ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ребят мы с Никитой хотели вам сказать. — И что же вы нам поведуете. Спросил Марк. Никита и Ангелина ответили в один голос. — Мы встречаемся! — Ок круто. Вы правда крутая пара. Сказала Полина. — Поддерживаю! Они засмеялись. И пошли дальше по дороге. — Знаете что мне взбрело в голову? Спросила Полина. — Что? Спросили хором ребята. — Ну это только что пришло мне в голову. Я подумала, раз я снимаю в Like. Почему бы не попробовать снимать в YouTube? — Ооо Полинка. Красава. Сказал Марк. — Я поддерживаю! Ответил Никита. — Прикинь Полин я тоже самое утром думала сделать. — Серьёзно? А что? Друзья Блогеры собрались блин. Они засмеялись на всю улицу, все вместе. Они решили поиграть снежки. Как же было им весело. Это то, что они не испытывали, уже давно. Сейчас они словно в детство вернулись. Но в душе они уже не те дети из далекого прошлого детства. Пока они гуляли, то очень замёрзли, хотя в Сочи и было +4, но сейчас они в Москве, и тут -14. Они зашли в как обычно любимый Starbucks и взяли горячие напитки. Девочки взяли любимые фрапучинно, Марк взял горячий шоколад, Никита взял ореховый капучино. Взяв свой заказ они пошли уже в доль дороги к дому. Идти примерно 30 минут. Идя по дорого они успели пофоткаться, разлить немного кофе, ну не все, а только Никита. Вообщем дошли весело. Мальчики по провожали девочек и отправились домой. Дома Никита принял душ и сел за компьютер, Марк принял душ и начал монтировать! Никита делал обложку для канала. А то старая уже устарела. Ангелина придя домой, поела, принёс душ и решила посидеть в инсте. Полина зайдя домой, пошла на кухню, там она взяла яблоко, и пошла в спальню. Там она открыла Ноутбук и зашла в ВК. Там она переписывалась с Марком. * Полина, а ты что про канал серьёзно? * **Типа того* *Классно. Создавай. Со мной видосик снимешь? :))* * Посмотрим, как пойдёт.* *Ясно. Ладно спокойной ночи*. * Спокойной* Полина решила всё-таки создать канал. Уже подтвердив его своим номерам, она занялась обложкой. Ангелина сидела в инсте и ей пришло сообщение. Там Никита прислал обложку для канала Ангелины. Хотя та ещё для себя не решила ничего. Обложка была прикольная. Ей понравилось. Через 20 минут. Как только Ангелина создала канал она выгрузила эту обложку. Никите она отправила сообщения пожелав спокойной ночи! * Спокойной ночи любимка моя* * Спокойной ночи Никит💖* Утром. Марк встал и пошёл в душ, а после душа он вошёл в спальню и поставил выгружается видео в YouTube. А сам ушёл завтракать. На девани лежал Никита и спал. Марк тихо зашёл на кухню и приготовил завтрак, кофе и гренки. Никита проснулся от запаха гренок и бегом пошёл в душ, а затем на кухню завтракать. За завтраком, Никита решил кое-что спросить у Марка: — Марк. — Что? — Тебе Полина нравится? Как девушка! Вас уже шипперят твои подписчики. — Я знаю. И да нравится. Со смехом сказал Марк. — А признатся? — В процессе всё. Ладно я пошёл собираться. — А ты куда? — К Полине. — Так, она спит сейчас. На часах 08:14.  — Не мы даговорились. Видео снимать и мне на канал и ей. — Ааа ясно. Может я попозже к Ангелине поеду. Просто она спит ещё. И вправду. Ангелина мирно и сладко спала. Полина тоже ещё спала, но вот только через 20 минут проснётся. Марк надел чёрные джинсы с дырками и жёлтую толстовку, белые Nike, куртку и поехал к Полине. Поскольку сейчас она одна то дверь у неё открыта. Так как она не проснётся чтобы её открыть. Марк вошёл в кравтиру, разулся, снял куртку и пошёл к Полине в комнату. — И так ДОБРОЕ УТРО! Громко сказал Марк. — Марк, почему ты такая зараза?! С сарказмам спросила Полина. — Потому что. Это же я. Всё давай вставай. — Всё встаю. Спустя 1 час Марк и Полина уже решили что будут снимать! И это было видео про фанфики. Полина и Марк решили снять видео как они читают про себя фанфики. Никита поехал к Ангелине. К удивлению та уже не спала. Даже странно! Никита и Ангелина сняли видео на канал Ангелины и пошли погулять. Полина и Марк нашли фанфик и включив камеру начали съёмку. После двухчасовых мук, они тоже отправились погулять. Ангелина и Никита отправились на радио. Там сейчас видёт эфир Тимоха, а после его будут Ангелина и Никита. Время близелось к обеду. Все разошлись по домам. Ангелина заказала себе ролы, чтобы не стоять у плиты. Поскольку родителей нету, они, а Казани, в командировку уехали. Полина решила заказать пиццу. Поскольку родителей тоже нету дома. Они в Питере на неделю. По роботе. Марк и Никита заварили себе ролтан. Очень легко и быстро. После обеда. Ангелина решила позвать Леру. Свою хорошую подругу, сходить погулять, поболтать. Ведь они уже давно не виделись. Конечно Ангелина понимала что Полина может обидеться, что мы не пошли с ней гулять. Но всё же. Нам нужно было отдахнуть друг от друга. Ангелина и Лера пошли в метро и потом поехали на красную площадь. Там они ходили фоткались, гуляли, общались. Была прекрасная погода. Всё хорошо. Полину позвал гулять Марк. Та согласилась. Чё дома тухнуть. Она пошла одиваться. И потом пошла на улицу. Подойдя к дому Марка, она увидела что он уже выходит из подъезда. Они встретились и пошли гулять. — Ну что куда идём? — Незнаю. Какой предложение? Спросила Полина. — Можно на каток. Как тебе идея? На красной площади. — Пошли. — Может и Ангелину встретим. — А она тоже туда пошла? С Никитой? — Да нет. Она вроде с Лерой пошла. — Ааа ну ясно. Ладно пошли быстрей. Я котаться хочу. — Пхах ну пошли быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.