ID работы: 7001232

Изоляция

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      Утреннее солнце пробивается сквозь шторы в комнату, ложится косыми лучами на пол, скользит по постели, задерживаясь на длинных ресницах Мэд. Её немного растрёпанные после ночи волосы переливаются в солнечном свете. На щеках румянец. Она спит. Как же изменилась моя жизнь с её появлением. Я прислушиваюсь и зеваю. Из детской ни звука. Несколько раз за ночь я подходил к Грэйс и ДжейДжею, чтобы успокоить.       На часах четверть девятого, и сегодня особенный день. Я хочу показать Мэделин небольшую церковь Сент-Клэр. Ехать до неё около получаса, и мне кажется, это идеальное место для нашей скорой свадьбы. С Изабель я договорился, она придёт в девять, чтобы посидеть с детьми. Надеюсь, всё пройдёт хорошо, ведь Мэдс ни о чём ещё не знает.       Встаю с кровати и задвигаю плотнее шторы. Из детской доносится негромкий шорох. Заглядываю туда. Грэйс уже проснулась.       — Привет, — подхожу я к кроватке, улыбаясь и радуясь, что они такие спокойные.       Просто удивительно, ведь я ожидал другого. Определённо другого. ДжейДжей тут же открывает глаза и прежде, чем он надумает покричать, я беру его на руки. Какие же всё-таки они крохотные!       — Ладно, ребята, пойдёмте отсюда подальше! — я натягиваю спортивные штаны одной рукой и спускаюсь вниз.       У дома останавливается машина Изабель. Ещё довольно рано. Но так даже лучше.       — Доброе утро, Джейк! — широко улыбается она, и солнечные блики играют на её волосах, — Привет, мои сладкие! Вы уже проснулись? Я решила приехать пораньше. Ничего?       — Нет, это просто отлично, мне как раз надо время, чтобы собраться.       — Ты всё ещё не проболтался? — Изабель бросает на меня насмешливый взгляд и забирает Грэйс.       — О, нет, — усмехаюсь я, — Я держался, как мог. Хотя, признаться честно, рассказать очень хотелось. Чёрт, она делает меня пугающе романтичным!       — Так с каждым бывает, — пожимает плечами она и уходит на кухню.       Я остаюсь один, смотря сквозь окно на подсвеченные солнцем деревья и снующих туда-сюда птиц. ДжейДжей недовольно сопит и ёрзает на моих руках. Изабель на кухне что-то негромко рассказывает Грэйс, позвякивая посудой.       — Доброе утро.       Я оборачиваюсь. Сонно улыбаясь на лестнице стоит Мэд.       — Привет, — подхожу я и целую её в щёку, — Я думал, ты поспишь ещё.       Она склоняется над ДжейДжеем, чмокая того в нос и лепеча что-то неразборчивое.       — Просто стало слишком тихо, — отвечает Мэд через несколько секунд, — Мама уже здесь?       — Да, — киваю я, — Приехала пораньше. Так что сразу после завтрака мы можем ехать.       Мэделин вопросительно вскидывает брови, протягивая руки, чтобы взять ДжейДжея:       — Я что-то пропустила?       — Это сюрприз. Надеюсь, тебе понравится.       — Джейк?       Я поднимаю руки, отступая к кухне:       — Даже не проси, я ничего не скажу.       Она закатывает глаза, качая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.