ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

В далеке от прошлого

Настройки текста
      Блондинистая особа лежит на кровати в одном из номеров отеля, предназначенного хвостатым. Сейчас происходил самый важный момент. Всего несколько минут назад Агрия заключила временный договор со всеми духами, которые принадлежали Хартфилии. Все было полностью согласовано, заклинание найдено и все сильно волновались за девушку.       — Юкино, слушай внимательно, — начала МакГарден, — когда мы с Фридом произнесем заклинание, то ты попадешь в Круговорот тьмы. Это грубо говоря место, где храняться воспоминания проклятых.       — Проклятых? Люси была проклята из-за этой магии?! — Стоящий в шоке, спросил Дреер.       — Это проклятие беспамятства. Это одно из самых древних заклинаний нашего мира. И только сняв именно это заклинание мы вернем ей память… — рассказала Леви. — Ведь другого выхода у нас нет!       Каждый сейчас был в своих мыслях. Все хотели вернуть их златовласку. Эти пять лет тяжелее всего дались Лексусу, ведь эту девушку он любил больше жизни. Сейчас никто даже не догадывался, насколько сильно он хотел отправиться на поиски их Люси в «Круговорот тьмы».       — Юкино, возьми Люси за руку и закрой глаза, — сказал Джастин. — Я и Леви начнем читать заклинание. У тебя начнет темнеть в глазах, но это нормальное явление.       — Хорошо, я поняла. А… Может кто-то знает, как выглядит этот круговорот тьмы? — поинтересовалась Агрия.       — Сначала ты попадешь в некое пространство, там нужно будет найти сферу с воспоминаниями. Ты попадешь в мир Люси. Нужно найти какой-то предмет, но никто не знает, где ты окажешься…- ответила МакГарден.       — Лексус, тебе нужно остаться, как бы ты не хотел отправиться вместе с Юкино, — сразу сказал Макаров. — И это не обсуждается.       — Но дед…       — Ты идешь на Игры. Ты участник и обязан там находиться.       — Все. Начинаем, — сказала МакГарден и весь шум словно испарился. Вот тот момент, когда тишина очень нужна. Читая заклинание, Леви вспоминала свою дорогую подругу такой, какой она была: жизнерадостной, веселой, вечно читающей много романов, ценящую друзей. Сейчас перед ней была совершенно не та, кого она помнила. Холодная, безэмоциональная, отчужденная, не помнящая свое место в жизни, непомнящая Хвост Феи!       Юкино закрыла глаза и слушала заклинание. Постепенно ее сознание уходило в другое место, место, которое она никогда не видела. В голове был рой мыслей, но каждая из них ничего не значила. Агрии уже не было здесь. Она была в мире иллюзий, мире, где хранятся знания множества людей. Все они потеряли себя когда-то. Каждый из них желает вернуться, но страж не позволяет. И вот, Юкино уже в пелене тьмы. Открыв глаза, она увидела лишь темноту вокруг. Ноги как-будто стояли на чем-то твердом. Но внизу была темнота. На уровне ног был сизый туман, обволакивающий все вокруг. Девушка сразу заметила, что ее начали покидать силы. И здесь, в темноте, ей предстояло найти дорогую сердцу подругу, утерянную много лет назад… Резко, взору девушки начали являться какие-то, своего рода, клетки. В них были видны очертания людей, но, ненадолго появившись, они вновь исчезали. Каждая клетка, была своего цвета. Каждый цвет, соответствовал духовным качествам человека, его чертам характера и магии. Осмотревшись, каких только цветов она не увидела: синий, переходящий в фиолетовый, ярко-зеленый, алый, красный, желто-золотой и многие другие. Но только увидев один, беловолосая напряглась, внутри она увилела силуэт блондинки. Но она не была полностью уверенной, если бы клетка не была ярко-золотой и не сверкала, словно тысячи звезд! Агрия была уверена, вот то место, где находилась ее подруга. Юкино еле коснулась клетки, как ее сразу начало затягивать. Вытянуть руку она уже не могла, и потеряв все оставшиеся силы, полностью поддалась и попала в клетку.       Очнулась девушка на берегу какого-то острова. А вокруг-ни души! Заклинательница решила осмотреться, чтобы поскорей найти Хартфилию. Двигалась она осторожно, чтобы не набрести на ловушку. Она всем нутром чувствовала, что здесь что-то не так. Множество деревьев, разные растения и кустарники, везде росли диковинные цветы невероятной красоты! Глаза метались от одной картинки к другой, настолько был завораживающий вид.       «Хм… И какой предмет нужно найти?» — Девушка терялась в догадках. Ничего не приходило в голову. Силы не хотели возвращаться. День медленно сдавал позиции в пользу ночи, и лучшим решением было прилечь отдохнуть. Девушка сделала небольшое укрытие, из нескольких высоких кустов и, не медля, легла на землю.

***

      — Мастер, сколько нам ждать? — спросил Фрид.       — Все зависит от Юкино. Она должна справиться… — ответил Макаров.       — А если не справиться? — предложил свой вариант Грей. — Что если она там погибнет? Стинг от нас ничего не оставит!       — Да плюнь ты на Эвклифа! — влился в разговор Дреер. — Юкино могущественная Заклинательница, она очень умная и сможет нам помочь! К тому же она хорошо знает Люси, так что шанс, что она не справиться очень мал.       Фуллбастер не знал, что на это ответить. Он просто предположил, а его незамедлительно заткнули. В глубине души он понимал, что чувствует главный Громовержец. У него было тоже самое, когда Джувия пришла с задания на месяц позже, чем надо, да и по глупой причине.       — Ладно, кто сегодня сторожит Юкино и Люси? — спросил созидатель.       — Сегодня я начну, — ответил Дреер-младший, — надо ведь кому-то их охранять.       — Хорошо, я сменю тебя через 3 часа, — ответил Фуллбастер.

