ID работы: 6992683

Я так хотела тебя вычеркнуть.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Вот почему он появляется всегда так неожиданно? Да, это был именно тот о ком вы могли подумать. Я подошла поближе и резко выхватила у него то, что принадлежит мне. Даня очень странно смотрел на меня и по его взгляду уже было понятно, что он что-то читал. Я не знала с чего начать разговор. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. — Ты все читал? — наконец-то начала я, на что парень просто опустил голову. Ему было стыдно, но с другой стороны, только так он бы узнал правду. — Я нашел его в коридоре около кабинета истории, видимо ты его обранила, — и тут я вспомнила, что когда сбегала с урока забыла закрыть сумку и он мог вывалиться. — Видимо да, — смущённо сказала я. — Так, ты не хочешь со мной встречаться? — сказал Данила после недолгой паузы. — Я бы с радостью, но я правда не могу так поступить, ведь Даша моя лучшая подруга. — сказала я, опустив голову вниз, — надеюсь ты понимаешь о чем я… — Нет, — кратко ответил парень, — судя по тому что ты написала в дневнике, ты ведь была готова на всё ради этого. И вот он я стою перед тобой! Не заставляй меня уговаривать, — пока я стояла и анализировала все слова рыжего, он исчез из моего поля зрения. Открыв последнюю страницу, чтобы начать рисовать, я увидела незнакомый почерк.

«ты все равно будешь моей»

Написанные слова согрели мне душу, мне нравится, что я ему нравлюсь. Но я понимаю, что должна перебороть свои чувства. Я рисовала, думая о всей этой ситуации. Копаясь в своих мыслях, я пыталась найти выход, но ничего не получалось. Слова Данилы эхом раздавались в моей голове и от этого было не по себе. «Я думала, что главная моя проблема решена. Но на самом деле я только нажила себе ещё море проблем. Как же мне быть? : (»

***

И снова утро. Я как обычно посыпаюсь от звонка моего будильника и пытаюсь подняться с кровати, потому что половину ночи я просто не спала. Я еще немного понежилась в кровати и решила проверить все соц. сети. Но посмотрев на время, я была вынуждена встать и быстро собраться. Не успев позавтракать, после того как я была готова к новому школьному дню, я сразу же помчалась в школу. Когда я всё-таки добежала до школы и снова посмотрела в телефон я поняла, что опаздала на урок химии. — Сегодня учителя заменяют, поэтому могу прийти немножко ко второму, — пронеслось у меня в голове и я ушла в свой уже любимый двор напротив школы. Я села за стол и поняла что я не успела поесть, поэтому решила сходить в магазин, который был тоже рядом. Этот магазинчик стоял за домом во дворе которого я и сидела. И обходя дом за углом я увидела знакомую здоровую спину и рыжую макушку. Я на пару миунт залипла и просто наблюдала за ним. Он стоял около этого магазина и достав из кармана пачку сигарет, закурил раковую палочку. И тут я сделала шаг вперёд чтобы было удобно стоять. Но вдруг под моей ногой что-то хрустнуло. Видимо это был осколок разбитого стекла. Этот хруст был таким громким, что Данила, на которого я смотрела из далека, тоже услышал его. Я быстро спряталась за угол, в надежде, что парень не увидел меня. Но только я хотела выглянуть снова, как передо мной появился силуэт. — Ты что следишь за мной? — с ухмылкой поинтересовался рыжеволосый. — Нет. Пф, нужен ты мне, — саркастично ответила я. Но голос дражал, сдавая слабину. — То есть я тебе не нужен? А твои глаза говорят обратное, — не переставал улыбаться парень. Мои ноги подкашиваются, когда я вижу эту улыбку, — у тебя ещё есть время передумать, ты до сих пор можешь стать моей. — Я вроде ясно объяснила. — Ну, а вдруг ты передумаешь? — Данила наклонился ко мне, опираясь на стену рукой, — время идёт. Я не знала как это комментировать и что вообще делать в такой ситуации, поэтому я просто легонько оттолкнула Данилу и убежала. Но я понимала, что мы еще встретимся. В школе я встретила Дашу. Она расспрашивала меня где я была вчера, что я делала, почему я вчера ушла с истории и многое другое. — Свет, почему тебя не было на первом уроке? — Я проспала, — улыбнувшись, ответила я и отведя взгляд от подруги я снова увидела эту улыбку. Я понимала, что если он подойдёт ко мне при Даше, это будет конец. Хоть бы этот придурок всё не испортил. — Света, мы можем поговорить? — именно с этим вопросом Данила подошёл ко мне и положил руку мне на плечо. Я заволновалась. Руки затряслись я ноги снова подкосились. Я посмотрела на подругу, которая уже смотрела в пол ожидая моего ответа. После посмотрела на Данилу, который смотрел мне в глаза, будто пытается прожечь меня насквозь. Всё же я дала согласие и сказала Даше чтобы она подождала меня в кабинете. Мы зашли в коридор, в котором не было никого. — Ты совсем чиканутый? Зачем ты при Даше со мной разговариваешь? — возмутилась я. — А что? Пусть знает, что к тебе я неравнодушен, — снова улыбнулся Данила и его лицо медленно приближалось к моему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.