ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день шёл дождь. Поэтому настроения небыло не у кого. Ангелина уже проснулась пошла делать всё то, что и каждое утро. Лера уехала в санаторий на 20 дней, поэтому сейчас она учится там. Ангелина приступила к завтраку и просмотра сериала. Через 4 дня вернуться родители, это радовало девушку. Полина проснулась с нормальным настроение и казалось его ничего не подпортит. Ещё сегодня день когда Полина с родителями переехали в Москву жить 9 лет назад. Ровно 9 лет назад она приехала жить сюда. Сейчас ей 13 и она в этот день вспомнила всё то что тут происходило. А ещё в этот день она познакомилась с Ангелиной как 7 лет. Веселее некуда. Полина и не знала что сейчас ждёт её на кухне, серьёзный разговор. Она встала, умылась, заплела себе два французских колоска, пошла одеваться. Сегодня она взяла белые джинсы с высокой талией, толстовку которая на размер больше чё ей надо, она была чёрная, с белой надписью, толстовку она взяла у Марка. У них с Ангелиной привычка брать у Никиты и Марка толстовки. На улице оттепель и тепло очень. Она вышла из комнаты и положила сразу в прихожей рюкзак. Пошла на кухню где ели родители. Полина зашла и на неё пали взгляды мамы и папы. Девочка сделала себе чай, бутерброд и села за стол. — Доброе утро! Полина, а ты кофту у кого взяла? — Это толстовка Марка. Я взяла у него на два дня. Вчера и Сегодня. — Ясно. Значит Марка. — Агаа. А что? Не так что-то? Что случилось? — Полин! — Что? Взволнованно спросила Полина. — Нас с Мамой в Питере работу предложили и для этого нужно уехать из Москвы. — Ради бога. Я уже не сильно маленькая. Выходные я у вас. — - Ты не останешься. Мы переезжаем. — НЕТ. НЕТТТ. И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. ЕДЬТЕ КУДА ХОТИТЕ, НО Я НЕ ПОЕДУ. ВСЁ Я В ШКОЛУ. Полина выбежала из-за стола и пошла в комнату, взяла со шкафа джинсовую куртку, чёрную кепку и вышла на коридор обувать кроссовки FILA, белого цвета. В прихожую вышли родители. — А ты в курсе что на улице конец января? А не марта! — В курсе ПАПА. Только там +7 и дождь с оттепелью. Так что в куртке жарко, а вот джинсовка само то. — ПОЛИНА! Куртку! — - Извини. Меня ждут. И да. Я сказала свой ответ НЕТ. НЕ ЗА ЧТО! Полина вышла из подъезда, где должен был стоять Марк, но его там не было. Полина пожала плечами и пошла в сторону школы. Ей проходить рядом с его домам и может они увидятся. Кстати на улице довольно тепло, не в счёт дождь. Ангелина после завтрака пошла одиваться. Она надела свою толстовку белого цвета со смайликами, чёрные джинсы, волосы в пучок и на ноги чёрные FILA. Рюкзак на плечи, куртка, наушники в уши и километр пешком марш. Выходя из подъезда, она окликнула Олю, одноклассницу, и они пошли вместе. Полина шла и проходит как раз мимо дома Марка. Там вроде его не видно. Но вот когда Полина уже прошла его подъезд и подъезжает такси, оттуда выходит Марк и какая-то девушка. Полина теперь поняла почему его не было. И почему он не ждал. Стало ей очень обидно. POV Полина. Ну и что, всё понятно. Офигеть. Так стоп, я что ревную? Да нет. Он близкий человек. А может я вправду ревную. Я к нему просто привыкла? Эх не знаю РЕВНОСТЬ КОНЕЦ POV. Придя в школу то Полина погрузилась в свои мысли. Почему он не предупредил? Кто она такая? Вопросы. Всегда лишь вопросы. Но не ответы. Ангелина пришла и села за парту. Сегодня она сидела одна. Леры та нету. Заходя в кабинет она опрокинула взгляд на Полину. Но той было как-то пофигу. Но по виду Полины заметно, что-то произошло или о чём-то таком она думает. Уроки шли, день летел. Последний урок. — Полин! Может поговорим? Полина подняла голову с парты и видит перед собой Ангелину. — О чём? — Почему мы перестали общаться? — - Я ничего не переставала. Я не знаю! — А что случилось у тебя? Если не секрет! — Пффф… Вздохнула Полина и предложила выйти на коридор, для того чтобы рассказать всё человеку которого она знает с детства! Через 10 минут. — Офигеть. Ну Марк и дает. А ты ему писала или звонила? — Да нет! Голова другим забита. — Что-то ещё? — Родители в Питер переезжают, им предложили там работу. — Это же круто. — Нет Ангелина это не круто! Меня тоже туда хотят увезти. — А вот это не круто. Нет. Только не уезжай. Поговори с ними! — Я пыталась. Но я сделаю всё чтобы мы не уехали. Ну или хотя бы я. — Полин так я не поняла мы общаемся дальше? Без всех слов, Полина просто обняла Ангелину и они вошли в класс. После школы они вместе пошли домой. — Ну что тогда до завтра?! — Спросила Полина! — Ага. Вместе завтра пойдём. … С родителями будешь говорить? — Не знаю. Но то что я всё выскажусь это точно. Ладно всё давай. Они обнялись и разошлись. Зайдя домой, Ангелина стала наводить порядок в квартире. Ведь скоро приедут родители. После уборки, Ангелина включила Ривердейл, заварилась кофе, пару бутербродов и она уже сидит в гостиной и смотрит сериал и пьёт кофе. Полина пришла села в прихожей чтобы снять кроссовки. — Ну что? Пришла.? — Из кухни вышел отец. — - А что не видно, зрение что-ли подводит? Сказала Полина идя прямиком в свою комнату. — Через 7 дней переезд! Вещи начинай паковать. Полина не выдержав швырнула на кровать рюкзак и отправилась на кухню где сидели родители. Где сейчас Полина с родителями будет вести серьёзный разговор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.