ID работы: 6992683

Я так хотела тебя вычеркнуть.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
«Вот и наступил новый день. Сегодня день рождения у моей Дашки Зартычковской. И у меня давно готов для нее подарок. Но так как у меня совершенно нет фантазии, меня хватило только на красивый альбом с фотографиями всех её друзей и близких и на самодельную открытку. Я рисовала её сама, а она фанатка моего творчества, поэтому Даша заценит» — Надеюсь будет весело, — сказала я серым стенам своей кухни, насыпая в миску хлопья. После завтрака я пошла в свою комнату выбирать наряд для вечеринки. Даша сказала приходить как на свадьбу, но я как обычно пойду в черном платье. Когда я уже была собрана, около подъезда меня ждал таксист. И буквально через полчаса я уже была в квартире, которую мы сняли. Но Даши ещё не было, поэтому мы решили украсить квартиру к её приходу. Мы с Алиной надували шарики, готовили торт, вешали гирлянды и поставили колонки, чтобы погромче слушать музыку. Но в один момент нас прервал звонок на мой телефон. Это был Миша Цыркунов, друг Даши, Дани и мой. Он не мог найти подъезд, как последний лох. И всё же я вышла и встретила его и он начал нам помогать. Постепенно приходили все приглашенные гости и помогали подготавливать праздник. И через пару часов, ближе к вечеру, явилась виновница сегодняшнего торжества. Она сияла, как никогда. Длинное красное платье с блестками, яркий макияж и ослепительная улыбка. Все накинулись к ней с подарками и вот мы уже можем начинать вечеринку. Но не хватает очень важного человека для Даши. Да и для меня. Да, Даня как обычно опаздывает. Или же он вовсе не придет. *End POV Света* Даша нервничала, но не показывала этого. Даня не пришел, а она его так ждала. Темноволосая отошла в коридор, чтобы музыка была не слишком громкой, закрыла дверь и взяла в руки телефон, набирая по памяти номер Кашина. Он долго не отвечал, но спустя три звонка он всё же поднял трубку. — Дань, ты где? — Я? Я опаздываю, — оправдывался парень. — Ты снова забыл? — грустно поинтересовалась девушка и тяжело вздохнула. — Н-нет, что ты, я уже лечу, — произнес невнятно Данила и положил трубку. Даша снова зашла в комнату с гостями и к ней сразу же подошла Света. — Что-то случилось? — Нет, всё отлично, — фальшиво улыбаясь, произнесла Дарья и прошла в середину комнаты. Она взяла со стола бутылку с алкоголем и направилась в ванную комнату. Усевшись на холодный кафель она открыла бутылку вина и сделала четыре больших глотка. «Он снова забыл про мой день рождения. В прошлом году он и вовсе не отвечал на звонки и не заявлялся» — пронеслось в голове у девушки и она чуть не расплакалась. Но плакать ей сегодня нельзя, да и тушь потечет. Кто-то очень резко задергал ручку двери в ванную и понял, что дверь закрыта, после раздались стуки. Даша незамедлительно открыла дверь, за ней стоял Кашин с цветами и с маленькой коробочкой в руках. Он вручил ей цветы с подарком и прошел в комнату, где и был весь движ. На лице Данила не красовалась его красивая белоснежная улыбка, сам он был не весел. Вот и подошел момент когда все в сборе и нужно уже дарить торт имениннице. Погас свет и где-то в конце комнаты сверкают свечи от торта. Даша закрыла глаза, загадала желание и на крики «happy birthday» она задула все свечки с первого раза. Только вот когда она перевела взгляд на свою вторую половинку, расстроилась. Потому что он не особо разделял её радость. Ей так хотелось, чтобы он подошел и обнял её. Светлана подошла к своей подруге, обняла её крепко-крепко и направилась к столу с напитками. *POV Света* «Да… Не так я представляла этот день. Я думала будет весело, но на самом деле весело остальным, но только не мне. Думаю никто даже не заметит если я уйду.» Сделала я записи в своем дневничке, сложила его в сумку и направилась к выходу, чтобы меня не заметили. Закрыв за собой дверь, я быстро спустилась по лестнице и вышла из подъезда. Я остановилась и достала наушники из кармана сумки. Жалко я не взяла куртку, так как уже довольно темно и холодно. Но если идти быстро, думаю не успею замерзнуть. Воткнула наушники в телефон и в включила свою любимую песню, уже шагая в сторону дома. Идти было недалеко, минут пятнадцать хотьбы и я не особо торопилась куда-то. Родителей дома не было так как они уехали в командировку вместе и я была готова гулять одна до самого утра. Но когда я уже прошла приличное расстояние, почувствовала теплую руку на своём запястье. Это меня остановило на несколько секунд и я не могла повернуться, потому что даже представления не имела кто это мог быть. Рука была большая и тяжелая, и с каждым мгновением всё ближе и ближе притягивала меня. В этот момент я испугалась как никогда, но набравшись смелости я всё же смогла обернуться и увидела того кого вовсе не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.