ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Неужели это ты?

Настройки текста
      — Здравствуйте, дамы и господа! Вы присутствуете на третьем дне Великих магических Игр! Сегодняшний день будет полностью посвящен боям один на один! В итоге вы увидите 5 боев! А пятый бой это три волшебника из трех разных гильдий.Та гильдия, которая участвует в 1 бою-выбудет. На волшебных экранах вы видите своеобразное колесо фортуны. Оно и определит, кто с кем будет сражаться! Итак, первый бой-Искра Корона и Дженни Реалайт.       — Надо бы с тобой разобраться. Перевоплощение: Повелительница пространства!       — Что это? — удивилась Искра.       — Скоро узнаешь?       — Что узнаю? Волосяная клетка!       — Вы только посмотрите! Искра заключила Дженни в клетку из волос. Дженни может проиграть.       — Поглощение жизни!       — Клетка исчезла, а искра упала в обморок.       — Победила Дженни Реалайт из Синего Пегаса и они получают 10 очков.       — Дженни, ты молодец!       — Спасибо, мастер Ичия!       — Следующий бой-Эльза Скарлетт против Роуга Чени!       — Ты совсем не изменилась за эти годы, Эльза, — сделал комплимент Алой Чени.       — Ты тоже ничего. Такой же приветливый! Давай начинать. Чернокрылый доспех!       — А Эльза в своем фирменном стиле! Только гляньте, она теснит Роуга по всей арене!       — Рев Теневого Дракона!       — И Роуг попал в девушку, но подождите, она выдержала удар, перевооружившись в алмазный доспех. Теперь, использовав доспех гиганта, она чуть не располовинила парня!       — Доспех божественной императрицы! — Волосы девушки наполовину поменяли свой цвет в белый и она стала похожа на Богиню.       — Она же меня убьет! — завопил брюнет.       — Взрыв божественной материи!       — Эльза в шаге от победы! Роуг заключен в шар магии, противоположной его собственной, — комментировал Чапати.       — Меня так просто не победить! Секрет убийц драконов: Тьма, несущяя разрушение!       — И конец поединка! Роуг не успел использовать свое самое сильное заклинание, что спасло Скарлетт. Каждая гильдия получает по 5 очков.       — Следующий бой состоится между Шерией Бленди и Ичией Вандалаем Котобуки! И бой начинается!       — Парфюм блокирования магии… Нюх, нюх.       — Танец Небесного Бога! Что? Почему я не могу использовать свою магию?       — Я перекрыл тебе доступ к ней на один час.       — Но как?       — И Шерия сдается. Синий Пегас получает 10 очков!       — Теперь твоя очередь… — сказал мужчина.

