ID работы: 7001232

Изоляция

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      Рождество. Ароматы, доносящиеся из кухни, щекотали нос. Было начало шестого. Я зажмурилась, рассеянно улыбаясь. Наше третье празднование Рождества. Как сказал утром Джейк, контрольное.       За окном падал крупный снег, мягко ложась на пушистые сугробы вокруг дома. В свете фонаря снегопад выглядел сказочно, особенно на фоне тёмного неба.       — Мэд? — Джейк заглянул в комнату.       Я сидела перед окном и уже часа два просматривала каталоги интернет-магазинов, поставив ноутбук на подоконник. Мне казалось, что это не займёт много времени, ведь я знала, чего хотела, и представляла себе готовый интерьер нашего дома. Но в поисках нужного приходилось просматривать множество сайтов и товаров. И вот по окончании двух часов я нашла всё для нашей спальни. Да уж, придётся выделить на это целый день.       Я закрыла ноутбук и повернулась, задержав взгляд на кольце. Оно было очень красивым. Овальный камень поблёскивал своими гранями. Я провела пальцем по прохладной поверхности.       — Скоро всё будет готово, — он прикрыл дверь и подошёл ко мне.       В волосах блестела вода. Тонких запах геля для душа исходил от его кожи.       — Как прошёл рабочий день?       Я обняла его за шею. Джейк положил руки мне на талию и заглянул в глаза.       — В этот раз быстро, — усмехнулся он, поглаживая меня по спине, — Ты прекрасно выглядишь.       Я улыбнулась. На мне были обычные синие джинсы и белая рубашка, рукава которой я подвернула. Я чуть поднялась на носочки, чтобы поцеловать его.       — Жаль, что мы не одни, — с сожалением произнёс он, проводя пальцами по моей шее.       Я прикрыла глаза, и мои губы вновь растянулись в непроизвольной улыбке.       — Я бы тоже этого хотела, — призналась я, чувствуя, как внутри всё замирает.       Взгляд его потемневших глаз остановился на мне, он моргнул и поцеловал меня в губы. Секунды таяли. Мои пальцы скользнули к его ремню. Не переставая целовать, Джейк расстегнул пуговицы на моей рубашке, кинул её на пол, а затем поднял руки, и я сняла с него футболку. Мы оказались в постели. Джейк приподнялся надо мной, рассматривая меня с таким видом, будто я самое прекрасное, что он видел когда-либо.       — Я люблю тебя, — произнёс он практически беззвучно, одними лишь губами, но и этого было достаточно.       Нужно ли говорить, что внизу нас заждались. Мы спустились через полчаса, держась за руки. Огонь в камине пылал, ёлочные гирлянды мягко мерцали, создавая атмосферу сказки и праздника. А за окнами падал густой пушистый снег, пряча нас от остального мира.       Это было незабываемое Рождество, о котором можно было только мечтать. Праздничный ужин, подарки, ну, а самое главное, что вся семья была сейчас здесь, вместе. И слова, которые мы говорили, навсегда останутся со мной в моей памяти. Правда было немного грустно, что мама всё-таки не передумала насчёт их с папой переезда. Хотя… Я дотронулась до живота и посмотрела на Джейка. Уголки его губ были чуть приподняты, словно он улыбался. Нам нужно больше времени, чтобы быть вдвоём. Ведь потом всё кардинально изменится. Я положила руку ему на колено, слушая рассказ папы. Тёплые пальцы переплелись с моими. Надеюсь, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю, Джейк Райли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.