ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Второй день Игр

Настройки текста
      — Мастер, может вместо Мисаки на игры поставить Люси? Он слаб, и не сможет принести победы ни в одном поединке, раз он проиграл Локсар, — предложила Штраус.       — А я полностью ее поддерживаю! — сказал Железный. — На Играх соперники не слабаки. Значит и нам нужно ставить сильнейших, а Люси 4 по силе в гильдии. Она даже сильнее меня.       — Вы несомненно правы. Хорошо, я запишу ее в список участников. Люси, пойдем в здание совета. Там они и запишут тебя.       — Конечно, — сказала девушка и с мастером удалилась из гильдии.       «Вот он, мой шанс забрать ее ключи и раскрыть правду.»       Младшая Штраус быстро пробралась в кабинет мастера и начала искать частицы магии заклинателей духов. Через несколько минут ей это удалось. Они лежали в личных вещах Ивана.       «И он все эти 5 лет носил их с собой постоянно?»       Девушка схватила ключи, создала их копию из ненужных документов, с помощью магии перевоплощения и ушла из кабинета.

***

      — Сегодня второй день Великих Магических Игр х796 года, и с вами как всегда я-Чапати Лола! Специальный гость на сегодня-мастер гильдии Саблезубый Тигр Стинг Эвклиф. Стинг, как думаешь, какое сегодня будет испытание?       — Я думаю, что легким оно точно не будет.       — Отчасти ты прав. Все потому, что в гильдии «Хвост Ворона» поменяли участника. Но скоро все узнают кто она.       — Дед, ведь тогда, 5 лет назад именно по вине Хвоста Ворона Люси пропала.       — Лексус, я ничего не могу знать. Иван очень страшный человек, и его действия непредсказуемы. Поэтому я забрал тебя от него много лет назад, чтобы он не убил тебя.       — Что-то мы с тобой заболтались, — перебил Стинга Чапати. — Испытание 2 дня «Воздушное состязание».       — Во время этого испытания, вам создадут огромный купол, в котором ваша масса уменьшается до необходимого минимума, и таким образом, вы сможете легко перемещаться в воздухе. Вам нужно всего лишь вытеснить из купола как можно больше противников.       — А вы не перегнули палку? — спросил блондин.       — Нет, дальше испытания будут только сложнее. Участники: Грей Фуллбастер от Хвоста Феи, Лисанна Штраус от Хвоста Ворона, Юкино Агрия от Саблезубого Тигра, Рен Акацуки от Голубого Пегаса, Шерия Бленди от Чешуи Змеедевы и Рисли Лау от Пяты Русалки.       — Лисанна тоже в команде воронов?! — в шоке спросил Макаров.       — Этого не может быть! — ответила старшая Штраус.       — Мира, как дела? — с улыбкой сказала пепельноволосая.       — Мастер, она знает про Люси! И она хочет с нами поговорить. Но не сможет сегодня. Она хочет поговорить завтра, после Игр, — прочитав мысли сестры, сказала Миражанна.       — Значит завтра ты к ней и пойдешь.       — Мира, я понимаю что ты счастлива, но у Лисанны не та магия, что раньше. Она стала другой. Что же делают с волшебниками в этой чертовой гильдии моего папаши?! — подошел Лексус.       — Ты прав, как бы я не была счастлива, что увидела ее, она никогда не станет прежней, после 5 лет в гильдии Воронов.       — Участники, заходите в купол и готовьтесь к звону гонга, — предупредил Чапати.       Каждый из участников волновался. Ведь неизвестно, как поведут себя магия в этих условиях.       — Итак, мы начинаем!       В миг все участники почувствовали небывалую легкость, словно их ничто не держит на этой бренной земле. Энергия наполняла тело каждого. Первой в бой ринулась Юкино. Она решила убрать сразу несколько участников призывом весов.       — Не ты одна можешь использовать гравитацию! — крикнула Рисли, — Изменение гравитации.       — И Юкино Агрия повержена! На счету Пяты русалки 1 поверженный противник.       — Ледяной паркет!       — Грей тоже не отстает. Но пока у него ничего не вышло.       — Что со мной? — еле дыша сказал парень.       — Ничего личного Грей, — подошла к брюнету Лисанна, — Ты хороший парень, но мы на Играх, поэтому жалеть я тебя не собираюсь. Зов души: преклонение!       Как только девушка произнесла эти слова парень, потерял сознание.       — Он больше не может участвовать в соревновании.       — Хвост Ворона также вырвался вперед. На их счету также 1 поверженный противник.       — Дыхание Небесного Бога! — решила атаковать Шерия.       — Шерия только что атаковала Рена, но этого было недостаточно, чтобы победить.       — Я не позволю себе опростоволоситься перед всеми. Воздушный циклон!       — Танец Воздушного Бога!       — И победитель… Рен Акацуки.       — Что? Я не могла проиграть!       — Синий пегас также получает очки за победу.       — Воздушные выстрелы!       — Этого не может быть… Рисли отвлеклась и была повержена Реном. Остались лишь Лисанна Штраус из Хвоста Ворона и Рен Акацуки из Синего Пегаса. Кто же станет победителем испытания первого дня?       — Восстание духов! Тебе не выйграть.       — Что происходит на арене? Все заполонили… Души?       «Пришлось использовать это, ведь мне его не победить простыми заклинаниями.»       — Бессмертные духи, заберите его силу.       — Что? Забрать мою силу? Воздушный циклон!       — Ничего не выйдет. Это ведь души. Твоя магия не коснется их. Но они вполне могут забрать ее.       — Я сдаюсь!       — Восстание душ: обратный призыв!       — И Хвост Ворона победил! Они получают 10 очков за 2 противников. Синий Пегас получает 8 очков, а Пята русалки 6. Остальные гильдии получаю по 5 очков.

***

      — Второй день Магических Игр. Сегодня нас ждет 2 поединка: Саблезубы против Чешуи Змеи Девы и Пята русалки против Синего Пегаса. Выбирайте участников!       — Наша гильдия и так в числе последних, так что я пойду.       — Но Минерва! — попытался задержать девушку Стинг.       — Никаких «но»! Я все решила.       — Хорошо, если так будет лучше…       — Пора показать, на что способны волшебники Чешуи Змеи девы. Я пойду.       — Мы верим в тебя Леон!       — Итак! От Саблезубого Тигра идет Минерва Орландо, а от Чешуи ЗмеиДевы-Леон Бастия! Начали!       — Ягдо Ригора!       — Что это было? Огромный взрыв прошелся по арене. Минерва победила?       — Конечно я победила!       — Нет, ты не победила. Созидание льда: Снежный дракон!       — Территория! Твой жалкий лед мне не помеха.       — Снежная магия: метель!       — Где ты?       — Созидание льда: ледяной гейзер! Вот и все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.