***

      — Ну что же, четвертый, и последний на сегодня бой один на один. Лексус Дреер против… новой участницы команды Воронов-Люси Хартфилии! Стойте, она же пропала 5 лет назад! Неужели это она?       — Люси…       Перед блондином явилась совершеннно не та, кого он потерял пять леи назад в той злополучной битве. Сейчас перед ним стояла жестокая, беспощадная, с огромной силой девушка: накрученные золотые кудри, яркая красная помада и макияж, более спортивное и подтянутое тело, черные рваные джинсы, майка на одно плечо, полные холода карие глаза.       — Это не может быть Люси! — сказала МакГарден.       — Внешне-это она, но магический след заклинателя почти полностью стерт, — подошли Фрид и Эва.       — Ты знаешь почему они все вот так шепчутся?       — Ты пропала на 5 лет…       — Да не пропадала я! Жила и спокойно набирала силу!       — Понятно. Давай сегодня после Игр встретимся и поговорим.       — Зачем? Меня устраивает моя жизнь!       — Но все же…       — Хорошо. Начинаем. Подобие тени! — сказала девушка и стала едва видимой, — если я выигрываю-ты все мне рассказываешь. А если ты, то я все расскажу.       — Хорошо. Электро-Магическое обнаружение!       — Бой в самом разгаре. Каждый роет под собой землю, чтобы выиграть, — комментировал Чапати.       — Ты меня нашел, значит нет больше причин скрывать свою магию…       Flashback1       — Люси, послушай, — начал Иван, — ты ни под каким предлогом не должна показывать свою магию убийцы драконов. Только если не будет другого варианта.       — Я поняла вас, мастер.       End Flashback1       — Рев водного дракона!       — Что? — в шоковом состоянии сказал Громовержец.       — Атака Люси попала в цель. Она застала Дреера врасплох, поэтому победа почти у нее в кармане!       — Крыло Громового дракона!       — Крыло Воздушного дракона!       — Два элемента?! Этого не может быть! Что с ней произошло за эти годы?! — стоял в ступоре Макаров.       — Это не предел. Коготь Огненного дракона!       — Люси демонстрирует нам все больше возможностей в магии убийц драконов. Лексус еле уворачивается от летящих на него атак. Он пытается не нападать на соперницу, что очень странно.       — И чего ты танцуешь? Дерись как мужчина!       Flashback2       — Люси нас не помнит. Если кто-то из команды будет с ней драться, то похоже не сможет ее атаковать, — подвела итог Штраус.       — Мы попытаемся заставить ее вспомнить! — предложил Драгнил.       — На ней темное заклинание. Мы ничего не можем сделать… — сказала Скарлетт.       — Не трогайте ее, если она будет против нас! — приказал Дреер.       End Flashback2       — Хорошо, раз ты так хочешь драться… Секрет убийц драконов: Громовой захват молний!       — Вы только посмотрите! Лексус своими молниями прибил девушку к стене, словно веревками!       — Объединение элементов: Дыхание Водно-Воздушного дракона!       — Этого не может быть! Мы такого еще не видели! — ликовал Чапати. — Объединение элементов! Воды и воздуха. Люси заморозила молнии и теперь вновь может атаковать.       — Секрет убийц драконов: Шторм огня и воздуха!       — Лексус повержен! Люси создала огромный огненный шторм и Лексус не смог его остановить. Хвост Ворона получает десять очков.       — Юкино, можно тебя на минутку? — спросила Миражанна.       — Конечно, Мира. Что-то случилось?       — Да. Ты ведь знаешь историю пропажи Люси?       — Знаю. Я могу чем-то помочь?       — Можешь. Мы узнали из-за чего она всех забыла. Для возвращения воспоминаний нужен другой Заклинатель духов. Он должен открыть с помощью 13 колючей открыть вход в круговорот тьмы.       — Я слышала про него. Для открытия входа нужен тринадцатый ключ Змееносца. Я помогу вам. Люси когда-то спасла мне жизнь. Я обязана ей!       — Тогда встретимся сегодня в отеле Хвоста Феи в восемь.       — Хорошо, я возьму все свое снаряжение.

***

      — И последний, но не менее интересный бой-с тремя участниками. Шерри Бленди от Чешуи ЗмееДевы, Кагура Миказучи от Пяты Русалки и Руфус Лор от Саблезубого Тигра.       — Призыв куклы: песчаный демон!       — Запомнил! Водяной шквал!       — Сила гравитации!       — Каждый из противников серьезен как никогда! Максимум сосредоточения… Кто же одержит победу? Шерри призывает одну куклу за другой! Руфус уклоняется одновременно от двух атак обоих девушек. И вот, не уследив за Саблезубым, Шерри проиграла. Руфус и Кагура остались один на один. Секундное молчание и оба поспешили атаковать в рукопашную. Зная, как Кагура владеет приемами рукопашного боя, то Руфус еще очень хорошо держится. Удар, блок, снова удар и оба отступили.       — Магические цепи: Связывание! — сказал Саблезуб и атаковал.       — Кагура не может даже пошевелится! Что это за цепи такие?       — Это редчайшее заклинание магического связывания. Эти цепи впитывают магическую и физическую энергию. Так что ты обездвижена!       — Конец поединка! Время вышло и выиграл Руфус Лор. Саблезубый Тигр получает 10 очков. По итогу дня из Игр выбывает Пята Русалки. Девочки, вы были хороши, но не может остаться. Надеюсь, вы примете участие в следующем году!

***

      — Ты все-таки пришла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.