ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Открытие правды

Настройки текста
      — Внимание Хвост Феи! — начал Макаров. — Организаторы Великих Магических Игр обьявили, что по техническим причинам Игры откладываются на три дня… Эти дни вы можете отдыхать. Так что, бухаем! — с улыбкой сказал мастер, — а Лексус со мной зайдет к Полюшке.       Страх. Он бывает разный: человеческий и животный. Человеческий страх в итоге помогает сплотиться, чтоб выжить в той или иной ситуации, а животный-пробуждает в человеке монстра, который не посмотрит на других. Он пожирает изнутри, а избавиться от него практически невозможно…       — Пошли уже вторые сутки, может нужно что-то сделать? — спросил Дреер-младший.       — Я не знаю. Никогда не сталкивалась с таким. Но… мне кажется все идет нормально. Кто знает, где оказалась эта девочка, как ее, Юкино.       Понимая, что ничем не сможет помочь, Лексус вышел из кабинета. Он был готов сделать все, что угодно, чтобы вернуть любимую. Осталось три дня. Этого мало, чтобы был хоть какой-то результат. Парень направился в библиотеку Крокуса, чтобы найти больше информации про это заклинание и может как-то помочь.       Заклинание "Затмение"-одно из самых древних сил в мире волшебства. Оно применялось для сокрытия разных событий, которые не должны были просочиться в общество. Создатель заклинания не известен.       Сама суть заклинания-хранение знаний в отдельном измерении. Все воспоминания хранятся в, своего рода, клетках, в виде силуэта их обладателя. Проходя в клетку, волшебник попадает во внутренний мир человека. Мир - это отражение души потерявшегося. Этот мир сам по себе создает ловушки, чтобы обезопасить своего хозяина. Но воспоминания хранятся в глубине-самом дальнем месте. Чтобы их найти, нужен предмет, которым дорожил потерявшийся и тогда этот предмет поможет найти дорогу. Хозяина мира охраняет страж. Чаще всего это кто-то из близких людей, которые играли ключевую роль в жизни этого человека. Страж может все, что может и сам человек, который копируется, чтобы потерявшийся не выбрался. Прибывший не имеет сил взаимодействовать в мире воспоминаний. Чтобы спасти потерявшегося, нужно одолеть стража и вывести этого человека на то место, где впервые оказался прибывший.       — И Люси все это пережила?! Нужно сказать МакГарден. Срочно! — сказал Громовержец и в молниях исчез.       — Мира, как ты думаешь, почему Гажил вступил в Хвост Ворона? — спросила синеволосая. Этот вопрос интересовал ее с первого дня Игр, но задать его кому-либо не было сил. Ей казалось, что все то, что было между ними ничего не значило для Редфокса. Он бросил ее на втором месяце беременности и ушел в неизвестном направлении, сказав, что обуза ему не нужна. Девушка тогда потеряла ребенка. Полюшка сказала, что она больше не может иметь детей.       — И как долго тебя интересовал этот вопрос? — спросила в ответ Штраус, — уж явно не несколько дней. Плюнь на него. Если он бросил тебя тогда и ушел, то он полный козел. Да еще и вступил в эту гильдию. Он же прекрасно знал, что мы враги.       — Ну да, ты права. Кстати, что насчет Лисанны? Что-то давно ее не видно. Может, что-то случилось?       Мира на несколько секунд призадумалась. И правда, как только Лисанна отдала им ключи, то сразу испарилась. Может…       — Леви! Живо к Люси в палату! — крикнул на весь отель Лексус. — Есть разговор!       — Может действительно что случилось? — с волнением сказала волшебница и поспешила в указанное место. Уж больно обеспокоенно выглядел Дреер.       — Что случилось?! — спросила синеволосая. Сейчас столько мыслей вертелось в голове.       — Я нашел новую информацию про эту магию, — ответил блондин и протянул МакГарден книгу, — возьми и прочитай сама. Сразу все поймешь…       — Применялось для сокрытия событий… Внутренний мир… Невозможно воздействовать на него… Страж… Человек, который играл важную роль… — Леви была в шоке. — Что это такое вообще?!       — Где… Я?       «Такой знакомый и нежный голос. Не может быть? Неужели это она?»       Лексус обернулся в сторону кровати и увидел проснувшихся Люси и Юкино. Агрия улыбалась, а Хартфилия, как только увидела Дреера, сразу отползла от него:       — Не прикасайся ко мне! — с ужасом крикнула блондинка. Она выбежала из палаты и на лестнице увидела Миру. Вдруг у Люси покосились ноги, закружилась голова и в сознании начали появляться картинки Лисанны, где она была сильно избита. Девушка посмотрела молящим взглядом на дьяволицу, словно спрашивая: «Где Лис?!». От падения с лестницы оставалась доля секунды, как ее подняли крепкие мужские руки.       — Я же сказала, не трогай меня! Чудовище! — кричала блондинка.       Дреер точно не ожидал таких слов и такой дикой реакции. Но он прекрасно понимал, что все эти годы, лишь тень Лексуса делала больно Люси. Его Люси. Она страдала из-за этого жуткого заклинания. Ему будет тяжело вернуть ее доверие.       — Люси! — с самой искренней улыбкой сказала Штраус. — Ты вернулась к нам! Я так рада тебя видеть!       — Лисанна! Где она?! — со слезами спросила блондинка, находясь все также в руках Лексуса.       — Мы не знаем, — в замешательстве ответила пепельноволосая. — А ты знаешь, что с ней произошло?       — На лестнице у меня были словно видения. Там была она. Вся в крови. Лежала на каком-то полу… Я не знаю! Мне за нее страшно!       Все волшебники видели страх в глазах девушки. Все поняли, что здесь не все чисто и гладко, как они думали.       — Значит так! Я, Люси и Лексус идем к Воронам! И это не обсуждается! — жестко сказала Миражанна. Она явно дала понять, что лишним людям не следует встревать в это дело. — Всем все понятно?!       — Да, мэм! — быстро и четко ответило большинство волшебников, которые находились рядом. Лексус взял обеих за руки, перед этим поставив Хартфилию на ноги, и они исчезли в молниях.

