ID работы: 6997090

За гранью реальности

Гет
R
Заморожен
84
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Она мой воздух.

Настройки текста

POV Айрес

      Когда я со своей сестрой, Эдит, присоединился к Олимпийскому клану 7 лет назад, то не знал, чем мне это грозит. Калленам грозит опасность со стороны двинутой вампирши, из-за их сыночка, который влюбился в СМЕРТНУЮ, и теперь мы едем в городок, где она жила, выпрашивать помощь. Да и у кого?! У оборотней! Жалких псин!       Однако почему-то меня очень тянуло в этот дождливый городок Форкс.       Во время первой встречи с оборотнями мне хотелось сбежать от этой собачьей вони, но с появлением ещё двух волков, точнее волчиц, появился едва заметный аромат фрезии. Правда вели себя эти Оборотни странно. Белая Волчица почему-то распсиховалась и хотела напасть на нас, а серая, перевоплотившись в черноволосую девушку, успокаивала её.       Переговоры я не слушал, да и не хотел. Меня больше влекла та самая девушка-оборотень, которая пыталась напасть на Каллена-младшего, стоявшего чуть впереди. Хотелось протянуть руку и дотронуться до, наверное, мягкой шерсти, заглянуть в черные глаза и узнать настоящую сущность волчицы.       В следующую встречу я вновь увидел её, но она быстро скрылась за деревьями, а я пытался понять как далеко уходит незнакомка. Когда тяжёлые шаги волка затихли я переключился на разговор между враждующими сторонами.       — Мы сог­ла­сим­ся по­мочь вам… С од­ним ус­ло­ви­ем. Как толь­ко за­кон­чится бит­ва вы у­еде­те от­сю­да и не вер­нё­тесь по­ка не сме­нит­ся по­коле­ние вол­ков или все кто есть сей­час не за­печат­лятся. — сказал вожак оборотней.       — По­чему та­кое стран­ное ус­ло­вие? — не­допо­нима­юще спро­сил глава нашего клана.       — В на­шей стае есть те, кто не­дово­лен ва­шим при­сутс­тви­ем и та­ковых боль­шинс­тво. При­чинив боль од­но­му вол­ку, вы при­чиня­ете боль всем. Каж­дый наш волк по­чувс­тво­вал боль, ко­торую вы при­нес­ли лишь од­но­му. — с другой стороны границы послышался уже знакомый голос черноволосой девушки. А где белая? Они же вместе ушли!       — Кто это? Ко­му мы не уго­дили? — прозвучал голосок Эсми, справа от меня.       — Вы ос­та­вили её семь­де­сят лет назад…       «70 лет? А вот это уже интересно…»       — Бро­сили на про­из­вол судь­бы.       «Может уже конкретизируют? Каллены, кажется, взволнованы. Не уж то их девчонка — оборотень?»       — Иза­бел­ла Миллер, вот кто это!       «Нет, не она. Та была Свон. Хотя, история похожа»       И в этот момент я увидел её. Не очень высокая девушка с каштановыми волосами, которые волнами падали на плечи и спину, и темно-шоколадные глаза, что выражали безразличность. Потом в глазах появилась заинтересованность и почти сразу сменилась на ужас и страх.       Послышался треск ткани и через секунду на месте девушки стояла та самая белоснежная волчица. Заскулив, она отступила в лес, а потом рванула в сторону резервации квиллетов.

***

      Сейчас стая квиллетов и наш клан находились на одной поляне. В доме Калленов Карлайл объяснил мне, Эдварду и Джасперу, что произошло. Оказалось волки связываются со своей половинкой запечатлением и не могут этому противостоять. Только девушке, а в нашем случае мужчине, на которой запечатлился оборотень, он может раскрыть свою сущность.       На ком запечатлилась Свон-Миллер никто пока не знал, но варианта только три. Я, Джаспер или Эдвард, который бросил её 70 лет назад. Да, это та самая Свон, которую по неизвестной причине представили как Миллер.       Эдвард отпал сразу, как только пришла Изабелла. Она нагрубила вмиг разочаровавшемуся парню, а такое запечатленный оборотень вряд-ли сделал бы.       Через полчаса нас распределили. 2-3 оборотня на одного вампира. Мне досталась Белла, её подружка Ли со своим братом Сетом Клируотером.       Когда пришла очередь моего поединка с Изабеллой Миллер, она увернулась от двух нападений с моей стороны, даже не смотря на меня. А потом подняв глаза, замерла не сводя взгляда с меня.       Подумав, что это обманный ход, я снова атаковал, но был откинут. Откинут Эдвардом Калленом.       — Что ты делаешь? — возмущенно спросил я, вставая с земли.       — Она запечатлена — прозвучал голос подошедшего Карлайла. — Ты мог навредить Белле.       СТОП, ЧТО?! Запечатлена? На Мне?! Нет! Не может быть! Я не верю! А тем временем она стояла, замерев, словно статуя, и не сводила глаз, полных ужаса, страха и отчаяния, с меня.       — Поговори с ней, Айрес. Бел­ла сей­час никого кро­ме те­бя слу­шать не бу­дет — я так и не понял кому принадлежал этот голос, ведь погрузился во взгляд оборотня. Казалось, сердце снова забилось и я вновь стал нуждаться в воздухе которым была ОНА.       Но ситуация повторилась вновь. Треск рвущейся ткани, отчаянный скулеж и бегство. Только в этот раз добавилась ещё борьба с собой, которая продолжалась минут пять и в это время все просто смотрели предсказывая, что случится дальше.       Мне безумно хотелось догнать её, успокоить, услышать её голос… И я занялся первым из этого небольшого плана. Сорвавшись с места, я побежал следом, не обращая внимания на удивленные взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.