ID работы: 7000568

Любимая игрушка

Гет
NC-21
Завершён
266
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 61 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 6: Конец

Настройки текста
— Сколько раз тебе надо это повторять? Ты только моя?       Зереф провёл удлинившимися ногтями по моим рёбрам, оставляя четыре тонких неглубоких царапины. Это действие больше похоже на щекотку, поэтому я с трудом подавляю смешок. Руки, возведённые над головой и скрепленные кинжалом, воткнутым в стену, непроизвольно дёргаются, заставляя меня уже шипеть от боли.       Неожиданная вспышка агрессии была вызвана довольно простым и в тоже время странным поводом: меня попытались выкупить. Зереф после того акта дарения очень резко реагирует на такие попытки и получаю за них почему-то я.       С того дня, как он меня забрал и весь день таскал за собой в роли куклы, такое повторялось уже не раз. И избиения за попытки перекупки, и времяпрепровождение в виде куклы. Второе даже чаще, почти каждый день. Редкими были дни, называемыми самим Зерефом «отдых Куколки». Именно Куколкой меня стали называть с того дня, видимо это было что-то вроде эволюции в его глазах. Теперь же уже не «Солнышко». — А впрочем… Иди отсюда.       Кинжал резким движением вытаскивают из моих рук, в тот же момент заживляя рану, и отпихивают меня в сторону. Сам же Зереф уходит в дальний коридор, будто он там заметил что-то более важное. Хотя почему что-то? Кого-то. Очередную весёлую подстилку на ночь.       Я невесело усмехаюсь, поднимаясь с пола и разминая затёкшие руки. Развернувшись на 180 градусов, я ухожу подальше от этого места, на одну из башен замка нового правителя. Я нашла этот путь не так давно, но сейчас была очень рада, что Зереф закрыл не все проходы на башни.       Добравшись до небольшого пространства верхушки башни, я подхожу к окну, сразу же забираясь на него и свешивая ноги вниз. Пальцы сами собой касаются стены рядом, мягко проводя по шершавой стене. Стекла здесь, видимо, никогда и не было. Это немного удивляет.       Глубоко вдохнув, я отвлекаюсь от стены, смотря теперь вниз. Я никогда сама не была за пределами замка, даже наше сражение шло не здесь. Привозили и увозили меня отсюда лишь в отключке или с завязанными глазами. А мне всегда было интересно где же я нахожусь.       Сам замок находится в лесу. Лес здесь до самого горизонта, и это с этой высокой точки. С других сторон я не знаю что, но и леса мне хватает. Это приносит хоть какую-то свежесть в моё состояние.       Я не помнила когда именно решилась на это. Да и не понимала почему это должно было произойти именно со мной. Но я давно решила. Зереф только усиливал это желание. Зереф… Как он может так относиться к людям? Видеть, что делает хуже, но доламывать? Не дать сломаться воле, но показать, что ты — игрушка? Я не понимала. И не знала. Это было слишком сложно для моего восприятия.       Хотя возможно я всё же знаю когда всё пошло окончательно по одному месту, если брать в расчёт лишь этот месяц, что я прожила в замке после возвращения. Это было в одну из тех ночей, когда я могла мыслить более чем здраво…

***

      Горячие пальцы скользили по моему телу, не принося никакой боли или неприятия. Пальцы мягко скользнули по щеке, после спускаясь к шее и после к руке. Вскоре обе руки оказались у меня над головой, фиксируясь одной рукой Драгнила.       Мягкий лунный свет проникал сквозь неплотно задернутые шторы, освещая часть моей кровати. Белая кожа Зерефа в этом холодном свете будто блестела, подсвечивалась изнутри. Меня это завораживало.       Глубокие чёрные глаза сейчас будто затягивали меня в другую реальность. Я замерла, боясь даже вздохнуть. Я могла лишь рассматривать столь любимое лицо надо мной, урывками глотая воздух.       Я и не заметила, когда губы сменили пальцы. Они скользнули по щеке, чуть мазнули по губам и спустились на шею. Я и не думала, что он будет нежным, поэтому резкий укус в шею был для меня вполне ожидаемым. Я тихо вскрикнула, чувствуя, как кровь стекает по шее и как резко её слизывают. Ранка явно не маленькая.       После этого губы скользнули вверх, сопровождая свой путь лёгкими укусами. Наигравшись, он приподнимается, с улыбкой рассматривая моё раскрасневшееся лицо, прекрасно видное в лунном свете. В тот миг мне показалось, что даже луна играет по его правилам, не смея ему перечить.       Пока я отвлеклась на размышления, свободная рука Драгнила скользнула по моему бедру, приподнимая край ночнушки, но будто не решаясь подняться слишком высоко. Я вновь замерла, преданно смотря в глаза Зерефа. — И ты действительно думала, что я посмотрю на такую, как ты, в этом плане?       Картинка разбилась множеством осколков. Драгнил медленно встал, поправил на себе одежду и, взглянув на меня просто переполненным презрением взглядом, вышел из моей комнаты, оставив меня всё в той же позе…

