ID работы: 699425

О вреде и пользе скинов

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лига Замороженных

Настройки текста
      - Как же тут холодно! - в отчаянии воскликнул Варус.       Лучник обхватил себя руками, стараясь согреться. Однако он не замедлил шага, чтобы не отстать от своей компании: Кейтлин, Кеннена, Свейна и Эш. Последняя, одетая лишь в легкое белое платье, плащ и высокие сапоги, чувствовала себя вполне комфортно среди воющих ветров и снегов и льдов Фрельйорда. От одного только взгляда на нее Варусу показалось, что температура упала в еще больший минус, от чего лучник выругался и надел капюшон.       - У йордлов хоть шерсть есть, должно быть не так холодно... Кстати, а это идея. Я, кажется, нашел себе новый воротник, - Свейн поправил шапку.       - Интересно, а что будет делать ноксианец, если его трость заберут и убегут с ней? - Кеннен приготовился к забегу по ледяным пустошам.       - Шериф, не напомните, что Вы делаете с ворами? - Свейн посмотрел на Кейтлин, но все же чуть сильнее сжал трость.       - Меховые наручники дома, - буркнула девушка. - И, да, я согласна с Варусом.       - Не понимаю, как можно мерзнуть в самой теплой части Фрельйорда! - воскликнула Эш.       После этих слов среди чемпионов повисло молчание, прерываемое лишь завываниями ледяного ветра и стуком зубов. Всех, кроме Эш, начало посещать чувство, что их немного обманули, отправив на юг Фрельйорда на поиски пропавших чемпионов.Вообще, если верить слухам, то последние были отправлены в экспедицию по поискам новых полей правосудия.И вот, на своей шкуре прочувствовав "теплоту" и "дружелюбие" северных землей Рунтерры, участники экспедиции нынешней подумывали о том, что их предшественники просто замерзли где-то по пути.       Какого же было их удивление, когда несколько часов спустя, уставшие и обледенелые, они увидели, что их предположение было верным. Олаф, с покрытой льдом кожей, молча сверлил взглядом пришедших им на спасение чемпионов. С одной стороны, он был рад их появлению, но с другой, у него появилось сильное желание обругать их за медлительность.       - Это... нормально? - Кейтлин удивленно изогнула бровь, рассматривая стоящего перед ней северянина.       - И что, как часто ты называешь нормальным превращение человека в сосульку? - Варус был удивлен не меньше шерифа.       - Не нарывайся на гнев северных богов! - прорычал Олаф.       - Понял, отступил, - Варус в шутку поднял руки вверх.       - И именно это и является причиной, по которой ионийцы всегда проигрывают, - кажется, на скрытом маской лице Свейна появилась усмешка. Впрочем, это же Свейн, о каких эмоциях вообще может идти речь?       - Есть проблемы? - в один голос спросили Варус, Кеннен и подошедшая на голоса Ирелия.       - Понял, отступил, - Свейн развернулся. - Уходим, Беатриса, нас тут не любят. Кстати, и вам того же советую, а то будет странновато, что их всей экспедиции вернулся я один.       - Эм... мы бы ушли, но у нас там небольшая проблема, - заледенелые клинки Ирелии повернулись в направлении пещеры, на входе которой и стоял Олаф.       Кеннен сразу же помчался внутрь, пытаясь согреться бегом. Добравшись до небольшого сидящих у стены Шиваны и Жанны, йордл поначалу не совсем понял в чем проблема. Потратив несколько секунд на осознание ситуации, он все же разобрался в причине беспокойства на лицах девушек: рядом с ними лежал Дариус, накрытый какой-то шкурой, однако с обнаженным торсом. Ноксианец, кажется, еще подавал признаки жизни, чему не сильно радовалась Шивана. Полудракон недовольно тыкала мужчину сосулькой в плечо.       - Его надо согреть, - все же натура чемпиона поддержки взяла верх над нелюбовью к ноксианцам, и Жанна решила попробовать согреть Дариуса методом растирания.       Недовольно согласившись, Кеннен стал помогать, а Шивана просто начала ходить по пещере прогулочным шагом, якобы в поисках веток для костра. В этот момент в пещеру и вошел Варус:       - А где Эзриэл? Кстати, - он окинул взглядом Жанну, Кеннена и Дариуса, - простите, что помешал, девочки. Не смотри на меня так, йордл - все мы помним эту страничку из твоей биографии. Ну так где она? Извиняюсь еще раз, я честно хотел сказать "он". Честно.       - Он отправился на поиски новых приключений вглубь пещеры, - Шивана указала в сторону туннеля, ведущего дальше в ледяную пещеру.       - Ай, Тарик с ним, - лучник недовольно махнул рукой на тот самый туннель. - В общем, отправляемся через пять минут. Надеюсь наш Эзриало Джонс вернется своевременно, а некоторые ноксианцы не только болтать умеют, но и своих товарищей с Фрельйорда на руках вынесут, да, Свейн?       Беатриса недовольно щелкнула клювом, давая ответ вместо хозяина. Впрочем, все прошло без происшествий. Все спокойно добрались обратно, живые и невредимые. Более того, из этого похода все извлекли важные уроки. Все, кроме Эш, пожалуй: она просто отдохнула от ежедневной рутины чемпиона Лиги, прогулявшись по родным землям. А ведь она так давно этого не делала летом! (Скины: Freljord Ashe; Arctic Warfare Caitlyn; Woad King Darius; Frostblade Irelia; Frost Queen Janna; Arctic Ops Kennen; Glacial Olaf; Ice Drake Shyvana; Northern Front Swain; Arctic Ops Varus; намек на Frosted Ezreal)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.