ID работы: 6997090

За гранью реальности

Гет
R
Заморожен
84
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Борьба.

Настройки текста
Примечания:
      — Поговори с ней, Айрес. Белла сейчас никого кроме тебя слушать не будет… — а ведь и правда. Я никого бы не слушала!       Мой внутренний волк рвался наружу. Рвался к избраннику. Рвался к вампиру. За 70 лет я поняла, что вампиры ужасные существа, что они умеют лишь убивать и не заботятся об окружающих. Я была уверена, что запечатления на вампире не может произойти и даже надеялась, что у волчиц его вообще нет. Но мой волк говорил об обратном.       Нет, он не говорил. Он утверждал, выл, пытался вырваться из-под моего самообладания. Я не хочу показывать эмоции! Не хочу!       Внезапно весь самоконтроль исчез без следа. Может, он испарился от внутренней борьбы с вырывающимся волком, может, от сводящего с ума запаха, может, от голоса, из-за которого все остальное уходит на второй план… Послышался треск ткани. Сущность оборотня все-же вырвалась наружу.       Вместе с этим чувства усилились. Все! И притяжение и желание бежать куда подальше. Как можно дальше.       Теперь борьба, уже с наружным, волком усилилась. Я, то и дело, пыталась уйти, но душа оборотня рвался вперед. Под лапами вся земля уже вздыбилась. Белые волчьи лапы метались, то отступая назад, то рвясь вперёд. Голова волчицы тоже ходила ходуном. В ней запечатление пыталось победить здравый смысл и инстинкт самосохранения.       Самосохранение победило. Наконец волк поддался и я, медленно переступая, стала двигаться назад, а потом резко развернулась и рванула в лес. В самую чащу, но я знала, что это не конец. Я ещё увижу его и надо быть готовой, а по мере удаления от Айреса Каллена пораженный зверь стал затихать и вскоре совсем замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.