ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Первый день Игр

Настройки текста
      — Испытание 1 дня Магических Игр -Карусель. Сегодняшние участники: Дженни Реалайт, Миллиана, Роуг Чени, Миражанна Штраус, Гажил Редфокс и Шерри Бленди, — говорил Лола с нескрываемым восторгом, но вспомнив, что нужно продолжать, заговорил вновь, — Разъясняю правила: над ареной появляются магические экраны, но они разделены на две половины: на левой стороне-участник, а на правой — тот, кто получит способность первого. Таким образом, карусель — изменение способностей. И, именно с чужой магией вы должны победить каждого соперника. За одного соперника — одно очко. Итак, способности Дженни передаются Роугу, Миллианы — Гажилу, Роуга — Мире, магия Миры — Шерри, а Гажила — Дженни. Также сила Шерри теперь сила Миллианы. Нас ждет необыкновенная битва. Начали!       Первым решил действовать Гажил. Он помнил на что способна девушка-кошка и незамедлительно связал ее, тем самым получая одно очко. Шерри также помнила, чем может похвастаться Штраус и решила опробовать новую магию. У нее получилось перевоплотиться в Демона Ситри. Создав шар тьмы, Шерри попыталась атаковать железного, но брюнет вовремя отскочил.       — Решила использовать мою магию? Я не дам тебе так легко победить, — выкрикнула Мира, готовясь к атаке, — Коготь Теневого дракона!       — И вот, уже две участницы выбыли. У Гажила и Миражанны по одному очку. Что же будет дальше? — комментировал Чапати, ликуя от испытания.       — А дальше будет веселее! Рев железного дракона! — выкрикнула Дженни, но безуспешно, так как Штраус и Редфокс прекрасно знают эту атаку.       — А где Роуг? Что-то его не видно, -вопросительно вглядываясь в арену, спросил Чапати, но увидев брюнета, сильно опешил, — Что?.. Он уже выбыл? Ничего себе, за чередой атак Роуг был повержен. Остались только трое: Гажил Редфокс, Миражанна Штраус и Дженни Реалайт.       — Теперь двое! — сказал Железный, демонстрируя около себя поверженную волшебницу перевоплощения, — я связал эту вашу Дженни. Слишком много чести иметь мою силу!       — Тогда остались только ты и я, — в атакующей стойке сказала Штраус, — Можно тебя спросить?       — О чем? — недоумевал парень.       — Почему ты ушел из гильдии? — спросила пепельноволосая, вспоминая страдания МакГарден.       — Просто так. Мне надоело находиться там, где мне неуютно. Слишком много соплей про вашу «Великую» дружбу! Мне теперь и в Хвосте Ворона хорошо! — быстро ответил Редфокс, готовясь к атаке. — Давай приступим к схватке, потому что этот разговор никогда не закончиться.       — Хорошо, приступим! — также ответила дьяволица, продумывая план действий.       — Простите, но я вас перебью! — начал Чапати, чуть заикаясь, и, чуть собравшись, продолжил. — Организаторы посовещались, и мы решили вернуть вам ваши исходные способности. И пусть победит сильнейший!       — Так даже интереснее… Мира, я стал сильнее за эти годы, — возрадовался маг, чувствуя прилив сил.       — Я тоже не сидела сложа руки, — ухмыльнулась Миражанна, окутывая себя магическими частицами. — Душа Сатаны: Халфас!       Привычный наряд девушки, а именно платье стало похожим на облегающий купальник синего и голубого цвета в полосочку. Также у нее появились изогнутые остроконечные уши и коренастый хвост. На руках появилась голубая чешуйчатая броня, за спиной появились крылья, похожие на ангельские.       — Рев Железно-Теневого дракона! — атаковал парень, надеясь, что эта атака собьет ее с ног, но увидев, что она просто остановила рев ладонью, насторожился.       — Так-так-так… А ты старые приемчики показываешь? Давай не будем долго тянуть, — сказала волшебница, колдуя новое заклинание.       — Давай.       В один миг силы обоих схлестнулись друг с другом. Каждый был настроен решительно. Захват за захватом, удар за ударом, никто не собирался сдавать позиции в пользу другого, честь была на кону.       — Заряд тьмы! — сказала дьяволица и словно молнию, отправила атаку на Гажила. И она попала, но чешуя дракона очень прочная, и особого ущерба парню не нанесла.       — А ты действительно стала сильнее, — сказал брюнет, дотронувшись к месту удара. — Рев железно-теневого дракона!       — Космический луч! — сколдовала Штраус, и луч темно-фиолетового цвета погнался за волшебником.       Эту атаку Миражанна хотела придержать на бои второй половины дня. Но она была готова сделать все, что бы показать, что Гажил зря покинул их гильдию. Каждому было больно. Сначала ушла Лисанна, потом Гажил, а через год пропала Люси. В гильдии постоянно царила грустная атмосфера. Каждый думал о том, кто ушел. Уход парня очень тяжело переживала Леви, ведь ей он стал очень дорогим человеком. Мира надеялась, что кто-то из ушедших вернется, но этого не случилось.       — Что это за заклинание? — спросил её брюнет, уворачиваясь от луча. — Почему я не могу от него избавиться?       — От него не избавишься! — ответила девушка с явной насмешкой — Оно до конца будет тебя преследовать.       Редфокс не смог долго сопротивляться. Луч настигнул его и взорвался. Это было сильнейшим заклинанием Миры в этом облике.       — Победителем в испытании «Карусель» становиться Миражанна Штраус. Команда Хвоста Феи получает десять очков за двоих побежденных соперников. Хвост Ворона получает восемь очков за одного соперника. Все остальные гильдии по шесть очков. Далее идут бои первого дня. Будет три поединка. Участников первого боя объявят через полчаса.       — Мира ты молодец! Ты очень крута! — начали осыпать девушку комплиментами согильдийцы.       — Ну что, ты узнала о чем он думал? — спросил Дреер, надеясь хоть на что-то.       — Нет. Он думал только о поединке. И все, — ответила Штраус, положив ладонь на плечо товарища и опустила голову. — Я боюсь и здесь Люси нет. Прости, я старалась. Но кто же знал?       — Ты ни в чем не виновата. Иди к Полюшке, пусть осмотрит тебя, — ответил блондин, намекая на раны, полученные во время испытания.

