ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Полина и Марк пришли на каток, то Ангелины с Лерой там уже не было. Ну и ладно. Переобуваться коньки Марк и Полина около двух часов катались. Было весело, много народа, музыка, вечер. Марк и Полина были счастливы вместе. После Котка Марк пошёл провожать Полину до дома. На часах было 22:32. — Ну что вот мы и пришли. Ну что до завтра. Кстати видео я уже сегодня выложу. Так что жди. — Сказал Марк. — Да пришли. Кстати у меня свет горит. Родители приехали похоже. Ладно до завтра. Если хочешь опять приезжай с утра. И заодно в школу меня по провожаешь. Окей? — Окей. Замётана. И потом встречу. — Ага. Видео я жду. … — И да Марк. Спасибо за вечер. Было правда круто. Ладно мне пора. До завтра. Марк чмокнула в щёку Полину, обнял и пошёл. — Пока Поль. — Пока. Ангелина сегодня отправилась ночевать к Лере. И с завтрашнего дня Лера будет учится в классе Ангелины. — Ну что Лер, страшно перед первым днём.? — Ну есть такое. Ну ладно завтра всё узнаем. Кстати, а у вас форма есть. — Не-а у нас свободная форма одежды. Главное не каких рваных джинс и джинсовых шорт. — Ваще крутяк. — Ладно пошли пиццу есть и будем спать. — А и да. Завтра ты Лера можешь когда мне сесть. — А ты одна сидишь? — Ну вообще-то с Полиной. Но она поймёт. Так что проехали. Пошли есть. После того как Ангелина и Лера поели они легли спать. Полина зашла домой и там она увидела родителей. Они приехали на два дня раньше. Полина была рада что они вернулись, но сейчас она была уставшая и ей бы сейчас только ванна с бомбочкой и спать. Но не до того-то было. Сначала ванна, потом взять шоколадку, ноутбук, попить и идти в комнату монтировать, а уже потом спать. Полина вошла в квартиру* — - Привеееет. — - Протянула Полина, зайдя на кухню где сидели родители и пили чай. — Привет. Ну что как дела? — Спросила мама. — С утра вроде всё хорошо было. И вроде с этого утра ничего не менялось? — Ясно. Ой ладно ребят я спать. Устала жутко. — Ответила мама Полины и ушла. — Спокойной ночи. — Пожелала Полина. — И тебе. — А ты папа? Спать ещё не? — Пока нет. Нужно работу до конца закончить. — А ясно. Ладно я в ванну и потом в ноуте посижу чуток. После ванны Полина села за рабочий стол и начала монтировать. Это заняло около 1,5 часа. Потом она легла спать. Утром* 06:00. Ангелина и Лера проснулись, пошли приводить себя в порядок, умываться. Ангелина собрала волосы в высокий хвост, а Лера заплела два колоска. Затем они отправились одеваться. Ангелина взяла вещи себе сразу, чтобы не идти домой. Она надела белые джинсы с высокой талией, толстовку нежно розового цвета с опущенными плечами. Лера надела чёрное платье с белым тонким ремешком, гольфы чёрного цвета. После они отправились завтракать. За завтраком они смотрели сериал «Ривердейл» 2 сезон. Полина встала в 06:15. Родители ещё спали. Полина была этому рада. Она пошла в ванную, там умылась, причесалась, заплела пучок и пошла переодеться. Надела чёрные джинсы с высокой талией, рубашку в полоску. Когда она сидела и завтракала хлопьями, она смотрела по ноутбуку сериал «След», серию «гиблое место». Пока она ела, проснулся папа, ему на дежурство дневное, а матери потом на ночное. — Доброе утро! Что так рано встала? — Почему рано? Для Меня само то. Я лучше недосплю, чем просплю. — Ясно. Сделай звук потише. Мама спит ещё. Что ты вообще смотришь? — Я смотрю След. Звук потише сделала. — Ясно. Через 20 минут Ангелина и Лера вышли из дому и пошли потихоньку в школу. В школу к 09:30, а сейчас 08:25. До школы пешком ровно час. Так что они решили прогуляться. Полина сидела на кухне смотрела След, родители уже сидели на кухне и завтракали. В серии сказали про рюкзак и тут Полина вспомнила: — Вот же блин, рюкзак собрать. — Вырвала Полина и побежала в комнату. Собрав рюкзак она вернулась на кухню. — Полин выходить тебе не пора? Нет? — Пап вот когда я услышу стук… -Не успевая договорить в дверь стучит Марк. — Вот теперь дорогие родители я Буды выходить. Взяв рюкзак Полина поплелась в прихожую открывать дверь. — Привет. Ну что готова. — Да. Ща куртку одену. — Давай. Здравствуйте. — Привет Марк. Сказала Полинина мама. — Всё мы пошли. Ангелина и Лера уже сидели в кабинете на третьей парте. Они были пока в классе впятером. — Эй Канаева что с Соколовой разбежались, больше не подружки. — - Выкрикнула Вика. — Какая тебе… Не успевая договорить перебивает её Полина, которая входит в класс. — Ну разбежались и что дальше? Тебя касается, вроде нет. Так что тему закрыли. — Ладно молчу. Полина посмотрела что место её занято и она села за последнюю парту к Насте. Уроки летели. За это время девочки даже не разговаривали. Уроки закончились Ангелина поехала на радио, Лера пошла домой, Полина поехала на репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.