ID работы: 6992683

Я так хотела тебя вычеркнуть.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
— Бля, зачем так пугать? — выдохнула я с легкостью и повернулась к рыжему всем телом. — Я не хотел, — сказал парень поглаживая свою макушку, — я видел как ты уходила, что-то случилось? После его вопроса я задумалась, ведь его ебать не должно почему я ушла. Этому я и удивилась, потому что обычно такого внимания он мне не уделял. Я думала достаточно долго, смотря на Данилу снизу вверх. Но спустя пару секунд, всё же очнулась и отвлеклась от своих мыслей, после чего ответила рыжеволосому. — А, ну, я ушла, потому что настроения как такого и нет, — в моём голосе были нотки растерянности, но я улыбнувшись краешком губ с трудом ответила ему. Я не ожидала, что кто-то вообще заметит. — Пошли, — внезапно произнес рыжий, схватил меня за руку и повел черт знает куда. Я, естественно, была в недоумении. Куда мы идём? Зачем? И как вообще так вышло, что я гуляю по вечернему Питеру с Кашиным? Сказать что я была в ступоре — ничего не сказать. Да может мы и прогуливали тогда уроки вместе, но я думала это потому что его друга не было в школе и я первый попавшийся человек. Я шла и размышляла на эту тему и другие с ней связанные. Но в какой-то из моментов Данила начал мне что-то рассказывать и все мои мысли улетучились тут же. — Свет, — начал парень, — а ты никогда не мечтала погулять по ночному Питеру? Его вопрос дал повод подумать. Родители у меня всегда были строгими и никогда не допускали такого, чтобы я пришла домой позже десяти вечера. И не сказать что я мечтала погулять по ночному городу, но это как ни крути не те впечатления, которые ощущаются днем. — Это скорее не мечта, а желание, — после недолгих размышлений сказала я, на что рыжий улыбнулся. — Тогда сегодня твоё желание исполнится, — произнёс парень слова, после которых ещё ярче заулыбался. </i>«Мы гуляли долго и нам было весело, Даня шутил свои дебильные шутки, а я смеялась и рассказывала смешные истории. Это было незабываемо! Думаю, после услышанного словосочетания `идем гулять ночью` некоторые сразу думают про Тур по барам и клубам. Но нет, мы гуляли по простым улицам нашего любимого Петербурга.»</i> Прошло уже достаточно времени. Но мы не замечали как летят часы. Даня вел себя очень странно по отношению ко мне. В школе, буквально пару дней назад, меня днч него не существовало. Ну или же ч была просто пустым местом. А за эти несколько дней его как будто подменили. У него поменялось отношение ко мне и я этому приятно удивлена. Я решила спросить у него об этом. — Дань, а почему ты так тепло ко мне относиться стал? — Тебе правду сказать? — сказал парень с небольшим смущением, но всё равно пытался этого не показывать. — Естествен, — не успела я ответить, как губы Дани накрыли мои. Я была в недоумении и в небольшом шоке, но всё же ответила на поцелуй. Я так долго ждала этого и вот настал этот момент. Губы Данила были такие теплые что я была готова целовать его бесконечно. Но не всегда будет так как мне хочется. Оторвавшись друг от друга мы ещё долго взаимно смотрели — он на меня, а я на него. Но во мне проснулась некая тревога. Я тотчас вспомнила про Дашу и мне стало неловко. — Зачем? — стеклянными глазами посмотрела я на Даню, после чего он растерялся. — Свет, ты не так понимаешь, — пытался объясниться парень. — А что понимать? Ты хочешь заставить свою девушка ревновать, используя меня? — вдруг поняла я, развернувшись направилась куда-то. А на глазах наворачивались слезы. — А если ты меня правда интересуешь? Не задумывалась? — нахмурившись крикнул Данила мне вслед. Я остановилась и переваривая услышанные слова он добавил, — может мне надоели эти отношения без любви? Может надоели эти однотипные девушки и я ищу что-то настоящее… Не похожее на других. Я долго стояла и в голове эхом отдавались все его фразы. Неужели я чем-то его зацепила? Я до последнего не верила своим ушам. Казалось бы, то чего я добивалась очень долго, пыталась произвести внимание, разрабатывала планы заполучения, стоит передо мной и признается в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.