ID работы: 6992683

Я так хотела тебя вычеркнуть.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
#8  — Мне кажется, — начала я и опустила голову, — что это ошибка. — В каком смысле? Разве не об этом ты мечтала? — произнося это, Даня постепенно отдалялся от меня. — Я запуталась, Дань, понимаешь, я не думала о чувствах Даши. Я не понимала какого это, иметь человека который по настоящему тебя любит. Она думала, что ты её любишь, а на самом деле ни одной юбки не пропускаешь. Теперь я понимаю, что чувствует Даша, я не могу так, — говорила я очень искренне, не знаю задело ли его это, но после моих слов он не смог ничего сказать. После небольшой паузы, мне стало очень неловко, он смотрел на меня, а я не поднимая головы чувствовала его взгляд на себе. Когда прошло уже больше минуты, парень подошёл ко мне. — Ты меня не слышал? Я не хочу с тобой целоваться, — я уже была готова ему врезать, — ещё шаг и я тебе вмажу. Но, можно сказать, что он просто пропустил мою угрозу мимо ушей и тихо обнял меня. Мне, честно говоря, не хватало таких крепких и душевных объятий. — Я поддержу любое твоё решение, — отдалившись, сказал парень. — Мне, честно говоря, не очень хочется что бы нас сейчас заметили, ибо это плохо кончится, поэтому давай встретимся позже, — говоря это, я оглядывалась по сторонам, а после продолжила, — а лучше встретимся после уроков за школой. Вдруг мы услышали за углом будто что-то упало. Сложилось чувство что за нами кто-то следит. Даня настороженно кивнул головой и мы разбежались в разные стороны. Поднимаясь по лестнице, я заметила что мне пришло сообщение. Оно было от Даши. Подруга спрашивала могу ли я сегодня зайти к ней домой и помочь с проектом по истории. Вспоминая и прокручивая у себя в голове то, что было минуту назад, я поняла, что договорилась с Даней встретиться и поговорить. Но я решила не отвечать ей на сообщение. И вот я уже дошла до кабинета физики. Я сажусь к Даше, не произнося ни слова. Звенит звонок. Все что-то пишут, читают, отвечают у доски, но моя голова забита совсем не тем. Вдруг я понимаю, что на Даше совсем лица нет. Сидит без настроения и вовсе не разговаривает со мной. Может она что-то знает? — Даш, что-то случилось? — осторожно с опасением спрашиваю я. Даша не отвечая, посмотрела в телефон и только потом заговорила. — Ты просто не ответила мне на сообщение, — тихо сказала она и опустила голову. — Я.Я наверное сегодня не смогу, — сказала я и отвела взгляд. На что Даша просто кивнула головой, что означало «всё нормально, я сама справлюсь с проектом»…Надеюсь… Это был последний урок и я считала минуты, чтобы выйти из этого душного кабинета и скорее уйти домой. Оставалось совсем чуть-чуть и я уже заранее сложила всё в сумку и просто ждала. Вдруг звенит звонок. Неужели. Я подорвалась со своего места и побежала быстрее к выходу, параллельно обернувшись, я помахала Даше рукой, якобы прощаясь. И вот я уже на свободе, свежий воздух заполонил мои лёгкие и я могу спокойно возвращаться домой. Но вдруг кто-то падает на меня со спины. По инерции я падаю вместе с этим человеком и мы вдвоём оказываемся на земле. Я с самого начала не могла понять кто же это был, но когда пришла в себя увидела темноволосого парня. На вид он был довольно худенький и не думаю, что он на столько тяжёлый, чтобы в прямом смысле слова сбить меня с ног. Казалось, будто его кто-то толкнул. После того как я поднялась, отряхнулась, увидев лицо этого парня, я узнала его. Это был Миша из параллели. И как только он тоже поднялся с холодной земли, начал молить о прощении. Я лишь сказала, что всё нормально и улыбнулась ему. Что со мной? Сегодня у меня хорошее настронение? Не знаю, но в другой бы раз я послала этого чувака куда подальше и приказала бы ему больше не появляться у меня на глазах. Посмотрев на время, я с испуганным видом побежала на задний двор школы, ведь там я обещала встретиться с Даней. Спустя некоторое время я была на месте, оглядываясь по сторонам и ищя глазами знакомую спину, я поняла что его там не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.