ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Шанс есть!

Настройки текста
      — И победитель первого поединка-Леон Бастия! — сказал удивленный Чапати. Случилось то, чего он не мог предугадать.       — Этого не может быть!       — Смирись! За 5 лет многие волшебники стали сильнее!       — Следующий поединок. Участвуют волшебники гильдий Пята Русалки и Синий Пегас-Беф Вандервуд и Ив Тирм, выходите на Арену.       — Ив! Ив! Женись на мне! Я люблю тебя! — кричали девушки с трибун.       — За эти 5 лет Ив стал очень популярным. Не находишь, Рен? Ах, да. Ты же женился на Шерри, — подметил Хибики       — Давай не будем устраивать разборки, мы ведь взрослые люди.       — Я и не собиралась! Баклажановые мины!       — Снежная Ярость!       - Морковные ракеты!       — Посмотрите только! Они бьются на равных! Последняя атака Беф почти попала в Ива. Ему будет тяжело…       — «Еще чуть-чуть и мне пришел бы конец!»       — Что такое Ив? Неужели мои атаки слишком опасны для тебя? Ты же очень сильный, покажи свою мощь!       — До меня только что дошли сведения, что Ив и Беф начали встречаться в х794 и расстались несколько месяцев назад. Это значит, что Беф знает все магические секреты Ива, и Ив знает все о Беф! Этот поединок становится все интереснее!       — Беф! Я не хочу причинять тебе боль…       — Ты уже сделал достаточно!       — Прости… Снежная мгла!       — И Беф повержена! Неужели их история закончится именно здесь? На сегодня все поединки окончились. Итак на первом месте по итогам дня Синий Пегас, на втором-Чешуя Змеедевы, на третьем-Хвост Ворона, на четвертом-Хвост Феи, на пятом месте Пята Русалки, а на шестом-Саблезубый Тигр! Ждем вас завтра!

***

      — «Игры закончились сегодня быстрее чем обычно… Что-то тут не так…»       Из раздумий Лисанну вывел голос Миражанны:       — Лисанна! Я так рада тебя видеть спустя столько лет! Как ты поживаешь?       — Ты ведь пришла не только за этим. Я специально открыла свои мысли, зная, что ты уже можешь читать мысли других.       — Ты знаешь об этой способности?       — Да. Ты хотела узнать о Люси?       — Мг…       — Вы увидите ее завтра. Тогда, 5 лет назад, я не поняла что с ней случилось, но теперь она в нашей гильдии…       — Стой! Ты с ней общаешься?       — Да. У меня ее ключи! Возьми их! Но с их помощью вы не найдете ее местонахождение. Врата духов заперты. Это сделал Иван. Скажи Лексусу, что она вернется к нему после последнего дня Игр. Вам нужно найти другого Заклинателя Духов и он должен найти ее воспоминания в круговороте тьмы.       — Но почему там?       — Потому что Иван использовал против нее Затмение! Все воспоминания канули в этот круговорот. Только другой заклинатель духов сможет их найти. Но этому человеку нужны все 13 ключей зодиака! Без 13 ключа никак! Это все, что я могу сказать. Мы еще встретимся, не волнуйся за меня. Я люблю тебя, Мира!       — Я тоже люблю тебе, сестра! Спасибо, что помогла. Лексус будет благодарен тебе!       — «Надо уйти в лес возле города, чтобы никто не узнал, что я была здесь и помогла найти ее!

***

      — Лексус, Мастер! Отличные новости! Надо это обсудить в вашем кабинете!       — Что такое, Мира! Ты что-то узнала? — спросил мастер у девушки, закрыв дверь в свой кабинет.       — Да. И много чего! Лисанна помогла!       — Что она тебе рассказала, не томи!       — Иван наложил на нее некое «Затмение», и Люси потеряла память. Лисанна передала ее ключи. Но сказала, что лишь Заклинатель Духов найдет воспоминания другого Заклинателя Духов в «Круговороте тьмы».       — Значит Затмение… Вот только, где Иван взял это заклинание? Это древняя магия!       — Вопрос состоит в том, где мы найдем еще одного заклинателя духов? — подытожил Лексус.       — Я не знаю… — сказала дьяволица       — Может вы помните девчонку гильдии Стинга?       — Точно! У них ведь есть Юкино! И у нее 3 ключа. Значит, в общем у нас будет 13 ключей. Но согласиться ли она отправиться в круговорот тьмы на поиски воспоминаний Люси?       — Нужно у нее спросить. Также необходимо отправить Леви узнать про это странное заклинание.       — Ты права. Может все не так плохо и нам не потребуется помощь Юкино.       — Решено! Я пойду к ней и все разузнаю, — сказала Штраус и ушла.       — Лексус, можешь идти.       — «Неужели осталось так мало шансов ее найти? А если она меня не вспомнит? Если не откликнется на зов моей души?»       Flashback       Девушка с золотыми волосами сидит в зале среди зрителей. Сегодня гильдия устраивает концерт в честь победы на Великих Магических Играх. И прямо сейчас выступит любимый человек девушки. Он хотел показать, насколько ее любит. В эту песню он хотел вложить все свои эмоции! И вот, он на сцене. Никто из согильдийцев даже не догадывался, что он умеет играть на фортепьяно:       — Ты же хотела узнать, что будет завтра, но       — Сложно же предугадать, кто будет срываться вновь.       — И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу.       — Успел я сорваться тогда и сказать тебе:       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Приходила ко мне делал больно тебе.       — Не знал я тогда, как ты мне дорога.       — Мы расстались сейчас, я все жду от тебя слова.       — Приходила ко мне делал больно тебе.       — И не знал я тогда, как ты мне дорога.       — Мы расстались сейчас, я все жду от тебя слова       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Источник teksty-pesenok.ru       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Ты же хотела узнать, что будет завтра, но       — И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь.       — И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу.       — Не успел я сорваться тогда и сказать тебе:       — Oh, my love. My lover. I belong to you.       — Oh, my love. My lover. I belong to you.       — Oh, my love. My lover. I belong to you.       — Oh, my love. My lover. I belong to you.       — Oh, my love. My lover. I belong to you.       — Оh, my love. My lover. I belong to you.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       Волшебник встал и пошел в сторону златовласки.       — Я люблю тебя, Люси! И всегда буду любить…       End Flashback       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.       — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь.       — Сейчас я потерял тебя — не знаю, ли верну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.