ID работы: 699425

О вреде и пользе скинов

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лига Пернатых

Настройки текста
-Итак, господа, - Свейн осмотрел сидящих вместе с ним в маленькой запертой комнате, - все вы, как и я, скорее всего не знаете причины вашего здесь присутствия. Но мне бы здесь находиться не хотелось совершенно. Хотя бы вот по этим двум причинам, - ноксианец указал на направленные на него арбалет Квинн и лук Варуса. -Все вопросы к Шако, - отозвалась сидевшая в тени Диана. Точнее сказать, что она сидела в тени и защищающим ее пузырьке щита, стараясь не реагировать на периодические удары солнечных лучей от Леоны. - У кого есть предположения где он сейчас? -Не знаю, но ему явно не повезет, если он окажется где-то рядом, - усмехнулась Синдра. -Квинн, может быть оторвешься от своего крайне интересного занятия и попросишь Валора разведать территорию? -Издеваешься? - девушка повернулась к ионийке и смерила ее уничтожающим взглядом. - Мы заперты в какой-то комнате, в которой есть всего одно окно и то зарешечено? Валор, вот ты бы... Валор! Валор, расправив ярко-красные крылья сразу же улетел от Беатрисы. Казалось, что от злости Квинн сейчас станет сливаться по цвету со своим костюмом. Диана усмехнулась, глядя на это, что вызвало у Леоны интерес к происходящему и она впервые отвлеклась от попыток пробить щит жрицы луны. Даже Варус на мгновение оторвал взгляд от презираемого им ноксианца. А сам ноксианец как сидел с непробиваемым каменным лицом, так и остался, хотя этого никто не мог увидеть из-за шлема. -Я предлагаю не заниматься сейчас биологией, наблюдая за птицами, а думать, как нам отсюда уйти, - заметила Синдра. -А что, уже хочешь дальше творить правосудие, - фыркнул Варус. -А что, есть возражения? - над ладонью девушки появилась светлая сфера. -Давайте, поубивайте друг друга, - безразличным тоном заметил Свейн. -А я думал, что вам весело тут будет... Все сразу же повернулись к окну, из которого и был слышен голос клоуна. Точнее сказать, что Леона, Свейн и Синдра повернулись, а Варус и Квинн отправили в направлении клоуна стрелы, сопровождаемые дугой лунного света от Дианы. С улицы сразу послышался истерический крик, какой-то грохот, а затем смех. Спустя несколько секунд Шако вернулся обратно, однако почти сразу получил тычок кривым мечом в маску и сферу энергии туда же. -Ну за что вы меня так? - спросил клоун, больше не показываясь в окне, а просто стоя рядом с ним. - Я ведь искренне надеялся, что вам будет весело. ВЕ-СЕ-ЛО! Понимаете? -Конечно, - ответил Варус, снова натягивая тетиву на луке. - Покажись, и я сразу развеселюсь, даже обещаю улыбнуться. Шако аккуратно выглянул из-за стены и в ту же секунду получил стрелой света между глаз. Из клоуна во все стороны вылезли ножи, а сам он упал на землю, сложившись в какой-то непонятной позе. -Нет, я передумал, - со вздохом ответил лучник. - В клона стрелять не так уж интересно. -Эх вы! У вас ведь так много общего, а вы все подраться хотите! - возмущался клоун. Сидевшие в комнате переглянулись. Все, включая даже Свейна, были удивлены. На несколько секунд повисло молчание, которое прервала Леона: -Во-первых, мы хотим отсюда выйти, а во-вторых, мы все хотим тебя как минимум сильно избить. Это ты называешь "много"? -И в-третьих, у вас у всех есть перья! - воскликнул Шако. -Что? - сидевшие в комнате уставились в окно, словно Шако там действительно был и мог увидеть их зависнувшие взгляды. Клоун осторожно показался в окне, но тут же скрылся на всякий случай обратно. Первым очнулся Варус. Он резким движением оторвал перья от наплечника и крикнул в окно: -У меня теперь перьев нет, быстро выпускай меня отсюда, пока Свейн не начал снимать свой плащ! -И даже не останешься до того момента, как этим займутся девушки? - поинтересовался клоун. -Кхм... - лучник задумался. - Пожалуй, увидеть Свейна без плаща все равно страшнее, так что - нет. Кстати, Леона, ты-то ведь можешь просто снять шлем и так же оказаться без перьев. -Но я-то хочу увидеть Свейна без плаща, - ответила девушка. На эту ее фразу Варус уронил лицо в ладонь, а Свейн поперхнулся. -Шако, спасай, как бы странно это не звучало, - сказал Варус клоуну. Почти сразу же после этого лучника окутал голубоватый свет, какой всегда появляется, когда чемпионов призывают на Поля Правосудия. Варус чуть не подпрыгнул от радости. - Я свободен, ха-ха! -Зато ему весело, - усмехнулся Шако. - А вас я оставлю тут потому, что я не хочу ждать когда вы там решите кто первый снимает одежду. Сказав это, клоун бодрой походкой направился прочь от этого домика с одной комнатой, на окне у которой стоит решетка, а за той решеткой все друг друга ненавидят и спорят кто же должен первым остаться без куртки, а на крыше того дома сидят две птицы - ярко-красный ястреб и сине-черная демоническая птица, которые единственные из всей компании умеют дружить... (Скины: Arclight Varus; Dark Valkyrie Diana; Valkyrie Leona; Phoenix Quinn; Tyrant Swain; Justicar Syndra)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.