ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Духовное единство

Настройки текста
      Леон поднял голову и не понял что произошло: небо как будто сошло с ума, а на земле все плыло. Беловолосый понял-надо действовать решительно и прямо сейчас! К тому же у него был туз в рукаве…       — Созидание льда: заморозка времени! — сказал парень в своей фирменной стойке и заморозил время на участке с иллюзией. В этот момент в пространстве появилась огромная трещина, потом вторая, а потом еще и еще. В итоге оболочка иллюзии разлетелась на множество кусочков.       — Леон смог пройти наше испытание. В его случае была иллюзия, он смог заморозить время на этом участке и разрушил заклинание изнутри! Какое интересное использование магии созидания льда… Следующим на площадку выходить волшебник от Хвоста Феи-Нацу Драгнил!       Как только драконоборец ступил на участок испытания, весь песок начал превращаться в песчаную бурю, и парень ничего не мог увидеть.       — Нацу… — с волнением смотря сказала Люси, держа руки у сердца и всей душой волнуясь за друга.       — Похоже Нацу ничего не может сделать с этим исходом событий. Ну что же, будем ждать.       А буря все усиливалась и розововолосый уже не знал что сделать, ведь выбраться не представлялось возможности, но даже если бы он и вышел, то уже покинул бы территорию испытания и не получил бы нужное количество баллов для победы гильдии. Вдруг, в его глазах мелькнул огонек надежды и парень занесся для удара:       — Шторм огненного дракона! — сказал волшебник и огненный столб поднялся высотой до неба, попутно превращая весь песок в раскаленное стекло. Видимо, придеться устраивать технический перерыв, чтобы поменять ландшафт на территории испытания.       — Вы только посмотрите! На этих играх нам открывпют все больше секретов магии убийц драконов! Итак, Нацу Драгнил проходит испытание! Следующий-Олег из Саблезубого Тигра. Могу с уверенностью сказать, что это их последняя надежда выбиться в лидеры, ведь очки у них неважные…       — Олег! Покажи им всем! — кричал с трибун Лектор, и Лягух поддерживал не хуже!       Нанагир вышел на место испытания, и у него закружилась голова.«Что происходит?!"-думал парень, чуть ли не теряя сознание. Все зрители на трибунах замерли в ожидании… Что же будет дальше? Думали все они, смотря на эту картину.       Чем дольше саблезуб медлил, тем сложнее ему приходилось. Время испытания почти вышло, но убийца богов так и не мог ничего сделать. Он понимал, что это что-то необычное и с этим нужно быстро заканчивать, но идей не было. Из-за чего же люди теряют сознание? Может из-за состояния здоровья, экологии, но ведь у него никогда не было проблем с этим! Что же тогда? Идея быстро посетила голову парня и в миг испарилась. Но и такого малейшего момента хватило, чтобы рассчитать силы для единственной атаки, на которую он сейчас был способен.       — Секрет убийц Богов: Молниеносный возврат! — Молнии пурпурного оттенка окружали все вокруг: воздух, землю-все пространство, что находилось вокруг.Теперь дышать стало легче. Намного. Парень почувствал прилив кислорода в легких, именно его отсутствие так сказалось на саблезубом.       — Вы только гляньте! В команде Саблезубого Тигра есть убийца Богов! Скажи, Олег, что ты за заклинание применил? — спросил с диким желанием Чапати.       — Это возврат баланса в природу. Вы ведь специально убрали кислород, чтоб думать было тяжелее, но я бы не умер в любом случае.       — Дорогие зрители и участники Игр! Завтра последний, пятый день Великих Магических Игр! Ждем вас всех здесь, завтра решится судьба всех гильдий, которые учавствуют!

