ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На кухне сидели родители Полины и пили чай. Зашла Полина с серьёзным лицом. — Значит так, дорогие родители! Через 7 дней я никуда не уеду, и через 10 дней и через месяц! Я не уеду. Делайте что ХОТИТЕ! Но я переезжать не собираюсь. — А теперь ты послушай! Переезд будет. И это не обсуждается. — Конечно! Вы же только о себе думаете! Представьте, вам да нечего терять, у вас там будет любимая работа, есть знакомые, всё дела! А у меня здесь всё! Друзья, школа, танцы, поймите тоже меня. Хотя как же! Вы же не думали об этом. — Полин. Хватит! Для нас для всех всё новое. Но мы привыкнем. И ты привыкнешь. Прими это! — НЕТ! Я остаюсь! С вами или без вас! Но остаюсь! Она вышла из кухни! Оставив родителей одних. На часах 21:13. Ангелине стало скучно жить и она решила позвонить. — Алло. Привет Полин. Пошли гулять! — Отлично. Пошли. А то не могу на месте сидеть. Всё давай как обычно! На нашем месте. — Окей. Ангелина сейчас была в домашней одежде. Она пошла переодеваться. Заплела пучок. Надела чёрные джинсы, чёрный спортивный топ, джинсовку и обувь свои чёрные кроссовки от FILA она вышла из дому. Полина надела белые джинсы, чёрную футболку, джинсовку которая выше колена на 30 см. На голову чёрную кепку. Перехватив свой фотоаппарат, она вышла из комнаты и направилась обуваться, на ногах были белые кроссовки FILA. — Не поздно для прогулок? — Мне кажется в самый раз. Пока. Полина вышла из квартиры и спустилась вниз. — О Привет! — Привет. Я фотик взяла. Может пофотаемся.? — Отлично. Го. Девочки конечно же позвали Никиту и Марка. Они ходили по разным местам, фоткались, смеялись, разговаривали. Они уже и не помнили, когда так гуляли. — Ребят может как обычно, в starbucks? — Давай! Кто что будет? — Спросила Ангелина. — - Я шоколадный Фраппучино. — Я как обычно ванильный фраппучино с шоколадными крошками! — ответила Полина. — - Я ореховый капучино. — А я шокоито. Зайдя в кафешку они взяли то что хотели и пошли дальше гулять! На часах уже 22:43, а ребята ещё гуляют. — Ну что девчонки? Пошлите вас провожать? — Пошлите. По дороге они шли и тут Марк вспомнил что хотел предложить. — Ребят, а давайте мы к озеру за город съездим? На этих выходных. — Классная идея. Давайте. Отдохнем, потусим. — подтвердил Никита. Полина с Ангелиной сразу же согласились. Придя домой Полина сразу переоделась и легла спать! От такой прогулки просто была очень большая усталость. Ангелина тоже сразу легла спать, но сначала выпила чая. Никита и Марк ещё до 2 ночи сидели в компах и монтировали. Марку то понятно, он не учится ему 18, а Никита может и в школу проспать. 11 класс, самый сложный для него. Утро. Ангелина проснулась и поняла что уже завтра. Завтра вернутся домой родители. Ангелина была рада, она безумно скучала за эти 2 недели. Девочка встала и пошла прямиком в душ, там почистила зубы, причесалась, заплела два колоска. В комнате она застелила кровать и переоделась. Надев белую майку, чёрную юбку с высокой талией, гольфы и она вышла на кухню завтракать. Полина уже с утра не в настроение. На кухне сидели родители и завтракали. Ей совсем не хотелось идти туда. Встав пораньше, она быстро сходила в ванну, умылась, заплела пучок и побежала переодеваться. Белые джинсы, белая майка с чёрной надписью Nike. Она собрала рюкзак и вышла в прихожую. Начав обувать свои белые FILA вышли родители. — Не рано в школу? — Да вот знаешь как-то не очень. — Завтрак? — Не хочу. Ответила Полина надевая свою джинсовку на байке. — Всё я пошла. Полина взяла телефон, наушники, рюкзак и пошла к Ангелине. Так как ещё 2,5 часа до школы. Ангелина сидела на кухне и пила чай. Тут стук в дверь. От этого у Ангелины пошли мурашки. Открыв дверь! — Полина? Привет. Они обнялись и Ангелина впустила подругу в дом. — Ангел я у тебя посижу до школы? Потом вместе пойдём! — Что дома всё плохо? — - Ну типа того. Но я всё равно не уеду. Только через мой труп. — Да не через труп-то не надо. Они засмеялись. — Чай, кофе будешь? — Давай кофе 3в1. — Окей. Спустя 20 минут. Девочки сидели на кухне и вот опять стук в дверь. Девочки обернулись и потом переглянулись. — Это кто? Родоки примчались? — Да нет! Завтра должны! — Откроем? — Пошли. Они пошли открывать дверь. Открыв её, на пороге они увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.