ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошла неделя. Полина убедила родителей остаться в Москве, а не уезжать. Ангелина много провела время с родителями, которых не видела порядка двух недель. Марк уехал в Казань на неделю, а Никита остался в Москве. Начались весенние каникулы. Сегодня было довольно тепло. Ангелина проснулась и пошла делать всё утренние дела. Но завтракать не стала. На часах 08:38 и Ангелина уже вся умытая и с колосками на голове идёт в комнату переодеваться. Надев свои джинсы с высокой талией, чёрный спортивный топ, она вышла в коридор, обувь кроссовки и накинув свою белую ветровку, она вышла из дому и пошла с утра к Полине. Когда на дворе каникулы, то Ангелина уже с утра пораньше бежит гулять, ну примерно в 10-11 часов дня. А Полина наоборот, отключает все будильники и наслаждаясь сном спит в своей кровати, пока в 10:30 не произойдёт стук в дверь. Ясен пень что пришла Ангелина. Родители уехали на выходные на дачу, поэтому Полина и одна. Стук в дверь, один, второй, третий. Полина нехотя встала с кровати и двинула в прихожую. Открыв дверь, она не удивилась ни капли: — Ангелина я тебя… Не дав договорить её перебила Ангелина. — Любишь? Я тоже. — Заходи. Чай, кофе? — Чай конечно же, ну с бутербродиком конечно же. — Окей. — Деньги есть? — Ну да. А что? — В ТЦ можем съездить. Как идея? — Отличная! Осталось лишь решить в какой. — Может в МЕГА? — Не. Там мы два дня назад были. — Мм. О, поехали в Авиапарк, а потом может в Ривьера. — О я согласна. Полина привела себя в порядок, заплела себе пучок, пошла надела белые джинсы с высокой талией, белый спортивный топ и свою джинсовку на два размера больше её, которая была ей на 20 см. выше колена. — Поехали? — Да идём. Метро или Такси? — Го в метро. И в Ривьера. — Угу. Подруги приехали в ТЦ и пошли по магазинам. — Я всё-таки возьму эту толстовку и джинсы. — сказала Полина, подруге. — А я возьму эти джинсы и кроп-топ. — Ну что на кассу? — Да. Пока они шли в метро, то девочки успели забежать по пути в starbucks и купив там кофе отправились в Авиапарк. После долгого шопинга, девочки отправились к Ангелине с ночёвкой. В 19:00 они пошли гулять, а в 21:43 отправились в соседний магазин за едой, придя домой заказали две пиццы. Когда уже приехал их заказ, то началась сама ночёвка, тусовка. — АНГЕЛИНА. — закричала Полина из комнаты. — Что случилось? — Поздравляю тебя с 300.000 на канале. Красава. Так что нам есть что отметить. — А твои скоро отмечать будем? — А у меня пока только 296.683. так что за тебя. — со смехом сказала Полина. В 2:34 девочки легли спать. Утром Полина встала в 06:55, а Ангелина в 07:00. Прибрав на столе, они переоделись и пошли на пробежку, а поскольку сегодня суббота и дел почти нет, то в 12:00 подруги собирались пойти в спортзал. — Ты сколько пробежала? — спросила Полина. — Я сегодня 4 км. за 45 минут. — Почти тоже самое только за 47 минут. — - Ладно го по домам, в душ, а потом в 12 идём в спортзал. Так и произошло. В 11:45 девочки вышли из дома и отправились в спортзал, а после него они разошлись по домам и договорились в 16:40 идти гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.