ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Это задание — ловушка!

Настройки текста
      — Лексус, я на задание. Поезд скоро. Вернусь через несколько дней, — сказала девушка и обняла его.       — Возвращайся скорее. Я буду скучать! — обняв, сказал Громовержец.       — Конечно я вернусь. Ты только дождись…       — Обязательно. Через секунду Лексус подошел к Люси и робко поцеловал, показывая, насколько её любит.       — Я пойду собираться, — улыбнулась блондинка.       — Удачи тебе! — на прощание кинул блондин и вернулся к делам. Спустя 2 часа       — Ребята! Я здесь! А… где Хеппи? — поинтересовалась девушка, удивленная отсутствием друга.       — Он на задании с Шарли и Венди, — ответил розововолосый, как обычно улыбаясь во все зубы.       — Ах да, мы же не рассказали про задание… — вспомнила Алая. — Ехать в Лисохвост. Город терроризируют бандиты. Они очень тщательно прячутся, так что придётся патрулировать город. Будем меняться, — предупредила мечница в своем фирменном стиле.       — Если они так хорошо прячутся, то может они находятся под покровительством тёмной гильдии? — предположила блондинка.       — Я тоже об этом думала.       Смотря в окно, Люси восхищалась видами. Леса, поля и иногда озера… Она взяла очередной роман, ей так нравился сюжет, что не заметила, как они подъехали к Лисохвосту. Все хотели выполнить задание, как только волшебники вышли из поезда, то сразу отправились к заказчику. В городе было очень многолюдно. Придя к нужному дому, волшебников встретила молодая девушка. На вид ей было лет 25. Длинные рыжие волосы, карие глаза. Она рассказала, что в их деревне было только 2 защитника: парень и девушка. После того как парень на одном задании пропал без вести, девушка покончила с собой. Так поселение осталось без защиты. Последние 3-4 недели жителей терроризируют бандиты. Заказчица попросила патрулировать деревню, и, в конечном итоге, найти преступников.       — Конечно. Сколько времени нужно патрулировать? — спросила Эльза.       — Где-то 2-3 недели. Бандитов последний раз видели несколько дней назад. Можете выходить прямо сейчас, — ответила девушка.       — Хорошо, спасибо. Нацу, Грей, Люси, пошли. До свидания, — сказала волшебница перевоплощения и маги отправились выполнять задание.       Много дней дежурства в городе все было спокойно. Оставался 1 день. Ребята уже подумывали отказаться от задания, но…       — Эльза, быстрее! Они не должны ускользнуть от нас! Ледяной паркет! — крикнул маг созидания, колдуя на ходу.       — Я слышу тебя, Грей! Не дай им уйти! — поддержала Алая. Они наконец нашли их. Но больно были знакомые лица.       — Крыло огне-громового дракона! — используя один из сильнейших режимов, сколдовал Драгнил. — Ребята, откуда они здесь? Что им нужно? — Он был на патрулировании, как услышал шум около леса и решил проверить.       — Ледяные копья!       — Мы их догнали! — Крикнула Люси, но остановилась, увидев, что все маги собрались в небольшую толпу.       — Ха-ха! Это вы попались в нашу засаду! — засмеялся Иван. — Вы феечки такие наивные. Даже засаду не увидели!       — Вы ведь… Хвост Ворона! Вы тёмная гильдия! — сказала Алая. — Вы были на Великих Магических Играх! Что вам еще надо от нас?       — Правильно, — подтвердил Иван, — мы хотим чтобы вы все здесь подохли!       — Мы никогда не умрём просто так! — крикнул созидатель, — не по вашей указке!       — Я аж воспылал! — поддержав друга крикнул сын Игнила.       — Нам есть ради кого жить! — поддержала блондинка всеобщий боевой дух.       — Есть ради кого жить? Значит эти люди поплатятся за ваше существование! — крикнул мужчина, начиная что-то колдовать. — Затмение!       — Аа! Что ты со мной сделал?! — крикнула блондинка, невольно жмурясь при касании к месту ожога. — И что это за знаки на моих руках?       — Люси! — крикнули волшебники в один голос.       — Что с тобой? — спросил Нацу, осматривая раны.       — Так значит, ты подружка моего непутевого сынка? Ну он хорош, такую бабу себе заграбастать…       — Со мной все в порядке. Ай…       — На твоих руках появились какие-то татуировки. Не волнуйся, все будет хорошо. Не забывай, у тебя есть Лексус, — утешал Нацу.       — Ледяная пушка! — из последних сил колдовал Фулбастер. Они не должны позволить победить Воронам. Только не им!       «Именно в такие моменты Люси жалела, что не развивала свои силы. Каждый раз ее спасали, но сама она не могла что-либо сделать…»       — Чернокрылый доспех! — с бешеной скоростью Эльза начала наносить удары волшебникам Ивана.       — Коготь огненного дракона! — также начал атаковывать Дреера сын Игнила.       — Тёмная бездна! — сколдовал мастер Воронов.       В этот миг все атаки впитались в барьер, который появился вокруг Ивана.       — Волосяной волчий дождь! — подстраховала Искра Ивана, находившаяся в засаде.       — Звёздного Краба откройтесь врата: Рак! — в ответ на магию Короны, призвала Люси.       — Креви! — сказал свою фирменную фразу дух и исчез в золотом сиянии.       — Мои волосы! — со злостью крикнула рыжеволосая и собиралась нанести удар Хартфилии, как ее остановил Иван.       — Ты вовремя, Искра. Пора вам умереть… — злорадно посмеялся Дреер и начал колдовать. — Поглощение Света!       Небо резко потемнело, начали сверкать молнии. В один миг они сплелись в трех драконов красного, синего и пурпурного цветов. Синий дракон вселился в Грея и поглотил огромное количество его магии. Красный вселился в Нацу, а пурпурный-в Эльзу.       — Теперь вам конец! — крикнул мужчина.       — Ребята, что с вами? — подбежала девушка. Счет идет на минуты. Нужно использовать тройной призыв, чтобы спасти всех.       — Им требуется серьёзная медицинская помощь, — в очередной раз смеясь, сказал маг. — Ну, а здесь ты их спасти не сможешь!       — Не я… Но в гильдии им смогут помочь! — сказала девушка, подбросив три золотых ключа.       — Ты ничего не сможешь! — крикнул Иван, увидев золотое свечение.       — Царя зверей откройтесь врата! Звёздного козлика откройтесь врата! Льющего воду откройтесь врата! Лев, Козерог, Водолей! — призвала блондинка и резко упала на колени. Нельзя так резко использовать такой призыв.       — Мы к твоим услугам. Что случилось? — спросил Козерог, увидев поле боя.       — Нет времени объяснять! Заберите их в гильдию! Им нужна помощь, — крикнула девушка, но увидев замешательство друзей добавила. — Быстрее!       — А как же ты? — заволновалась Водолей. — Одна ты с ними не справишься.       — А мне не нужно справляться, вы найдете меня… Быстрее, забирайте их!       — Как скажешь. Я приду за тобой, — попрощался Локи.       В тот же миг духи с друзьями заклинательницы исчезли.       «Я снова осталась одна… Один на один с врагами. Ну что же, надо тянуть время…»       — Вот ты какая… Люси Хартфилия, — удивившись, сказал мужчина. — Я очень хотел посмотреть на твои способности. Похоже, слухи не врали, что ты можешь призвать двух и более духов. А теперь…       — А теперь… Небесной двойни откройтесь врата: Близнецы! — из последних сил призвала блондинка.       — Люси, мы к твоим услугам! — сказали близнецы, появившись из золотого света.       — Превращайтесь в меня. Будем использовать Урано Метрию, — предложила девушка, но ее прервал маг:       — Ничего не выйдет! Затмение: Активация!       Татуировки на руках заклинательницы засветились и пропали. Ее глаза стали стеклянными, словно жизнь в них угасла. Воспоминания начали пропадать одно за другим. Образ каждого человека растворялся в сознании девушки.       — Мастер… Зачем же так грубо? Она ведь все-таки мой бывший согильдиец.       — Она забыла Хвост Феи, и…       — И.? — выйдя из тени, сказал волшебник       — Ты ведь говорил, что влюблен в нее, Гажил. Теперь она твоя. Уходим, нужно вернуться в гильдию до прихода феечек, — сказал Иван, и вместе с Редфоксом, держащим на руках заклинательницу, исчез.