***

      Все волшебники направились собирать все свои силы для решающего испытания остались всего сутки…       Хвост Феи решил немного подебоширить перед отъездом из столицы и все хвостатые направились в их излюбенную пивнушку. Люси осталась в своем номере одна и смотрела в окно. Она не могла поверить, что она вернулась домой. И теперь она может быть рядом с любимым. Кто-то тихонько зашел в комнату и аккуратно обнял девушку со спины.       — Лексус, это ты? — спокойно спросила Люси.       — Да, это я, — ответил парень и поцеловал блондинку в шею. Девушка обернулась и поцеловала парня в губы. Как долго им этого не хватало! Блондин начал вновь целовать шею своей любимой. Люси в свою очередь запустила свои пальцы в непослушную шевелюру парня.       Лексус взял Хартфилию на руки и занес на кровать, аккуратно положив ее на ткань, как форфоровую куклу, которая в любой момент может разбиться. Он снял так мешающую футболку и открыл вид на белоснежную кожу и плоский животик блондинки и начал целовать столь приятно пахнущую кожу девушки.       — Лекс…       Люси подняла голову своего блондина и вовлекла его в головокружительный поцелуй.       — Люси… Ты сводишь меня с ума!       Девушка решила не отставать и также начала избавляться от одежды Дреера, и вскоре его футболка покоилась около футболки Хартфилии где-то в отдаленном уголке комнаты.       — А вдруг нас увидят? — спросила блондинка, посматривая на дверь, за которой едва слышались шаги с первого этажа.       — Да не волнуйся ты так, дверь заперта, — ответил драгонслеер и начал осыпать кожу девушки нежными поцелуями. Лексус продолжил раздевать Люси, и в этот раз ее облегающие леггинсы полетели на пол около кровати. Люси собрала свои силы и перевернула парня на спину. Она решила немного поиграть с магом молний. Блондинка провела рукой по коже парня, маня и дразня его, чуть цепляя ноготками кожу в районе пресса. Она завороженно посмотрела на его черную татуировку. Медленно проводя по ней рукой, она незаметила, как парень также завороженно смотрел на нее.       Лексус решил воспользоваться моментом, и повторно вернул себе главенство над девушкой. Он решил не ждать, разрывая лямки бюстгалтера и смотря, как последний разлетелся на несколько частей. Он взял в руку одно из мягких полушарий и начал мять его в своих руках, попутно посасывая второе.       — Ммм… Лек… сус, — мычала девушка от получаемых эмоций. В ее животе давно появился комок возбуждения, который делал все эмоции острее.       Парень наконец перестал играться с Хартфилией и быстро сняв свои штаны, снял и трусики блондинки. Они были уже насквозь мокрые от нахлынувшего возбуждения. Боксеры Дреера давно натирали член парня и Лексус быстро их снял. Он раздвинул ноги блондинки и рывком вошел в нее, сразу настраивая бешеный ритм движений.       Люси от нахлынувших эмоций чуть не задохнулась. Она немедля начала подстраиваться под ритм парня и вскоре всю комнату наполняли стоны. Дреер решил поэкспериментировать, и выйдя из девушки, перевернул ее так, чтобы она стояла на четвереньках и вновь вошел в нее. Каждый толчок становился все быстрее и через несколько минут Лексус находился на пределе и, сделав последний толчок, войдя во всю длину, он излился в девушку.       После их бурной ночи одежда валялась по всей комнате, простыня была наполовину стянута на пол, подушки также как и одежда где-то лежали, а одеяло было самым первым, оказалось смятым в одном из углов комнаты. У обоих было сбитое дыхание, оба были потные, но счастливые. Эта разрядка успокоила нервы Дреера и Хартфилии. Они первый раз, за все эти долгие годы, были по-настоящему близки духовно.       Люси застелила белье на кровати заново и собиралась лечь спать, но Лексус потащил ее в душевую комнату и они вместе помылись. После пара вернулась на спальное место и просто лежали рядом.       — Мне так хорошо с тобой… — тихо сказала Люси и, повернув голову, встретилась взглядом с пронзающими синими глазами.       — Мне тоже хорошо с тобой… — ответил блондин и поцеловал блондинку, обнимая ее, провалился в цаство Морфея.       Теперь он спокоен за свою девушку, ведь она его Амари и он ее никуда не отпустит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.