ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      «791-й год! Основная масса гильдии Хвост Феи наконец-то вернулась из семилетнего пребывания на острове Тенрю. Вскоре вся гильдия узнает, что близятся Великие Магические Игры. Спустя 3 месяца волшебники возвращают себе статус сильнейшей гильдии королевства Фиор. Мир очень изменился за этот промежуток времени, как и отношения между волшебниками. После победы над гильдией «Сердце Чернокнижья», Лексус признался мне… Я так рада! Теперь мы действительно сможем быть вместе. Биска и Альзак так вообще сыграли свадьбу!»       — Ты о чем так задумалась? Если это пошлые сценки с моим участием, то поделись сценарием, — подшутил драгонслеер, чуть подсмеиваясь с реакции волшебницы.       — Лексус! — раскрасневшись, крикнула девушка.       — Что? Я всего лишь хотел сходить с тобой на свидание… — задумчиво сказал парень, а после развернулся, чтобы уйти.       — О! Это уже интереснее. Продолжай… — остановила его блондинка, наполненная своеобразным азартом от идеи. Их взгляды встретились и в них загорелся огонек. Тот самый, который бывает у влюбленных до безумия. Люси хищно улыбалась, а Лексус ловил каждое движение ее рук. Каждое движение мышц в теле. Этот взгляд прожигал, не позволял спокойно дышать. От этого взгляда поднимались табуны мурашек.       — Давай сходим в ресторан. Это ведь будет наше первое свидание. Ты не должна его забыть!       — Умеешь убеждать… Хорошо, — одобрила блондинка.       — Зайду за тобой в восемь, — сказал драгонслеер и исчез в молниях.       — Отлично! Ох, ё! Осталось 2 часа! — с ужасом сказала заклинательница и побежала собираться. Быстро прибежав домой, блондинка схватила первое полотенце и рванула в ванную. У нее осталось чуть более одного часа.       «Это первое свидание в моей жизни… Это так волнительно! Надеюсь у нас будет еще много свиданий.» После ванных процедур заклинательница одела черно-белое короткое платье с глубоким декольте. Сделав конский хвост, девушка принялась наводить марафет. Также и громовой драгонслеер времени зря не терял. Черные брюки, белая рубашка, хорошо уложенные волосы и новый одеколон — все нужное, чтобы покорить девушку! Лексус, как и обещал, подошел к дому Хартфилии вовремя. Вскоре пара оказалась в шикарнейшем ресторане Магнолии — Винтаж. Их отвели к столику возле окна с отличным видом на реку с мостом, где ходили влюбленные парочки. Вскоре к блондинам подошел официант и раздал меню.       — Лексус, ты ведь такими темпами здесь все свои деньги оставишь, — сказала блондинка, теребя меню и смотря на цены.       — Пусть здесь и дорого, но очень вкусно, — улыбаясь ответил парень.       — Хорошо, как знаешь. «Люси… Я отдам за тебя все! Даже свою жизнь. Только, чтоб ты была счастлива»       — Что будете заказывать? — спросил только пришедший официант.       — Пусть дама заказывает первая, — сказал блондин.       — Ох, какой джентльмен! Мне пожалуйста курицу в сливочном соусе, — сказала златовласая, чуть еле видно облизнув губу, что не укрылось от взгляда Дреера.       — А я буду стейк с кровью. Также принесите бутылку лучшего вина, — с хищной улыбкой заказал Громовержец.       — Ты сегодня не скуп, — улыбнулась Люси.       — Что касается любимой девушки, то я всегда не скуп. Через полчаса официант принес заказ. Пара блондинов долго разговаривала. Каждый хотел узнать друг друга получше. Они долго желали просто посидеть где-нибудь и, просто непринужденно поговорить. Через 2,5 часа Лексус отвез Люси домой. Утром блондинка проснулась с улыбкой на лице. Словно на крыльях, девушка направилась в ванную приводить себя в порядок. Полностью собравшись, заклинательница с улыбкой пошла в гильдию. Но никто даже не догадывался, какое горе ждет эту пару в ближайшем будущем…       — Привет, Мира! — помахав рукой, сказала блондинка и села на свое привычное место за барной стойкой.       — Привет. Ты прямо светишься! Как свидание? — мирно протирая стаканы, спросила маг перевоплощения у заклинательницы. Уж больно счастливой выглядела Хартфилия. Что же такое делал Лексус, чтоб произвести такое впечатление?       — Мне очень понравилось! Было шикарно! Мы пошли в самый шикарный ресторан города. Наш столик был возле окна с прекрасным видом. Также Лексус заказал бутылку лучшего вина… Мы очень долго разговаривали, и он отвез меня домой.       — Вот видишь! Как будто мы и не пропадали 7 лет на острове Тенрю.       — Кстати, Мира, где сейчас Лексус? — спросила девушка, одернув край юбки.       — В кабинете мастера, — отозвалась пепельноволосая и принялась расставлять посуду по полкам.       — Ммм… Понятно.       — Люська, айда на задание! — подбежал Нацу со своей фирменной улыбкой. — Всей командой. Ну давай сходим!       — А ты спросил… — начала блондинка, но была быстро перебита.       — Эльза и Грей не против! — поняв к чему клонит девушка, ответил огненный маг.       — Тогда хорошо, — одобрительно улыбнулась блондинка, ей нравилось ходить на задания всей командой. В последнее время они мало времени проводили вместе и надо было как-то это исправлять.       — Поезд через 2,5 часа. Нужно остановить шайку бандитов, — отчеканил Драгнил, словно это самое важное.       — Я к Лексусу и буду собираться, — предупредила Хартфилия и неспеша начала подниматься по лестнице.       — Не опаздывай! — убегая сказал розововолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.