***

      Юкино проспала около семи часов и ее силы более-менее пришли в норму. Теперь она была готова отправиться на поиски Хартфилии. Был очень жаркий день и пробираться по острову без живительной влаги стало просто невыносимо. И вот, где-то на другом конце острова, беловолосая увидела небольшое озеро. Не медля, девушка подошла ближе и набрала необходимое колисество воды. Теперь будет проще. Пройдя немного в глубь острова, Саблезубая увидела огромное дерево, полое внутри. Она зашла и увидела огроный зал, увешенный расписными портретами. Этот зал вел к лестнице. Что-то опять подсказывало, что не стоит спускаться, но Юкино не послушала себя и начала медленно, но верно идти вниз. Постепенно, с каждой новой ступенькой, Агрия начинала понимать, что зря сюда пошла, но чувство долга перед хвостатыми и Люси не давало остановиться. Страх тонкой ниточкой пробирался в ее душу. И вот, она наконец спустилась. Гробовая тишина, лишь легкий ветерок. Взору девушки представился некий коридор, словно она попала в средневековый замок и идет по темным туннелям. Поборов страх, Юкино начала шагать по коридору. Пройдя небольшое расстояние, девушка увидела дверь. Она была не заперта, но в следующем коридоре девушка явно ощутила, что температура воздуха стала куда ниже. Она ускорила шаг, чтоб наконец найти Люси. Дверь за дверью оставались позади, казалось, что коридор стал бесконечным, но вдруг, Агрия увидела огромную деревянную дверь, непохожую на предыдущие.       — Что за ней может быть? — мысленно спросила девушка. Она попыталась открыть преграду, и, со скрипом, она открылась. Девушка оказалась на распутии трех путей: три двери, но выбрать нужно только одну.       Первая дверь с изображением лотоса-цветка мудрости. Люси была умна и рассудительна, но не мудра. В ее жизни было много безрассудных поступков.       Вторая дверь с изображением ландыша. Он является символом нежности, невинности и непорочности. Люси всегда была нежной и женственной, но Юкино была не совсем уверена, невинна ли блондинка?       Третья дверь с картинкой розы. Она была символом любви и силы. Также она символизировала кровь. Были ясно видны темные лепески внизу бутона. Люси рассказывала, что когда-то давно ее пытались забрать в рабство, и ей пришлось защищаться… Выбор был очевиден и Юкино вошла в среднюю дверь с изображением ландыша. Агрия видела в гильдии, какими глазами Хартфилия смотрит на Дреера. Это же очевидно.       Комната, в которую вошла девушка очень напоминала тюремную камеру. Точнее, комнату охранника и множество тюремных камер. Проходя мимо каждой, девушка заглядывала и убеждалась, что они пусты. Но где-то вдалеке она услышала слабые хрипы. Подойдя ближе, девушка впала в прострацию. Она увидела побитую, изнеможженную, обессилевшую девушку, которая была похожа Люси лишь по цвету волос, который давно потерял свой золотой оттенок.       — Ю… Юки… Юкино? — хриплым голосом спросила блондинка, — откуда… ты?       — Боже… Кто с тобой такое сотворил? — в ужасе спросила ключница.       — Давай… поско… рее… уйдем. Прошу… он… он… он скоро… вернется! — Умоляла блондинка, оборачиваясь и смотря по сторонам.       — Кто вернется? — С недоумением спрашивала Саблезубая. — Но если ты так говоришь, то пошли скорей, — сказала Агрия и повела обессилевшую девушку из камеры.       — Куда вы собрались?!       — Какой знакомый голос… — подумала беловолосая, уж больно знаком ей был обладатель этого баритона.       — Ах ты непослушная девчонка! Я же сказал тебе сидеть в камере!       — Лексус?! Но ты ведь… В Магнолии, — с недоумением сказала Агрия.       — Не трогай меня! Прошу! — молила блондинка. — Не трогай…       — Люси, послушай, ты должна найти в себе силы и победить его. Он не настоящий. Я не могу воздействовать на этот мир. Все в твоих руках! — Сказала белокурая и побежала с Люси, чтобы иметь элемент неожиданности.       — Но я… не смогу! — со страхом говорила блондинка. — Что ты… делаешь?       — Вот твои ключи, — сказала ключница, доставая связку. — Они твои!       — От меня не спрячешься. Выходите, две несносные Заклинательницы.       — Ты нам ничего не сделаешь! Звездное платье! Наряд льва!       — А у тебя новые приемчики, как я погляжу… — С огоньком азарта сказал страж. — Если ты так хочешь, то давай поиграем!       Люси со спины атаковала Лексуса. Тот отлетел на несколько метров, но встал, как ни в чем не бывало.       — Что-то слабовато. И это великая магия призыва Звездных Духов?! Ха-ха, это ничто, по сравнение с моей магией! — саркастично сказал маг и атаковал девушку на расстоянии молнией огромной силы.       Девушка в ответ начала наносить удары кулаком, загоняя стража в угол. В итоге девушка повалила врага на землю и начала избивать его.       — Люси. Люси… — пыталась достучаться до подруги белокурая, — Люси, ты же его убьешь!       — Он это заслужил! Он столько лет надо мной издевался! — кричала блондинка и била лицо Дреера до крови. Постепенно она начала останавливаться, словно понимала, что делает сейчас то же самое, что и он с ней.       — Ты права, — сказала Хартфилия. — Убить его-бесчеловечно. Давай пойдем отсюда.       — Давай.Тебя все ждут! Все по тебе скучают, — С легкой улыбкой сказала Агрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.