ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Обрывки воспоминаний

Настройки текста
      — Ты все-таки пришла… — с пустыми глазами, без всякой надежды сказал Дреер.       — Я лишь хочу услышать объяснение всему этому, — холодно ответила блондинка. Она хотела остаться на свидание с Редфоксом, но желание узнать ответ на эту загадку было сильнее. Она даже не знала, любит ли Гажила.За эти годы она привыкла к нему. Поначалу все шло хорошо, она даже чувствовала симпатию! Но, спустя какое-то время все утихло. Снова появилась некая боль утраты. Люси не понимала, что это такое, поэтому никому и не рассказывала. Теперь ей представился шанс узнать себя, быть может тогда она вновь сможет доверять людям…       — Что ты хотел мне рассказать? У меня мало времени.       — Я хочу, чтобы ты вспомнила себя. С чего лучше начать.? Ты когда-то состояла в гильдии Хвост Феи и владела маги…       — Я была в Хвосте Феи?! Иван сказал, что я жила в деревне около его гильдии. Когда я очнулась, то ничего не помнила. Сказали, что на меня напали преступники и лишили памяти. Но я не верила им. Также, они сказали, что я не владела магией, но мое состояние было ужасным и они вживили мне лакриму дракона четырех стихий.       Лексус не верил своим ушам! Его любимая прошла через столько испытаний, а он даже не знал где она! Столько лет Люси не имела даже малейшего понятия, кто она такая…       — Можно я продолжу? — спросил парень, и увидев взгляд блондинки продолжил. — Ты владела магией Заклинателя Звездных Духов, но, я так понимаю, ключи у тебя забрали…       — С чего ты взял, что я какой-то там Заклинатель Духов?! Вдруг ты меня не знал даже никогда, а теперь собираешься прибрать к рукам мою силу!       — Хочешь я докажу? — испуганно спросил Дреер. — Давай я покажу несколько наших совместных фото?       — Удиви меня, — скептически ответила Хартфилия.       Лексус создал шар из своей магии и получилось своеобразное зеркало времени, показывающее события, которые произошли в прошлом. На каждом фото были Люси, Лексус и незнакомые люди. Некоторые появлялись на многих фото. Например, парень с розовыми волосами и девушка с красными. Также был парень со шпагой на ремне штанов и зелеными волосами. На одной из фото блондинка увидела на фоне Лисанну.       — Что она делает на этом фото?! Неужели она действительно была в этой гильдии?!       — Я не вру тебе. Ты была моей девушкой, — сказал с некой надеждой Дреер, однако вскоре увидев испуганное лицо блондинки, отшатнулся от нее. — Но ты меня не помнишь…       — Что ты еще знаешь про меня? — решительно спросила Люси. Она была готова перешагнуть любой запрет, чтобы узнать себя. — Кто мои родители?       — Лейла и Джуд Хартфилии. Твоя мать была Заклинателем Духов, а отец-простым человеком. Он владел одной из самых успешных компаний, но спустя много лет после смерти твоей матери, разорился. Ты сбежала из дома, когда тебе было шестнадцать лет. Как Заклинатель Духов ты владела десятью из двенадцати золотых ключей Зодиака.       — А как я тогда смогла овладеть еще одной магией? — с непониманием сказала девушка.       — Я не знаю. Может был перекрыт источник магии Заклинателя, либо еще что-то… У меня даже есть шрам от одной твоей атаки!       — Да? Покажи? — Люси не могла поверить, она сможет наконец извлечь оставшиеся частицы из кожи и понять, ее это магия, или нет. Лексус не медля снял рубашку и показал шрам на предплечье. Он был похож на многоконечную звезду. Блондинка дотронулась к шраму и почувствовала какое-то тепло. Может это запечатанные воспоминания рвутся наружу. Резко в голове Люси появилась картинка, где она, в полумертвом состоянии, смотрит, как кто-то спасает ее от врага. Таинственный спаситель был сильно размыт, и девушка не смогла узнать кто это. В этот момент она упала в обморок. Парень попытался привести ее в чувства, и она вновь открыла глаза.       — Что это было?! — срываясь на крик спросила Хартфилия.       — Люси, что с тобой?       — Лучше бы я тебя не встречала никогда! — крикнула девушка и начала убегать. Начался дождь. Он лил как из ведра. Она бежала по улицам не разбирая дороги. Вдруг она увидела отель какой-то гильдии, и возле нее за столиком сидела и смотрела на блондинку Миражанна.       — Выпьем? — спросила Штраус, указывая на бутылку вина.       — Только после тебя, — ответила колкостью Хартфилия.       Белокурая взяла бокалы и налила немного вина в каждый. Люси не заметила ничего странного. Но шестое чувство ей подсказывало, что это ловушка:       — Люси, не надо бояться. Я не кусаюсь, — сказала дьяволица с обаятельной улыбкой, — Если ты не веришь, то я попробую его первая.       Мира отпила немного вина, протягивая блондинке бокал. Он был наполнен чуть меньше, чем наполовину. Люси также отпила немного, и у нее снова начали появляться картинки в голове. Теперь она сидела в какой-то здании за барной стойкой, вокруг было много людей. Душно. Много выпивки. Вокруг играет музыка и танцуют люди. Рядом с Хартфилией сидела девушка, но ее очертания были сильно размыты, но одно было понятно: девушка рядом была обладательницей белых волос. Они вместе пили красное вино. В этот момент Люси потеряла сознание. Подействовало снотворное.       — Долго же пришлось ждать, — сказал Бикслоу. — Надо ее занести в кабинет мастера. Зовите Агрию! Мы будем начинать!

