ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Потери прошлого

Настройки текста
      Отель гильдии «Хвост Феи».       С того момента, как объявили, что Игры начнутся через три дня, прошло 35 часов. Все волшебники отходили от всего выпитого алкоголя и некоторые уже могли рассуждать здраво. В этот момент, в золотом сиянии появились Люси и Локи, которые на своих плечах притащили еле живую Лисанну. Макаров вышел на чей-то крик и остолбенел. Вид Лисанны привел его в ужас:       — Полюшку зовите! Быстро! — крикнул Макаров.       — Я быстро! — крикнул Джет и побежал.       — Несите ее в мой кабинет. Аптечка лежит в верхнем шкафчике!       Принеся Лисанну в кабинет мастера, Люси принялась смывать кровь мокрой тряпкой, а Венди лечила магией. Через несколько минут Штраус стала сильнее дышать. Это значило, что она спасена… Вскоре пришла целительница и начала полный курс лечения. Она поблагодарила Хартфилию и Марвел и попросила их выйти. Теперь все зависело только от времени.

***

      Отель «Воронов» был давно разрушен. Все местные жители бежали в панике от этого места. Ведь Фей в гневе ничто не остановит! Миражанна наносила удары Редфоксу, но все без толку, словно он читал все ее действия. Она не могла поверить, что в своем сильнейшем обличии не может ничего сделать.       — Взрыв тьмы!       — Щит Драконьего Крыла! — Гажил ухмылялся. Он за эти годы обрел много новых заклинаний. Некоторые усилил, другие придумал и овладел ими полностью. Он считал, что давно ушел за грань драконоборца. Мира медленно, но верно начинала понимать суть новых заклинаний. Она поняла, что это-иллюзия, имеющая форму и силу.       — Глаз дьявола! — сказала пепельноволосая, и у нее на уровне глаз появилась своего рода маска, которая могла показать, как бороться с данным заклинанием. И посмотрев на Редфокса, у девушки в глазах появился некий огонек, говорящий, что сейчас не стоит с ней связываться, а то умрешь.       — Гажил, дорогой, как ты создал такие обманчивые заклинания. Это ведь не твоя магия…       — Как ты догадалась? — с таким же азартом спросил драгонслеер. — Неужели знаешь, как со мной бороться?       В этом бою все было на кону. Исход был неизвестен, ведь выиграет тот, кто окажется хитрее и смекалистей. Нанося удары в слабые точки тела Редфокса, Мира вывела его из равновесия. Замахнувшись ногой для последнего удара, девушка попала в иллюзорную ловушку Гажила. Но, зная все его уловки, пепельноволосая быстро сняла иллюзию и атаковала парня сама. Она отомстила за сестру.       Тем временем недолго продолжалась прожигающая переглядка между отцом и сыном. Иван в открытую насмехался над Лексусом, а Лексус в мыслях уже вспомнил все самые сильные атаки отца и готовился к нападению.       — Как ты посмел забрать ее у меня? — с невозмутимым видом спросил громовой драгонслеер.       — Мне было скучно, — с издевкой ответил Иван.       — Значит тебе было скучно… — ответил Лексус, ненавидя отца и выпуская вокруг себя огромное число молний.       Не выдержав, драгонслеер бросился на отца, ставя барьер, внутри которого Иван был бессилен. Пустив сильнейший разряд, на который был сейчас способен Дреер-младший, Иван упал без сознания. Лексус был искренне рад, что после смерти матери, Макаров забрал его к себе.       — Я вижу ты уже закончила? — спросил блондин.       — Я всего лишь отомстила за Лисанну, — ответила без улыбки Штраус. В один миг Лексус перенес себя и Миру в отель гильдии. Все взоры были направлены на только прибывших и побитых волшебников. Они сразу поднялись к Полюшке, чтобы навестить Лисанну и залечить собственные раны.       — Что с вами произошло? — недоумевая, спросил Макаров. — И где вы были?!       — Отстаивали честь гильдии, — ответил блондин.       — Как Лисанна? — с волнением спросила Миражанна. — С ней все хорошо?       — Я сделала все возможное, — ответила только что подошедшая целительница. — Все зависит от времени. Ее раны очень серьезные, но будем надеяться, что все обойдется.

