ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Продолжение Игр

Настройки текста
      — Вот и настал пятый и завершающий день Великих Магических Игр. По сложившейся традиции, сегодня волшебники всех гильдий будут сражаться в пределах Крокуса!       На лицах всех волшебников было видно нескрываемое волнение и одновременно с этим гордость, что именно им выпала возможность защитить честь гильдии на Играх. По условиям последнего дня все волшебники будут разбросаны по разным уголкам огромной столицы и неизвестно кого они встретят на своем пути.       — Волшебники каждой из команд, станьте под изображением герба своей гильдии, через несколько мгновений вы переместитесь.       Все участники медленно дошли каждый до нужного места и вокруг каждой команды появились магические частицы разных цветов. Пространство на арене начало искажаться и все волшебники начали рассыпаться в золотой пыли. Испытание началось.

***

      Испытание началось. Зрители могут наблюдать за волшебниками через магические экраны, но чтобы лучше понимать, где кто находиться, посередине арены появилась некая карта со всеми местами города на ней и координатами волшебников, которые обозначены в виде герба своей гильдии.       Все волшебники начали обхаживать улицы города, но чувство самосохранения и долг гильдии заставляли осматриваться.       — День только начался, а двое волшебников уже столкнулись! Вы только посмотрите: Юкино из Саблезуба и Шерри из Чешуи Змеи Девы! Две девушки готовы драться до победы!       Агрия была решительно настроена по отношению к этой битве. Честь гильдии зависела в этот момент именно от нее. Девушка подняв в руке один из золотых ключей, призвала Весы. Дух, взглянув на Бленди, решила подловить розововолосую и создала что-то вроде купола, в котором давление было сильно изменено, а за его пределами не было даже заметно, что Шерри не может ничего сделать.       — Все во имя любви! — воскликнула волшебница и, положив ладонь на землю, подняла платформу земли так, чтобы купол давления исчез.       — Значит придется сражаться не сдерживаясь… — пробормотала беловолосая и, закрыв глаза, начала рисовать магической энергией знаки в воздухе:       Я — Одна из Владык звезд! Подчинись мне сияние небесных светил Я призываю твою разрушительную силу!       Магическая сила начала обволакивать Агрию вдоль ее тела. Золотая пыль сияла неимоверным светом и с огромной скоростью перенеслась к Бленди. Волшебница лишь смотрела на заклинание огромной силы и не могла ничего сделать. Ее тело парализовал страх и ни одна мышца не дрогнула. Волшебный свет настиг розововолосую, и она отлетела к противоположной стене с огромным количеством ран и всяких мелких повреждений.       — Победила Юкино Агрия из Саблезубого Тигра. Они получают 1 очко.       «Молодец Юкино, не подвела нас!» — подумал светлый убийца драконов чуть улыбнувшись. У них еще был шанс наверстать упущенное.

***

      — Последний день игр, — начал говорить Чапати. — Для многих из участников это последний шанс на победу. Но впереди Хвост Феи и Чешуя Змеи Девы. У каждой по двадцать пять баллов. Это противостояние может сильно повлиять на исход Игр. Но не забудем, Шерри Бленди — волшебница Чешуи Змеи Девы уже повержена и их шансы падают. Но будем продолжать смотреть на поведение волшебников, чувствую, что атмосфера накаляется!       На окраине Крокуса в засаде сидел Фулбастер. Он давно поджидает противников. За то время, пока все ориентировались, он успел поставить несколько ловушек и зеркальный щит, он позволяет видеть противника на дальнем расстоянии.       Хибики оказался на крыше одного из самых высоких зданий города. Сильный ветер вперемешку с пасмурной погодой давали преимущество. Шанс быть замеченным уменьшался на половину как минимум. Но от кристального щита Лейтис не скрылся.       «Хибики… Тебе не повезло с местом перемещения» — подумал маг созидания, глядя через кристальный щит на Лейтиса.       — Кристальная карта, — тихо произнес Фулбастер, чтобы его никто не услышал.       Перед брюнетом появилась небольшая карта, показывающая все мишени, которые находятся в зоне видимости кристального щита. Парень поднес руку к цели, которой являлся волшебник Синего Пегаса и направил на него несколько ледяных ракет так, чтобы Хибики их не заметил.       Пункт назначения был обозначен и осталось лишь установить обратный отсчет.       Лейтиса не покидало ощущения, что за ним следят. Но, оглянувшись, парень не мог заметить никого в поле зрения. Эти Игры давно перестали быть обычными и все волшебники, включая Хибики, понимали это. Использовав архив, парень поставил под собой печать, которая позволяла уловить движение диапазоном в двухсот метров.       Ракеты направились на место, где находился маг Синего Пегаса, и вовремя заметив движение, не похожее на человеческое, использовал антимагический купол, позволяющий рассеивать любое волшебство после столкновения с куполом. Ракеты, почти достигнув цели, рассыпались на миллионы ледяных кусочков.       Фуллбастеру не понравился такой поворот событий. Хибики был более проворный, чем думал волшебник созидания. Брюнет, отбросив страх быть замеченным подкрался к Лейтису и почти попал в него ледяным молотом. Пегас вновь увернулся. Это начинало бесить.       — Грей, — сказал маг, увидев давнего знакомого. — Рад тебя видеть.       — Взаимно, — ответил созидатель, продумывая план действий. Надо немедленно убрать со своего пути Лейтиса.       — Хибики, скажи, — начал свой вопрос созидатель, как волшебник Синего Пегаса перебил его.       — У меня нет времени на разговоры, — коротко отрезал маг.       — Ледяная гробница! — произнес Фулбастер и под Лейтисом появился круг, который открыл проход в ледяной склеп. Он был создан как дополнительный козырь в рукаве Грея.       — Что… Что это такое? — в панике спросил маг, прежде чем провалиться в ледяную ловушку.       — Наконец-то, — спокойно выдохнул брюнет. Этот бой закончился. Фулбастер потратил на Лейтиса больше сил, чем планировал. Теперь нужно восстановить запас.       — Итак, второй поединок закончился победой ледяного созидателя Грея Фуллбастера! — ликуя, сказал Чапати. — Будем следить за дальнейшим развитием событий!                                                                                                                       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.