ID работы: 7001553

Я верну тебя!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Борьба за победу (часть 2)

Настройки текста
«Неужели я смогла победить?»       Смотря на побежденную Орландо, Люси не верила глазам. Блондинка решила не выставлять себя открытой мишенью и сразу, скрыв свою силу, поспешила найти кого-то из своих.       В этот момент сразу в двух точках Крокуса шло два поединка. В одной из них Олег из Саблезубов уверенными шагами шёл к победе над Наночем. Хоть волшебник Пегаса всеми силами пытался отыскать слабое место у Тигра, у него ничего не выходило.       Олег уже заканчивал подготовку контратаки, как в миллиметре от его глаз молнией появился Дреяр и с кулака просто вырубил его. Чтобы закрепить эффект, блондин запустил пару тройку молний в Нанагира и повернулся к Пегасу, еле стоящему на ногах.       — Либо сдаешься, либо проигрываешь в любом случае, — холодно поставил перед выбором Дреяр и снял шубу. — Что выбираешь?       Наночь просто стоял несколько секунд. В глазах медленно начало темнеть. Он не мог. Не было больше сил цепляться за осколки сознания. Потом он попросит прощения у согильдийцев, но теперь… Он просто упал без сил.

***

      Второй бой проходил сразу между четырьмя. Двое на двое. Хвост Феи простив Саблезубого тигра. Вечное противостояние.       Лёд смешался с огнём, замораживая воздух и опаляя землю, а свет стал единым с тьмой, окутывая в небытие. Иронично, не правда ли? Ожесточенное сражение, отнимающее больше моральных сил, чем физических.        Побитый Грей, на пару с Нацу применял самые разные тактики и стили боя: врукопашную и используя магию.       Медленно доводя себя до бессилия, ни один из Тигров не собирался сдаваться. Шли атака за атакой, но рвение к победе лишь усиливалось. Силы были наравне.       Финальный рывок и, выпуская огонь и лед, смешивающиеся в одно целое, а также в это время оббежав Саблезубов с двух сторон, Драгнил и Фуллбастер создали пространство, поглощающее магические силы.       Секунда. Две. Три. Белый и Чёрный драконы Саблезубого Тигра лежали без сознания.       — Почему сразу не предложил использовать его, Нацу?       Фуллбастер был уверен, победа пришла бы быстрее, используй они этот козырь раньше.       — На то, Грей, это и секретное заклятие, чтобы не показывать его. Надо найти Миру. Все по плану Лексуса. Они с Люси уже встретились.       За углом их ждала Миражанна. Кивнув, все трое скрыли свою силу и направились в ранее обозначенное место. Все складывалось как нельзя лучше.

***

      — За примерно одно и тоже время волшебники всех гильдий оставляют арену под натиском Хвостатых, — говорил Чапати, уже предвкушая развязку Игр. — Феи действуют слаженно, словно единый механизм. Одолевая одного волшебника за другим, они все плотнее подходят к победе.       Лексус и Люси уже больше получаса ждут остальных. Их энергия все также не чувствовалась. Водяной барьер Водолея держался без единой трещинки. Но Люси было не по себе. Какое-то неприятное чувство окутало её сердце и не хотело отпускать.       — Вот они!       В этот раз обошлось.       Дреяр со скоростью молнии переместился к товарищам и перенес на территорию барьера.       — Почему вы так долго? — немного раздраженно спросила Хартфилия.       Мира поправила волосы и взглянула назад, словно ожидала кого-то увидеть.       — Руфус решил устроить мне реванш, но я опять его сделала!       — Отлично, — порадовался блондин, но резко стал серьёзным. — Каждый в своём секторе рисует руны. Люси остаётся в центре для поддержания барьера, после будет направлять нашу энергию. Времени мало, нас вот-вот могут обнаружить.       Каждый в этот момент создал магический след энергии на ладонях, и медленно волшебники рисовали знак за знаком, дабы наконец получить победу!       Магическая пыль заполняла пространство. Становилось тяжело дышать, но спустя три минуты всё было готово.       Магические руны — знаки душ.       Энергетические потоки, обьяйте нас.       Я наследник. Золотой ворон.       Пленник праха. Вечный отшельник.       Рунное заклятие луны!       Магические потоки поднялись ввысь, озаряя ночное небо тысячами звёзд. Золотая пыль нашла каждого непобеждённого волшебника и сокрушила своей мощью. Словно отблеск луны, пыльца осела на землю и мерцала ярче самых прекрасных звёзд.       Победа за Хвостом Феи.

***

      Простой летний вечер. Игры закончились три дня назад. Мы сегодня уже вернулись в Магнолию. Как раз успели к празднику летнего солнцестояния.       Лисанна очнулась вскоре после окончания Игр и теперь проходит курс полного восстановления. Мне кажется, после всего произошедшего ничто и никто не останется прежним. За эти годы страданий многие изменились и не только внешне.       Я очень этого не хотела, но её пришлось отпустить. Эльза ушла в неизвестном направлении в поисках душевного спокойствия и равновесия. Потеря сил сломила её. Появление, панических атак, боязнь крови и замкнутость в себе. Но ведь это так на неё не похоже. Видимо, некоторые поменялмсь слишком сильно…       Резко мелодия сменилась на более быстрым темпом и в середине городской площади в большом кругу затанцевали пары самых разных возрастов. Фиорская Полька считается народным танцем. Хартфилия даже не заметила, как уже кружилась в танце с Лексусом, не обращая никакого внимания на окружающих. Она просто танцевала. Такая простая и обыденная вещь, как танцы. Наступило самое спокойное время её жизни, ведь все самое плохое уже позади.       Незаметно для самой Заклинательницы быстрая мелодия вновь стала спокойной и размеренной, даря наслаждение душе каждого, кто здесь находится.       Уже наступил поздний вечер. Последние лучи солнца делили небо на несколько оттенков: от светло-фиолетового до черно-синего. Одна за одной начали появляться звёзды. И словно путеводители жизни, освещали уже ночное небо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.