ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло 3 месяца. За это время многое изменилось в лучшую сторону. Никита и Ангелина продолжали встречаться. Марк и Полина начали тоже встречаться. Родители девочек хорошо сдружились и сейчас вместе отдыхают на даче. А наши четверо лучших друзей весело проводят время в Москве. Утро. 09:18. Полина тихо мирно спала. Пока не раздался звонок в дверь. Она встала с кровати и побрела открывать дверь. Когда она открыла то увидела Ангелину, которая стояла с шариком. — Привет. Это тебе шарик. — Привет Ангелин. Ты ради шарика разбудила меня? — Нет. Поговорить хочу с тобой. — Заходи на кухню и поставь чайник. Я пойду умоюсь и переоденусь. Спустя 20 минут. Девочки уже сидели на кухне. — Ну про что ты там хотела поговорить? — - У меня на канале 500.000 подписчиков набралось. Я хочу закатить тусу на даче. Как идея? — Во первых я тебя поздравляю — искренне сказала Полина — во вторых какая дача? Там родаки наши. — Оу, а об этом я не подумала. И как теперь? — Ну в квартирах тоже не варик. Мало ли внезапно вернуться с дачи. — И я о том же. Так что надо думать. — Отведя взгляд в сторону сказала Ангелина. — Ну, а чтобы было думать лучше. Как тебе идейка сходить погулять? Пока ещё каникулы. И мне кстати фотик пришёл. Можем пофоткаться. На каток сгонять. — Отлично. Тогда иди собирайся. Через полчаса девчонки вышли из дома и сели в такси. Конечно мимо Старбакса они не прошли. Зайдя туда они не изменяя традиций взяли фраппучино и отправились на каток. День летел быстро. Потому что время проводилось весело. Подруги пили кофе, катались на коньках и отбили себе зад, фоткались, смеялись, болтали. Ближе к вечеру девчонки поехали фоткаться на красную площадь. Ну что могло быть прекраснее. Потом они чуть не заблудились в метро, но в итоге они всё-таки доехали до своего района и дальше пошли гулять по нему. — - Ну что надумала что нибудь? — Спросила Ангелина. — Да. Давай просто коттедж на сутки снимем. Все проблемы решены. — Ооо, а это идея. Так и поступим. — Блин даже не заметили как уже вечер наступил. — сказала Полина посмотрев на небо. — Слышь пошли когда мне ночевать. Чё дома та сидеть? — А пошла. Только нужно зайти когда мне. Взять ноут и пижаму мою. Через час девочки уже сидели у Ангелины. Через интернет они заказали 2 пиццы и два напитка. Заказ привезли и их весёлый день продолжался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.