ID работы: 699425

О вреде и пользе скинов

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лига Железных Людей и Нелюдей

Настройки текста
Так случилось, что после очередного боя в Разломе Призывателей чемпионам пришлось добираться восвояси пешком. Хотя кое-кто схитрил и улетел к себе домой на своих ледяных крыльях. Девять воинов устало плелись к выходу из Разлома, ежесекундно проклиная призывателей. Лучше всех себя чувствовал, естественно, Пантеон, ведь он, как-никак, был просто обязан показывать себя образцом стойкости. Однако идущая рядом с ним Леона такой силы не являлась, поэтому начала немного отставать. В итоге, она запнулась о камешек и упала на землю, выронив щит. При падении ее шлем гулко стукнул об еще один камешек, а меч воткнулся где-то рядом с ногой Кайль, которая уже была готова снова воспользоваться исцеляющим заклинанием. Пока Леона вставала, все остальные упали. -Нет... - еле дыша выдавливала из себя звуки Кайль. - Ну так... просто... невозможно! -Ну, сестренка, - ехидно усмехнувшись начала Моргана, - что на этот раз? -Эти... доспехи... слишком уж узкие, - Кайль сбросила с себя шлем. Ее слегка побледневшее лицо подтверждало слова девушки. -А я ведь уже предлагал тебе заменить часть тела на механические протезы, - ледяным, лишенным эмоций голосом заметил Виктор. - Эволюция станет нашим единственным спасением в этом мире, - заунец посмотрел на Джейса, упавшего рядом с деревом. - Правда, с большим количеством помощников эволюции бы понадобилось меньше времени. -Да-да, эволюция - единственный выход, это я уже слышал, - Джейс отодвинул шлем с лица. Отдышавшись, он продолжил, качнув головой в направлении Кха'Зикса, - но вот это даже выглядит не очень интересно. -Зато очень больно бьет, - прошипело создание из Войда. На секунду Гарену, помогавшему Леоне встать, показалось, что новая битва в Разломе начнется прямо сейчас, и с обеспокоенным видом побежал, насколько у него получалось в громоздких стальных доспехах, в сторону изобретателей. Его сестра тем временем пошла к женской компании. Люкс со звонким лязгом металла приземлилась рядом с согнувшейся на земле Кайль. -Что произошло? -Ничего, у нее же очень узкие доспехи, - фыркнув напомнила Моргана. -И что?.. - Леди Света с искренним непонимаем уставилась на Падшего Ангела. -Мне... так-то грудь... жмет, - с великим трудом отозвалась Кайль. -А мне кажется, что я вижу со-о-олнце, - с несколько отсутствующим выражением лица пробормотала Леона. -Сотрясение, - в один голос сказали девушки. Разница была только в тоне голоса: у Кайль была зависть, что это хоть не больно и можно нормально дышать; Моргана опять надсмехалась; Люкс - сочувствовала. -Не беспокойтесь, я доведу ее до... - начал Пантеон. -Истерики, - закончила за него Моргана. - Ты думаешь, что ей сейчас нужна помощь железки, мечтающей стать пекарем? Пусть вон ангел занимается исцелением. -Меня... исцелите! - взмолилась Кайль. Казалось, что свое слово хотела вставить и Люкс тоже, но взрыв, раздавшийся за спинами говорящих, привлек к себе все внимание присутствующих. Обернувшись, они увидели пред собою бегающего уже без доспехов, только в обычной одежде, что была под доспехами, Гарена. Демасиец носился по дорожке словно ребенок, громка крича что вроде "Я снова свободен, я могу дышать, я чувствую воздух!" В глазах Кайль отразилась надежда, которую уловила Люкс. Леди Света, еле встав, побежала к Виктору. -Виктор, отдай свою руку! -Что-о?! - заунец сотворил чудо: показал эмоции. Следующие несколько минут все были заняты наблюдением сцены, как Люкс старается оторвать Виктору механическую руку, а последний сопротивляется, тыкая в девушку посохом. -Но это же для нашего спасения! - кричала Люкс, почти дойдя по высоте звука до ультразвуковых частот. В конце концов и терпения зрителей ей это удалось. Леди Света быстрым шагом направилась к Кайль, ища кнопку включения лазера на руке. Легким движением Люкс смогла освободить ангела от железной тюрьмы. Кайль глубоко дышала и явно радовалась жизни. -Меня не трогать, - сразу заявила Моргана. Довольно вежливым, но решительным отказом ответил так же и Пантеон, а Джейс вовсе проигнорировал девушку, издеваясь над Виктором. Вестник машин лишь печально уткнулся железным шлемом в железные же колени. Люкс сняла с, казалось, убитого горем изобретателя шлем, на что заунец прореагировал ровно никак, обратно уткнувшись в колени. Люкс пожала плечами и направилась к Кха'Зиксу, который что-то разглядывал в пруду неподалеку. Без какой-либо дурной мысли Люкс нажала на кнопочку включения лазера, направив луч в создание Войда. -En enemy has been slain. - Разнесся по всей долине женский голос. Несколько мгновений спустя тот же голос добавил, - Double Kill! Все, включая Виктора и Леону, обернулись на Люкс. Девушка стояла рядом с лежавшим на земле Кха'Зиксом, почти не подававшем признаков жизни. -Мне кажется, или в воде что-то есть?.. - уточнила Кайль. -Пожалуй, да, там что-то было... - Гарен постарался найти меч. Спустя несколько секунд из глубин пруда на поверхность выплыло что-то похожее на тюленя с лопаткой в одной из ласт. -Ты... убила... Урфа?! - воскликнули оставшиеся в живых герои. Судьба Кха'Зикса их мало беспокоила: он еще может возродиться рядом с нексусом. -Ой... (Скины: Steel Legion Garen; Full Metal Jayce; Viridian Kayle; Mecha Kha'Zix; Defender Leona; Steel Legion Lux; Blade Mistress Morgana; Full Metal Pantheon; Full Machine Viktor.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.