ID работы: 6995903

Разговор перед смертью.

Джен
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Граф громко вздохнул и посмотрел на вампиршу, он не знал, как продолжить разговор, а молчание Мисси его сильно напрягало. - И что ты молчишь? - не выдержал тишины Дюк. - Я уже все сказал, что хотел. Девушка почти перестала плакать, последняя слезинка потекла с ресниц. - Знаешь, у меня есть идея. Что лучше, умереть или вечно сидеть в замке в полном одиночестве? - спросил Граф, смахнув слезу с лица Мисси. От такого действия вампирша опешила и несколько секунд не могла ничего ответить, вскоре она все же собралась с мыслями. - Это и жизнью нельзя назвать, это бесполезное существование. Конечно, смерть здесь лучший вариант, - грустно промолвила она. - У меня есть книга, в которой написано, как можно безболезненно умереть таким, как мы. Я знаю, ты желаешь мне предсмертных мучений, не буду мешать поиздеваться надо мной, но вот ты должна покинуть этот мир без боли, - вампир покашлял в руку. - Никогда бы не подумал, что соглашусь на это, ты меня сильно изменила. По коридору раздался привычный смех, правда, он отличался от обычного. Дюк, хоть и смеялся, был напряжен. Мисси поднялась с холодного пола и протянула руку мужчине, но он встал без ее помощи. Недовольно фыркнув, вампирша отвернулась и спокойным шагом направилась к библиотеке. "Мой посох...Неужели, я смогу его забрать?" - Граф дождался, пока девушка зайдет за угол, и поднял трость. - А где эта книга? - спросила Мисси, напугав вампира. - Там есть плита, она выделяется, нажми на нее, откроется проход, - нервно ответил мужчина, пряча посох под плащ. "Зачем так прятать эту чертову книжку? Возможно, там что-то большее, чем безболезненное убийство." - девушка зашла в библиотеку, нахмурив брови, она была уверенна, Дюк ей что-то не договаривает. "Где он шляется?" - рыкнула Мисси. - "И где мой посох?..." Вампирша выбежала в коридор, но Графа она не увидела. - Дрянь! - выругалась та, надеясь, что мужчина ее услышит. - Я точно тебя убью самым мучительным способом, вот только попадись мне, зараза! Мисси вернулась в библиотеку и начала искать ту выделяющуюся плитку. На это ушло не так много времени, как предполагалось. Вампирша вышла по узкому проходу в плохо освещенную комнату. Но темнота не помешала найти книгу, хоть какие-то плюсы в теле монстра. Девушка открыла первую страницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.