ID работы: 6997090

За гранью реальности

Гет
R
Заморожен
84
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Объект запечатления.

Настройки текста
      Весь следующий день я не выходила из дома и никого не пускала. Я отказывалась принимать запечатление, хотя даже не знаю на ком оно! Я не хотела вечность преследовать какого-то кровососа и ломать ему жизнь. А если это Джаспер?! Что тогда будет с Элис? Никто ещё не отказывал запечатленному волку в чувствах. Оно действует на обоих, а я не хочу разрушать чью-то любовь.       А если я запечатлилась на Эдварде, то лучше совершить самоубийство! Я не для этого прожила 70 лет окруженная болью, чтобы так просто простить предательство со стороны этой пиявки. Нет! Я никогда его не прощу.       Рассуждая так, я провела целый день, смотря в потолок и не могла заснуть. Лишь через полтора дня после случившегося события я решилась поддаться на уговоры стаи и выйти на улицу. И во время! Как только я ступила на порог дома на меня с объятьями накинулась Ли.       — Если бы ты не выходила ещё пять минут, я бы выломала дверь и насильно вытащила бы — поделилась со мной подруга и с сожалением посмотрела на дверь — было бы её жалко…       — Слушай, Ли, я хочу надрать зад парочке кровососов… — протянула я с хитринкой — Поможешь?       В глазах девушки зажегся живейший интерес к моей идее. Она уже открыла рот чтобы ответить, но её опередил Эмбри, подошедший сзади:       — Мы все поможем. Кстати, через час мы встречаемся с Калленами, и выдастся возможность, как ты выразилась, надрать парочке кровососов зад. — Эмбри ухмыльнулся, и я с Ли переглянувшись отошли к деревьям. Сняв одежду и привязав её к ногам, мы обратились и из-за деревьев вышли уже не девушки, а серая и белая волчицы. Остальные оборотни тоже обратились.       «Кто первый до поляны?» — предложил Квил.       «Тот съест порцию Квила на ужин» — закончила я под одобрительные смешки оборотней и разозленное рычание законного обладателя еды.       «На счет «три». Раз…» — медленно считала я. — «Два…» — в голове созревал план, как выбить главного противника. Хорошо что волки слышали лишь те мысли, которые я позволяла — «ТРоль»       Я намеренно растянула первые две буквы, и несколько оборотней стартовали.       «Дисквалификация за фальшстарт» — объявила я проигравшим в ещё не начавшемся забеге — «Три» — провозгласила я в мыслях, и послышался топот лап по бокам от меня, но постепенно начал затихать позади.       На поляну я прибежала первой. Там уже были Каллены, но я не обратила на них внимания. Даже не посмотрела в сторону этих пиявок! Следом за мной выбежал запыхавшийся Квил с очень печальной мордой.       «Ты проиграл!» — засмеялась я, от чего оборотень ещё больше помрачнел, а я продолжила — «Твой ужин — теперь мой!»       Неподалеку прыснул Эдвард, потом послышался шепот и смех вампиров. Я взглянула на стайку кровососов и ушла за деревья. Обратившись и одевшись, я снова вышла на поляну. Стая уже прибыла и как в прошлый раз лишь несколько оставались в обличии волков. Я смерила Каллена-младшего уничтожающим взглядом.       — Не смей лазить в наши мысли, вампир — выделила я последнее слово — иначе я лично оторву тебе твою дурную башку.       Оборотни одобряюще прыснули позади, а лицо пиявки изменилось. Что не ожидал, Эдвард? Я тебе и не такое устрою!       От дальнейшей перепалки нас спас Карлайл.       — Джаспер имеет опыт в сражении с новорожденными и покажет основные способы противостоять им.       Спустя полчаса объяснений наконец нас распеределили по парам. На каждого вампира приходилось по 2-3 оборотня, но сражались поочерёдно.       Мне выпало сражаться с новеньким в Олимпийском клане. Мы стали напротив друг друга, и я отдалась чувствам. Слуху, обонянию, осязанию… Мне даже не требовалось смотреть на противника, чтобы победить этого вампира.       Я слышала дыхание вокруг нас, шелест деревьев и травы под ногами новичка. Чуяла противный запах пиявок, травы, оборотней и лишь один отличался от всех. Он манил к себе, но я не могла поддаться силе запечатления в такой момент. Я ведь даже не знала к кому меня тянет!       Вампир сделал резкий выпад в мою сторону, и я увернулась. Манящий запах усилился, и я перестала чувствовать находящихся на поляне. Ещё один выпад, и мозг перестал слушаться. Я подняла взгляд на вампира, и вмиг все оборвалось во мне. Я не слышала ничего, кроме его дыхания, я не чувствовала ничего, кроме его манящего запаха, я не видела ничего, кроме него.       Вампир снова сделал выпад, но я была не в силах пошевелиться. Однако ожидаемого удара не последовало.       — Что ты делаешь?! — раздался столь приятный голос.       — Она запечатлена! — разрушил моё состояние другой голос, — Ты мог навредить Белле!       В мире вокруг снова появились другие существа, но я все равно видела лишь вампира. За что мне такое проклятье? Почему именно на вампире?! Почему именно из Олимпийского клана? За что?       — Поговори с ней, Айрес. Белла сейчас никого кроме тебя слушать не будет… — а ведь и правда. Я никого бы не слушала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.