями, снова ухмыльнулся.       Клетка начала электризоваться сильнее. Несколько разрядов попали в девушку. Крик наполнил пустынную улицу. Вновь разряд. Веки чуть прикрыли голубые глаза, и волшебница разлетелась на множество черных и белых квадратиков.       — Решила поиграть в кошки-мышки? — спросил Лор, потерев пальцами переносицу. — Хорошо.       Резко поднялся ветер. В воздухе стали видны магические частицы. Вихри энергии разносились по близлежащей территории. Вокруг Саблезуба появился барьер ярко - голубого цвета, столбы которого доставали до небес. Барьер постепенно начал охватывать больше места и быстро увеличивался в площади. Обернувшись, мужчина увидел женский силуэт, светящийся магическими частицами.       Девушка обернулась к Саблезубу, и, подняв голову и обе руки вверх, запела чарующим голосом. На секунду волшебник подумал, что это песнь сирены, но сняв барьер, он увидел Миражанну. Развевающиеся на ветру пепельные волосы по концам окрашивались в синий оттенок. Надменный взгляд голубых глаз. Точеная фигура, вид на которую открывал топ и зауженные легинсы черного цвета. На уровне таза крепился не очень длинный подол, похожий на прозрачную юбку, но укороченный спереди. Она выглядела просто шикарно.       — Я победила, Руфус, — сказала точно демоническим, но таким мелодичным голосом Штраус, как Лор провалился в сон.

***

      Тяжелое дыхание двух девушек было единственным звуком после череды атак. Весь пейзаж вокруг больше напоминал развалины после мощного взрыва: летающие клубы дыма, чуть горящая трава и легкий ветер.       Сверкнув, зелеными глазами, Орландо взмахнула руками и вокруг Хартфилии вмиг появилось множество магических порталов. Блондинка отскочила назад и дыхнула в Саблезубую ревом воздушно - водного дракона.       Тигрица увернулась от удара. В глазах виднелось надменность и мнимое величие, от которого Хвостатой стало противно. Ветер медленно колыхал волосы обоих девушек, но они не переставали смотреть друг на друга секунду за секундой. На лице Орландо появилась ухмылка, и прежде чем Люси успела среагировать, со всех сторон вокруг блондинки начало искажаться пространство. Ответ прост: она в ловушке. Ударив кулаком по уплотненному пространству вокруг себя, Хартфилия разозлилась не на шутку. Дыхнув в "решетку" ревом воздушного дракона она поняла, что с помощью драконьей силы ей не выбраться. Шансы слишком малы. Минерва лишь усмехнулась на ее тщетные попытки.       Внимательно разглядывая окружающее ее пространство, Люси искала слабые места. "Может вернуться к истокам магии?" - подумала девушка и начала перебирать в памяти все советы, даваемые духами. "Вот оно!"       Блондинка вплотную подошла к барьеру и приложила ладонь, считывая магическую информацию. Легкая улыбка появилась на ее лице. Волшебница что-то беззвучно прошептала и выпустила немного магических частиц в окружающий воздух. Они объяли весь купол и золотой пылью разнеслись по всему пространству. Вновь приложив ладонь к барьеру и выпуская магию, Люси сломала барьер на множество осколков и когтем водного дракона отбросила Минерву на несколько десятков метров. Использовав момент, когда Орландо была в замешательстве, Хартфилия создала огненный вихрь, дополненный воздушным элементом. Когда огонь наконец утих, блондинка увидела стоящую из последних сил Саблезубую. Минерва в последний момент успела поставить магический защитный барьер.       -Рев огненного дракона: огненный пули! - сколдовала волшебница и в брюнетку полетели сотни маленьких огненных сгустков магии, которые, разбивая щит, достигли своей цели.       -И победила Люси Хартфилия из Хвоста Феи! - возликовал Чапати, а на лице принцессы Хисуи появилась добрая улыбка, ведь только теперь, во время этого боя, она увидела старую подругу!                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.