ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ангелина открыла дверь, на пороге стоял почтальон, в руке было письмо, конечно было не понятно почему в полседьмого утра к ним заявился он. Но в 06:48 и почта? Это странно. — Вам письмо. Кто из вас Ангелина Павловна. Кто из вас Полина Ильинична. — Я Ангелина. А почему так рано? Ведь для почты как-то рановато. — - Без вопросов девочки. — Вот ваши письма. — Благодарю. Ангелина и Полина открыли письма, там были лишь по куску бумаги с адресом. Они были одинаковые. — - Ты что нибудь понимаешь? Спросила Ангелина. — Я? Ты что? Я не чего, у меня кателок совсем с утра не варит, чтобы что-то понимать. Через пару минут они уже сидели в такси и ехали по адресу. Приехав туда они увидели перед собой ТЦ мега. А у входа стояли Никита и Марк. — Привет девчонки. Завопил Никита. — Привет. — Привет. — И как это понимать? Спросила Полина. — Ну что может пятницу прогуляем? Предложил Марк. — Ты как? Перевела взгляд на меня Ангелина. — Окей. Особенно в МЕГА. — Тогда идём. Ребята зашли в ТЦ и пошли гулять по нему. Сначала они зашли в Nike, там Ангелина купила себе футболку, дальше они пришли в Pink. Полина и Ангелина сразу же сорвались к уголку с бомбочками. Полина взяла 3 бомбочки, это кокосовый микс, лаванда, ваниль. Аналогичные были у Ангелины, только что был не кокосовый микс, а цветочный микс. После Pink, они пошли за кофе. Шли часы, время летело быстро. Ребята уже вышли из МЕГА, по пути Полину проводили домой, затем Ангелину и потом мальчики пошли дальше по дороге к дому. Сегодня девочек в школе не было! Понятное дело если узнают родители Полины и Ангелины то им за это по головке не погладят. Полина звонит Ангелине: — Ангелина привет ещё раз! Можно у тебя переночевать? — Приходи. Жду. — Окей. Полина зашла очень тихо в квартиру. И пошла к себе в комнату. Завтра суббота. Она взяла себе пижаму, и переоделась в другую одежду чтобы идти к подруге. Надев белые джинсы с высокой талией, серую футболку, кроссовки FILA белые и чёрную кожанку. Она вышла из комнаты с рюкзаком где лежали ещё некоторые вещи и пошла быстро в прихожую. Тихо открыв дверь она вышла из квартиры. Прийдя к Ангелине они немного пообщались, а потом начался просто угарный вечер. Ну на часах 22:21, они заказали пиццу, суши поскольку заказ шёл ровно час, они успели сходить в соседний супермаркет и закупиться всякой едой и напитками. В итоге они взяли 4 пачки чипсов, 4 бутылки лимонада, 2 бутылки сока, где-то 3 — 4 шоколадки, 2 пачки хлопьев на завтрак и всё это им обошлось в 10.000. Придя домой, они переоделись и уже через 10 минут пришёл курьер. Всю ночь они бесились, переписывались с пацанами, смотрели фильм, ржали с видео и анекдотов. Вообщем спать они легли в 07:34 и проснулись в 11:48. — Доброе утро. — Мне кажется что уже больше время к обеду идёт. Они засмеялись. Девочки перевели себя в порядок, прибралась в квартире после их ночёвки так называемой, а только в 12:32 они сели завтракать. Сделав хлопья с молоком они сели за стол и начали разговаривать и есть. — Может погуляем сегодня, пацанов позовём. Спросила Ангелина. — Да хорошо. Только мне домой нужно сходить, переодеться и вещи отнести. — Окей. Через час Полина ушла, а в 15:30 они договорились идти гулять. Полина поднялась по лестнице и поняла что родители на работе. А ключи у родителей. Пришлось идти в больницу. Конечно этого делать не хотелось. Прийдя в больницу, она поздороваться с Беллой и пошла к папе в кабинет. Постучав в дверь она зашла туда. — Привет. Дай ключи пожалуйста. — Ключи то я дам. А где ты ночевала? — У Ангелины. Не переживай, не на улице. За ключики пасиба. Я пошла. Ну конечное идя по коридору она наткнулся на мать. Ещё и с ней поговорила, ну, а потом когда она пришла домой то быстро переоделась и пошла гулять с друзьями. Ангелина оставила записку родителям которые скоро приедут что она пошла гулять и будет к 22:00. Ангелина и Полина встретились и пошли к Никите и Марку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.