***

      Мира и Лексус остались залечивать свои раны и набираться сил. Люси рассказывала всем про свою жизнь, насколько все изменилось и насколько изменилась она сама. За это время каждый подвергся испытанию. Но все его выдержали.       — Так вот что произошло тогда! А Эльза, Грей и Нацу не рассказывали, что случилось с ними? — спросила Альберона.       — Нет. А что, все было так серьезно? Ну…насчет того заклинания? Как оно называется… Поглощение света вроде…       — Да! — резко ответила МакГарден. — Нацу и Грей только потеряли мощь своих заклятий, а Эльза так вовсе потеряла магию. И ей пришлось полностью восстанавливать её. Даже сейчас некоторые ее доспехи утеряны. Например, доспех утренней звезды.       — Я не знала, что ребята прошли через все это… — с грустью сказала Хартфилия.       — Люси ты не волнуйся! Мы уже давно в норме! — подбежал и приобнял сзади Драгнил, улыбаясь «во все 32».       — Мы уже не те слабаки, которые не смогли одолеть Хвост Ворона, — также тепло улыбаясь сказал Грей.       — Ты не должна себя винить. Только благодаря тебе и твоим духам мы сейчас живы, — подытожила Алая.       — Ребята, мы просто обязаны выиграть на Играх.       Все воодушевились от этих слов. В душе каждого появился огонек желания победы. Они сделают все, чтобы выиграть в этом году!

***

      — Здравствуйте дамы и господа! Вот и наступил долгожданный четвертый день игр! По техническим причинам мы приостановили Игры на три дня, но теперь они продолжаются! И с вами как всегда Чапати Лола! Сегодня специальным гостем является четвертый из богоизбранных-Войнодрев Секвой!       — Я не хотел сюда приходить, лучше бы остался и смотрел на свои цветочки… — с темной аурой за спиной сказал волшебник. — Шутка!       — А вы как всегда! Итак, сегодня довольно простое испытание, которое называется Ураган: найти противоположное заклинание тому, которое будет на вашем участке. Правила просты-найти заклинание и не покинуть свой участок. У нас пять гильдии, пять участков с разной магией.       — Я аж воспылал! — крикнул в своем стиле Нацу.       — Участники: Нацу Драгнил от Хвоста Феи, Римма Тьюди от Хвоста Ворона, Олег от Саблезубого Тигра, Хибики Лейтс от Синего Пегаса и Леон Бастия от Чешуи Змеедевы, -объявил Чапати. — Стойте! В составе команды Хвоста Ворона всего три человека, а замену они не произвели. Значит Хвост Ворона выбывает из Игр! В борьбе за победу на Играх участвует Хвост Феи, Синий Пегас, Саблезубый Тигр и Чешуя Змеедевы. Все участники становятся на свои участки и испытание начинается!       Первой свое испытание начал Хибики. Вокруг него летают огненные шары, которые, как понял парень не гаснут, если их полить водой. Он лишь взмахнул рукой и огонь в них погас, как будто его и не было.       — Что произошло? — спросил Тыквачок, не понимая, какую магию применил волшебник.       — Моя магия-архив. В моей памяти сотни заклинаний, и убрать эти комки огня для меня ничего не стоило!       — Дамы и господа! Хибики Лейтс из Синего Пегаса! А дальше будет только круче!!! Следующим выходит Леон Бастия!       Созидатель вышел на участок и его резко одолела слабость. Руки и ноги не слушались, но постепенно все прошло. Бастия поднял голову и, смотря по сторонам, не мог понять, где он сейчас находится и что это за заклинание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.