***

      Лисанна вернулась в отель своей гильдии. Все согильдийцы сейчас находились в ближайшем кафе и праздновали полную победу в этот день игр. Отель Хвоста Ворона был пуст. Подозрительно пуст. Здесь всегда кто-то да был. А теперь никого, лишь мигающая лампочка в конце коридора. Это настораживало. Резко кто-то схватил Штраус со спины и ударил чем-то по голове. Темнота. Ничего не видно. Еле открыв глаза, Штраус поняла, что привязана к стулу плотными веревками. Перед ней стояли две тени. Было понятно, что это мужчины.       — Решила, что если никто не видит, то никто не узнает?! Как ты посмела предать нашу гильдию? Как ты посмела ворваться в мой кабинет и забрать ключи? Так еще и отдать их хвостатым?!       «Кажется это мастер Иван… Как же голова болит…»       — Чего замолкла Штраус? — сказал второй силуэт и схватил девушку за лицо грубым движением. — Тебе же есть что сказать!       — Гажил, Мастер, вы неправы насчет Хвоста Феи… И Люси у них забирать не надо было! Это неправильно!       — Заткнись! — крикнул Иван и влепил Лисанне пощечину, — ты ничего не знаешь! Ты даже не представляешь насколько сильна эта недозаклинательница! С ее силой мы покорим мир! А ты умрешь здесь!       Гажил начал избивать белокурую. Он кричал что-то, но девушка уже ничего не слышала. Она просто молча терпела.       — Похрабрись сейчас! Ты же у нас контролируешь души! Используй это на мне! Да не выйдет! Потому что ты слаба, как и твои брат с сестрой!       — Не приплетай их сюда…- Она еле говорит. Это последствия избиения. Она уже не сможет быть прежней.       Удар за ударом… Почти весь пол в подвале был залит кровью. Стул давно уже разбит на части, а Редфокс и дальше избивает Штраус до полусмерти. Она уже не может двигаться. Глаза открыты, но девушки уже нет здесь… Она не понимает абсолютно ничего.       — Ты-ничтожество! — сказал драгонслеер и вышел из здания. Игры кончились. Теперь Хвост Ворона настроен очень серьезно. Они никого не пощадят.       — Теперь остается ждать, пока феечки прибегут ее спасать… — сказал Редфокс.       — Не прибегут… Они будут заняты спасение их любимой Люси. Но они не знают, какую ловушку им придется пройти для того, чтобы снова увидеть в ее глазах радость…                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.