***

      Хвост Ворона. Вроде ничем не примечательная гильдия. На первый взгляд. Но на самом деле-это сборище темных волшебников и разных отступников. Всем им Иван пообещал силу. Но лишь некоторые знают, какую цену нужно заплатить за эту силу. У кого-то это просто преданность, а кому-то нужно заплатить жизнью. И это неизменное правило Хвоста Ворона.       Когда-то давно члены этой гильдии совершили огромное преступление, но так и не понесли за него наказание. Они похитили сильнейшую заклинательницу Звездных Духов из Хвоста Феи. Но Феи не дают своих в обиду. После долгих лет поисков они нашли ее. И теперь Хвост Ворона понесет заслуженное наказание.       По улице, ведущей в отелю Хвоста Ворона, шли трое волшебников: две девушки и один парень. Они были настроены на побоище. Они были готовы испепелить любого, кто окажется на их пути. Но больше всего они хотели уничтожить Ивана Дреера и Гажила Редфокса. Простые прохожие были уверены-простым разрушением этой улицы все не закончится!       Дверь в отель разлетелась от одного удара Штраус старшей. Все резко обратили свои взгляды в сторону нежданных гостей. Некоторые сразу решили не рисковать и быстро ушли. Самые смелые остались. Среди них были участники Игр и Иван.       — За Лисанной пришли? — с садистской улыбкой сказал Редфокс, — она в подвале. Могу отвести.       — И Люси вы вернули. Эх, как жалко, она так хорошо влилась в наш коллектив. Да и к Гажилу привязалась. Не хотелось бы разрушать их связь, Лексус. Ты тут явно лишний… — словно намекая сказал Иван.       Миражанна и Люси немедля спустились в подвал. То, что они увидели, повергло их в шок. Люси призвала Локи и вместе с ним перенесла Лисанну к Полюшке.       — Сукин сын! Как ты посмел такое сделать с моей сестрой! — кричала Штраус, перевоплощаясь в Демона Ситри. — Редфокс мой!       — Отлично, значит папашу я снова беру на себя, — ответил блондин, снимая свою шубу. — Повеселимся на славу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.