***

      После того дня я не раз замечала, как он развлекается с девушками. Все они были как на подбор либо моими копиями, либо полными противоположностями мне. У рыжих и русых просто не было и шанса перед ним. Лишь тёмноволосые или блондинки. Вспоминая об этом мне даже становится смешно. Или это смех от боли?       Такое показательное пренебрежение мной выбивало из колеи. Он будто показывал, что любая другая девушка будет лучше меня. Он игрался, хотел посмотреть на мою ревность. А я молчала, понимая, что исправить ничего не смогу. Единственным моим временем было время издевательств. И я даже стала им дорожить.       Вторым переломным моментом произошёл ещё спустя где-то две недели после того случая. Если первый «этап» можно было назвать сломом меня, как девушки, то второй — сломом меня, как личности. И это, пожалуй, был самый ужасный день в этом замке…

***

      Я привычно сидела на коленях Императора, в этот раз для разнообразия не покалеченная, а частично парализованная. Медленно осматривая зал для приёмов, я выхватывала лица, думая о том, кто из них скрытый маньяк. Это занятие для меня в последнее время стало довольно привычным и интересным.       В это же время Зереф с кем-то разговаривал. Этот мужчина был чем-то похож на того, кому меня не так давно подарили, поэтому я быстро причислила его к маньякам и перестала обращать внимание на разговор этих двоих. Как-никак это не моё дело. Однако как я узнала позже, зря я не слушала. -… Ну вот и отлично. На ближайший час она ваша. Следуйте за мной.       Последняя фраза меня насторожила, и не зря. Меня перенесли в комнату, где из всей мебели была лишь большая кровать, на которую меня и положили. Похоже я ошиблась, этот мужчина не маньяк, а насильник. Хотя это ничем не лучше.       Мозг отказывался воспринимать тот факт, что меня сейчас будут насиловать. Он работал будто в режиме «я устал» и эмоции больше не воспроизводил. И в тот раз я была ему благодарна. — Что, девочка, готова поиграть? — пожалуй могу сказать, что такой гадкой улыбки не видела никогда в жизни.       В следующий миг меня резко вздёрнули, притягивая ближе и впиваясь в губы поцелуем. Мои желания в этот момент явно не учитывались. Губы кусали, зубы будто пытались забрать себе. Ничего противнее того поцелуя я в жизни не чувствовала.       Когда он прекратился, мне хотелось промыть рот с хлоркой или даже вырвать себе язык, как это иногда делал мне Зереф, однако мне не дали даже отплеваться. Грубо кинув меня на кровать, мужчина навис надо мной, разрывая на мне одежду не трогая её руками.       «Маг», — обречённо подумала я, прикрывая глаза…

***

      Следующий час я до сих пор стараюсь не вспоминать. Это было, мягко говоря, ужасно. Никогда не думала, что потеряю девственность в таких обстоятельствах. Но сделать что-либо я не могла. Вообще удивительно, что нечто похожее произошло лишь сейчас, а не в первый же мой год жизни в замке.       Впоследствии это повторялось ещё три раза. Мужчины были разными, однако все они были жутко противными… и богатыми. Не представляю за какие суммы меня продавали, но к четвёртому своему разу я научилась отключать разум, пусть эти разы и шли практически подряд.       Прекратились они также неожиданно. Просто в один момент Зереф при мне отказал новому «клиенту» и сказал, что лавочка закрыта. Сделал он это, конечно, в своей излюбленной язвительной манере, однако я совру если скажу, что не выдохнула в тот момент с облегчением.       Третьим и заключительным этапом стала довольно странная вещь. Говорить о ней почти нечего, для многих он очень незначителен, этот маленький поступок, но меня это задело больше всего.       Произошло это всего два дня назад, когда меня вновь истязали, уже готовясь вскрыть мне шею когтями, чуть ли не отрывая голову. Я чувствовала холод когтей на своей шее, прекрасно ощущала каждую даже самую маленькую царапину, что уж говорить о вскрытом бедре и безвольно висящей рукой, в которой были раздроблены кости. Но ничего не произошло. Зереф просто выпустил меня из своей хватки и, не обращая на меня больше внимания, ушёл куда-то. Уже после я узнала, что он заметил новую девушку в своём дворце и решил с ней развлечься, я в тот момент думала далеко не об этом. Мне пришлось незаметно добираться до комнаты, стараясь не громко хрипеть. Благо языка не было, Зереф его благоразумно вырвал, поэтому кричать я не могла.       Улыбнувшись собственным воспоминаниям, я с грустью подумала, что, пожалуй, это добило меня больше всего. Я давно смирилась, что я кукла, как бы странно это не звучало, но я привыкла быть любимой куклой. А меня променяли на других. Похоже я клиническая дура. Так не пора ли мне забросить саму себя в далёкий ящик, стать сломанной куклой? — Что ты здесь делаешь?       Резко обернувшись, я замечаю Зерефа у лестницы. Он стоит довольно далеко от меня, поэтому я не спешу ни отвечать, ни прыгать, как задумала изначально. Интересно, он даже не думает о том, что я могу прыгнуть? Или думает, что вновь сможет оживить? — Прости, — я не отвечаю, просто игнорируя вопрос и отворачиваясь. Пора уже, наверное, и вниз. — Я тебя люблю.       Тихие слова и я, решившись, отталкиваюсь, падая вниз. Мельком замечаю ошарашенное лицо Драгнила в окне и понимаю, что да, он слышал. Последней мыслью в голове проскальзывают слова: «В этот раз ты не успел»       Мир погружается в окончательную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.