***

      — Итак, в первом поединке участвуют Юкино Агрия и Хибики Лейтис. Начали! — оповестил Чапати, давая начало поединку волшебников.       — Чешуйчатой пары откройтесь врата: Рыбы! — открыла врата девушка, сметая Лейтиса к краю арены.       — Что произошло? — недоумевал Чапати, — Хибики уже побежден. Команда Саблезубого Тигра получает десять очков. Второй поединок — Мисаки Феделин и Джувия Локсар.       — Кто ты? — спросила Локсар без лишних фраз, став в боевую стойку.       — Мисаки Феделин, — сказал парень, чуть поклонившись в знак приветствия. — Вступил в Хвост Ворона два года назад. Как ты видишь я блондин среднего роста, с голубыми глазами. Предпочитаю спортивный стиль, что ты также можешь заметить. Про твою подружку не знаю. Так что можешь даже не спрашивать.       — Откуда ты узнал, что я хочу спросить? — спросила Локсар, заглядывая в глаза противника.       — У тебя все на лице написано, — сказал блондин, чуть ухмыльнувшись. — Неподдельная ненависть и желание убить. Ничего, я не обижаюсь. Приступим?       — Да, — резко ответила голубоволосая и атаковала ворона. — Водяная тюрьма!       — Этим меня не победить! — ответил на заклинание парень, спокойно стоя в шаре воды.       — Ты уверен? Водяная тюрьма: потешение! — сколдовала девушка, изменяя цвет воды с синего на фиолетовый.       — Что… т-ты… сделала?! — спросил парень, задыхаясь от нехватки воздуха и слабея с каждой секундой.       — Всего лишь впитала в воду твою магическую силу. Ничего более. Ты не сможешь больше сражаться.       — Ты обхитрила меня! — оскалившись сказал волшебник со скрежетом в зубах. — Я… Я… Сдаюсь!       — Победителем второго поединка становится Джувия Локсар! Третий поединок! Джура Некис и Рисли Лау.       — Давай начинать! — сказал Богоизбранный, просчитывая действия девушки.       — Давай! Толстушек победить не легко! — сказала девушка с уверенностью.       — Божественный пик! — атаковал Богоизбранный, словив Лау на ее невнимательности.       — И Рисли повержена! — ликовал Чапати. — Победителем третьего поединка стал Джура Некис. И на сегодня это все! Ждем вас всех завтра!

***

      — Лексус… — подошла МакГарден чуть ли не плача. — Мы использовали заклинание поиска по воспоминаниям. Но… Мы ее не нашли. Ты понимаешь, что это значит? Она нас забыла! Теперь шансы найти ее равны нулю! Я боюсь, что мы потеряли ее навсегда!       — Не плачь. Мы найдем ее, чего бы нам это не стоило! — поддержал Дреер, чуть приобняв волшебницу слова.       — Прости, мне не хватило сил найти ее, но я стану сильнее! Обещаю! — сказала Альберона, тасуя карты.       — Лексус, мы старались, приложили все усилия, и ничего, — сказал только подошедший Фрид.       — Спасибо за помощь. Вы никогда меня не бросали, — ответил главный Громовержец, улыбнувшись другу.       — Никогда и не бросим. Мы ведь семья, — улыбнулся в ответ Джастин.       Лексус хотел побыть один. Он так долго ищет ее, что уже почти потерял надежду.       «Я найду тебя, где бы ты не была. Слышишь? Где бы ты не была!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.