***

      — Где я? — только очнувшись, спросила блондинка. В голове все смешалось, она ничего не понимала.       — Ты бродила в лесу, рядом с моей гильдией. На тебя напали бандиты и попытались убить. Но один из моих подчиненных спас тебя. Его зовут Гажил Редфокс. Он убийца драконов. Твое состояние было очень тяжелым, поэтому мы вживили тебе лакриму дракона 4 стихий. Это все ради твоего блага.       — Но почему я ничего не помню? — держась за голову спросила девушка.       — Мы не знаем, — пожав плечами, ответил Редфокс. — Скорее всего бандиты были волшебниками и лишили тебя воспоминаний.       — Спасибо, что спасли меня… — поблагодарила девушка.       — Кстати, я-Иван Дреер, — с доброй улыбкой представился мужчина. — Если хочешь, оставайся в моей гильдии.       — Конечно, я обязана вам и вашим волшебникам жизнью, — согласилась блондинка не раздумывая. ***Гильдия Хвост Феи***       Все волшебники преспокойно занимались своими делами, как в золотом сиянии Локи, Козерог и Водолей принесли израненных Нацу, Грея и Эльзу.       — Мира, позови мастера и Полюшку, — крикнул Локи. — Им нужна срочная помощь!       — Где Люси? Куда вы ее, черт возьми, дели?! — заорал Лексус, увидев искалеченную команду Нацу и отсутствие Люси.       — Она осталась на поле боя! Я отправляюсь туда, — сказал Лев и исчез.       — Что у вас там случилось? — подбежал Макаров, а за ним и Полюшка.       — Во время выполнения задания мы попали в засаду темной гильдии Хвост Ворона. Они сколдовали какое-то поглощение света, и… Мы лишились сил. Люси спасла нас, пожертвовав собой, — из последних сил рассказал Грей.       — Иван! — начал злиться Макаров.       — Кана! — крикнул Дреер младший, — найди Люси! — Кана услышала и сразу принялась раскладывать карты. Через несколько минут все было сделано.       — Нет результата, — положив руку на бок, удивилась картежница, — Очень странно, ведь зная магию, я могу найти даже мертвого! — развела руками девушка.       — На нее наложили что-то и у нее на руках появились странные знаки. Может это и повлияло на магию, — сказала Алая, пытаясь пошевелить ногой, но все бесполезно. Перелом.       — Вполне может быть… — сказал Макаров с пульсирующей веной на шее. — Мастер Хвоста Ворона-мой сын Иван. Он же отец Лексуса.       В золотом сиянии появился Локи.       — Ее нигде нет! Магический след изменился, либо что-то изменило его… — разводя руками, говорил Дух. — Я пробовал пройти через врата сразу к Люси, но ничего не вышло, будто меня не пускают. Остальные духи тоже не могут. Все договоры Люси с духами расторгнуты! Все связи исчезли!       Лексус не верил своим ушам. В миг все краски мира потеряли свой цвет. Одно задание изменило все! Он вышел на улицу. Небо было затянуто, начался маленький дождь, сверкали молнии. Настоящая буря разразилась в сердце блондина. «Она не вернулась… Ее нет…»       — Я верну тебя, Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.