ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Сквозь время...

Настройки текста
«Она не вернулась… Ее нет…»       — Я верну тебя!

***

      Сожженный дотла лес. Черный пепел, который поддавался любому дуновению легкого ветра… Еще 5 лет назад это был густой зеленый лес. Когда-то, вокруг пели птицы и пробегали местные животные. Еще 5 лет назад здесь произошла та битва. Та битва оставила неизгладимые шрамы у многих людей. Кого-то забрала, кого-то оставила при смерти, а у кого-то выпотрошила всю душу… Все это оставила одна единственная битва за жизнь…       Эльза, Грей и Нацу лечились около года. Сначала они вернули себе власть над телом. А с магией дела обстояли куда хуже… Больше всех пострадала Алая. Если Драгнилу и Фуллбастеру всего лишь надо было разрабатывать мощность своих атак, то ей пришлось заново учиться колдовать в целом. Благо, на помощь пришла гильдия «Грех Ведьмы», Слезула очень помогла.       На далеком севере Фиора гильдия «Хвост Ворона» тоже времени зря не теряла. Они понимали, что встреча на ВМИ с «Хвостом Феи» в любом случае состоится.       Люси, чтобы отблагодарить Гажила за спасение, согласилась с ним встречаться. Но ей все эти годы чего-то не хватало. Что касается ее силы, то Иван забрал ее ключи, и сказал, что раньше девушка была обычным человеком, а силой дракона четырех стихий она полностью овладела за этот период времени.       Ну и тот, кто больше всех страдал, кто больше всех желал возвращения Люси… Лексус. Появившись в тот же день на месте той злополучной битвы, Лексус увидел полыхающий лес. По виду, он горел уже довольно давно и живых существ там уже не осталось… Все эти годы в его душе была нескончаемая буря. Буря боли и отчаяния. С самого прихода Люси в гильдию, Лексус приметил ее, и сам того не замечая, влюбился. Каждый день он думал о девушке, но боялся, что она отвергнет его. На острове Тенрю, защитив ее от атаки одного из волшебников гильдии «Сердце Чернокнижья», признался Люси в своих чувствах. Его тогда переполняло счастье, ведь любимая ответила взаимностью. Во время подготовки к ВМИ, Лексус постоянно стремился стать сильнее, ведь его девушка нуждалась в защите. В бою с Искрой он подбадривал ее как мог. И увидев, как Люси калечит Минерва, он чуть не сорвался. Но после этой засады… Он потерял себя. Он так сильно любил эту девушку, что не смог смириться с ее пропажей.

***

      — Внимание Хвост Ворона! -начал Дреер, став около перил лестницы второго этажа. Новость должна была их обрадовать, — Мы идем на Великие Магические Игры 796 года! Участвует Гажил Редфокс, Римма Тьюди, Искра Корона, Мисаки Феделин и Лисанна Штраус. Если с кем-то из команды что-то случиться, то заменой пойдет Люси Хартфилия. Игры начинаются через семь дней. Не подведите меня!       — Лисанна, у тебя есть минутка? — спросила блондинка, подойдя к белокурой.       — Да, ты что-то хотела спросить, Люси? — ответила Штраус.       — Хотела, — сказала Хартфилия и вздохнув начала свой вопрос. — Я слышала, что ты раньше была в Хвосте Феи. Скажи, почему решила уйти, ведь говорят, что эта гильдия считается самой дружной во всем королевстве?       — Ты верно говоришь, — ответила маг перевоплощения, а потом будто что-то вспомнив потупила взгляд. — Но там я не могла получить силу. На одном задании я встретила мастера Ивана, и он предложил мне не только дружбу и семью, но и силу. Когда я перешла в эту гильдию, то непременно занялась увеличением магической силы. В итоге я получила доступ к душам противников. Я могу видеть их тайные страхи и мечты, и я могу обратить их против хозяина.       — Ого, похоже ты стала очень сильной. А какой магией ты обладала до вступления в Хвост Ворона? — с неподдельным интересом спросила блондинка, что не укрылось от взора Штраус.       — Магия перевоплощения. Даже у моего братца магия была сильнее, — ответила Лисанна, спросив в ответ для подтверждения своей догадки. — А ты?       — Мастер Иван сказал, что я была обычным человеком, но мне кажется, что это неправда. Как будто после вживления лакримы я потеряла часть себя.       — Люси, мне еще нужно некоторые дела закончить, давай поговорим позже.       — Хорошо, — ответила блондинка замявшись, — пока.       «Неужели ей стерли память? Только, чтоб Лексус страдал? Что-то тут не складывается… Надо найти ее ключи, а потом проверить. Завтра мастер уезжает в столицу получать разрешение на участие в играх. Вот завтра вечером и проберусь в его кабинет»* Flashback       — Лисанна! Не уходи, прошу! Мы ведь семья! — кричала девушка, роняя слезы и падая на колени.       — Мира, я люблю тебя и хочу защитить в любой ситуации, но в этой гильдии стать сильнее я не смогу.       — И только ради силы ты хочешь перейти в темную гильдию? Говори! — из последних сил кричала Миражанна.       — Да. Но ты не думай, что я пропаду. Не думай, что я погрязну во тьме! Мы еще увидимся, я обещаю… — напоследок сказала Лисанна и исчезла.       End Flashback.       «Мира, я вернусь. Вернусь с силой и Люси, ведь Иван поломал ей всю жизнь. Я обязана Хвосту Феи за спасение своей жизни…» ***       — Ну что, Гажил! Может наконец признаешь, что я сильнее тебя? — улыбалась златовласая девушка азартной улыбкой.       — Парочка атак ничего мне не сделает! — с таким же взглядом ответил Редфокс, указывая на раны, — Видишь, на мне только царапины. Хорошо, Рев Железного дракона!       — Слабо, Рев водного дракона! — атаковала в ответ блондинка, увернувшись от рева.       Две атаки пошли друг на друга, но атака первого оказалась сильнее…       — Люсь, ты в порядке? — забеспокоившись спросил брюнет. Вдруг он ранил Люси?       — Да, все отлично, — ответила девушка, вставая целой и невредимой без единой царапины. — Давай я испробую новое заклинание, я его сама придумала. Рев…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.