ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Великие Магические Игры х796

Настройки текста
      — Лексус, ну хоть на минуту, расслабься! Ты участник Игр, и тебе нужно хотя бы раз нормально поспать. И еще ты постоянно пьешь! Мастер говорил, что даже хотел отстранить тебя от участия, — высказывалась Эва, то и дело постоянно ворча на главного Громовержца.       — Успокойся, поезд завтра, — останавливал маг высказывания подруги, паралллельно с этим попивая очередную кружку игристого пива, — Дай выпить. Последние 5 лет меня вообще ничего не берет, и сколько бы я ни выпил, все одно и тоже. Может, я все-таки ее найду? Мне было так тяжело все это время…       — Мы не забросили поиски! — резко воодушевившись сказала фея, — Вся гильдия вместе с тобой хочет вернуть Люси, я ведь тебе неоднократно это твердила… После игр пойдем всей гильдией в главную библиотеку Крокуса и найдем способ попасть в мир духов. Там мы и узнаем, где Люси сейчас.       Через 2 суток Хвост Феи прибыл в столицу. Каждый решил вновь изучить этот город. Прекрасные улицы, кафе, рестораны, парки и дворец короля — Меркурий.       — Завтра в 8.00 начало Игр, наберитесь сил и хорошо выспитесь, чтобы завтра вы вновь показали всему Фиору, кто такие Хвост Феи! — загорланил Макаров на всю улицу посреди перрона и начал направлять всех волшебников в гостиницу.       — Мы вас поняли, мастер! — заорала хором вся гильдия.       — Лексус, подойди. Надо поговорить, — немного напрягшись сказал мастер.       — Что? Это насчет Игр? — хмуро спросил Дреер младший, зачесывая непослушные волосы назад.       — Да. Есть большие шансы, что мы ее найдем на Играх, так что пока вы участвуете Леви, Кана и Фрид будут пытаться почувствовать видоизмененный магический след Люси. Твоя задача — не мешать и сосредоточиться на Играх. Я прошу-дай нам тебе помочь, я же вижу, как ты страдаешь…       — Спасибо тебе за все, дедуль. Я очень счастлив, что нахожусь в этой гильдии. Мы ее найдем! — слегка улыбнувшись сказал маг молний и вместе со всеми направился ко временному месту жительства.       — Хорошо.

***

      — Вас приветствуют Великие Магические Игры 796 года! И с вами я — Чапати Лола! Я думаю вам будет очень интересно, что же придумали организаторы? Вот уже 5 лет в Играх не участвовали ни одна из сильнейших гильдий! Только вспомните, как вы ликовали в 791 году на пятых Магических Играх! Сейчас мы решили поддать огоньку и пригласили гильдии-участницы пятых игр. Встречайте: Голубой Пегас! Гильдия прекрасных волшебниц и джентльменов! Далее прекрасная гильдия девушек — Пята Русалки! От них не отстает очень сильная гильдия — Чешуя Змеи девы! Следующей идет Саблезубый Тигр, которого ведет мастер-дракон Стинг Эвклиф! Также участвует победитель — Хвост Феи! Что только они нам не показали: сплоченность, дружбу, порой любовь, и, конечно же силу! Ну и последний участник. Последний, но не худший, самая загадочная гильдия из участников — Хвост Ворона! Итак сегодняшнее испытание — карусель! От Синего Пегаса-Дженни Реалайт. От Пяты Русалки — Миллиана. От Чешуи Змеидевы -Шерри! От Саблезубого Тигра идет Роуг Чени. А от Хвоста Феи Миражанна Штраус. И от Хвоста Ворона Гажил Рэдфокс! Хм… Странно, он ведь на Играх 791 года был в команде Хвоста Феи…       — Гажил… Ты в Хвосте Ворона? — чуть дрожащим голосом сказала МакГарден, не веря своим глазам. Сколько она уже его не видела?       — Леви, пора искать Люси.Ты еще поговоришь с Гажилом, — успокаивала картежница, полностью понимая состояние подруги.       — Хорошо. Фрид, пора! — Сказала маг слова и три волшебника направились искать давно утерянную подругу.       Трое волшебников, придя в комнату, решили не терять времени. Кана разложила свои магические карты и направила на них свою магию. Фрид окружил ее магическими рунами, чтобы магия сосредоточилась в одном месте. А Леви должна была выполнить главную роль: она открыла книгу с заклинаниями поиска на нужной странице.       Flashback.       — Ты уверена, что это оно? — спросил Джастин.       — Да. Поиск по воспоминаниям! Нужно всего лишь прочесть заклинание и вспомнить человека, которого хочешь найти, — рассказывала синеволосая, — во время Игр попробуем!       End Flashback.       Прочитав заклинание, карты Каны начали светиться и преображаться в так называемое зеркало. Волшебники в миг оказались в каком-то куполе золотого цвета. На зеркале появилось изображение Люси пятилетней давности. Но зеркало резко треснуло и развалилось на тысячу частей. Это значило только одно… Люси их забыла!       — Нет… — не веря прошептала синевласка, — Этого не может быть! Она не могла нас забыть! Это невозможно!       — Помнишь, как нам Локи сказал, что ее магический след изменился? — спросил громовержец, раздумывая над произошедшим.       — Да, помню, — вытирая выступившую слезу ответила маг слова.       — Если ее магический след изменился, то можно было догадаться, что она нас забыла. И, если мы не можем найти ее по воспоминаниям, то, боюсь все потеряно… П р о д о л ж е н и е с л е д у е т…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.