ID работы: 6992683

Я так хотела тебя вычеркнуть.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
«Я долгое время не могла понять, что происходит сейчас со мной и моими чувствами. Я была приятно удивлена словами Кашина, но если посмотреть с другой стороны, я не могу предать свою подругу. Буквально пару недель назад мне было плевать на чувства остальных людей. Но… Оказывается, это так приятно думать что ты кому-то нужен и иметь человека, который тебя любит. Возможно Даша испытывает такие же чувства как и я сейчас. И только сейчас я поняла, что она почувствует если Даня её бросит…» Я снова записала все свои мысли в уже привычную книжку и выключила свет. Укладываясь спать, засыпала с фразой «Новый день — новая история» совершенно не представляя, что будет завтра. Утро у меня началось не совсем благополучно. Начнем с того, что я проснулась совсем не от будильника, а от громкого стука в дверь. Проскочили мысли о том, что в дверь ломятся ногой. Я встала с кровати и потащила своё бренное тело к железной двери. Взглянув в глазок я увидела свою грустную подругу и протянула руку, чтобы открыть дверцу. Как только дверь отворилась Дарья сразу же кинулась мне в объятия. Я не сразу поняла в чем дело. — Козел, ненавижу! — крикнула разъяренная девушка. — Что происходит? — всё так же не понимала я. — Он бросил меня, бросил, — всхлипывая, вроде еще громче говорила она, — Света, как мне быть? Её глаза были наполнены грустью и печалью, будто она только-только потеряла близкого человека. Мне стало её очень жаль, ведь в этом отчасти виновата я. Я не успела остановить Кашина. Как только я поняла, что не смогу так предательски поступить, было уже поздно… — Даш, не плачь, — успокаивала я подружку, но всё же понимала, что это не поможет, — ты ещё встретишь того самого. Когда Зарыковская более или менее успокоилась, я предложила ей выпить чаю, пока я собираюсь. Проблемы проблемами, а опаздывать на физику опасно. Я быстро собрала сумку и когда была уже полностью готова, мы вышли из дома и направились в школу. Всю дорогу в школу я выслушивала типичные «Я отдала ему свои лучшие моменты» или же «Поматросил и бросил!» ну либо же «Нам же было так хорошо вместе!» меня это раздражало, но сказать, что мне наплевать тоже нельзя. И вот мы наконец подошли к школе. Ох уж эта школьная суета. Завучи бегают по всем классам и спрашивают не видел ли кто-то Кашина и его шайку. Видимо они снова что-то натворили. Сегодняшний день совершенно не отличался от остальных. Разве что я впервые не видела Даню в школьной столовой на большой перемене. Уроки как и обычно скучные и неинтересные, зато Дарья Олеговна полностью погружена в урок. С ней даже поговорить нельзя. Но мне удалось сбежать с одного из уроков, ну потому что слушать это я уже просто не могу. На уроке истории я сидела за партой прям около выхода. И так совпало, что именно в этом кабинете дверь не закрывалась, поэтому она была всегда открыта. Пока Алла Михайловна отвернулась к доске и незаметно пульнула свою сумку из кабинета в коридор, а после отпросилась якобы в туалет. Выйдя из кабинета я подняла свою сумку с пола и с улыбкой до ушей пошла гордой походкой к выходу. Я направилась во двор находящийся напротив школы. Этот двор был закрыт со всех сторон многоэтажными домами, так что меня тут не увидят. Как только я зашла во двор я увидела маленькую беседку со столиком. И у меня сразу же появилась идея, порисовать. Приближаясь к беседке, я параллельно копалась в сумке, пытаясь найти свой маленький записной дневничок. Но увы так и не нашла. Присев на скамейку, я начала раздумывать где я могла оставить его и решила еще раз проверить сумку, вдруг я просто не заметила. — Не это ищешь? — вдруг услышала я позади себя. Это было настолько неожиданно, что от испуга я оторвалась от скамейки, повернулась на сто восемьдесят и была уже готова всечь тому кто меня так напугал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.