ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Никита и Ангелина пришли в кафе, сели за столик и уже были готовы сделать заказ. — Здравствуйте! Что будете заказывать? — - Здравствуйте, мне пожалуйста капучино и шоколадный фондан. Сказала Ангелина. — Мне тоже самое только Эспрессо! И счёт сразу пожалуйста! — Хорошо. Заказ скоро принесут. — Спасибо! В один голос сказали ребята. Через 15 минут им принесли заказ и Никита оплатил счёт. Они сидели и разговаривали. И вот Никита подумал что пора… Полина и Марк отправились гулять по городу. Ну и конечно же Полине нужна была помощь Марка на завтрашний день! Он согласился ей помочь. Они шли по красной площади уже в сторону метро и решили зайти в Starbucks. Полина заказала себе Фрапучино ванильный с шоколадными крошками, а Марк решил взять Шоколадно — ореховый кофе. После оплаты заказа, они его забрали и пошли дальше, по пути они сделали много селфи и просто фоточек. — Ну что пошли, а то на метро опоздаем. Сказал Марк. — Да пошли. А то и вправду опозданием и придётся идти пешком. — Неее пешком не хочу. — Тогда… — Что?.. — Побежали! И они со смехом двинулись с места и побежали на станцию метро. Никита понял что пора признаться в своих чувствах. Но он ещё не знал что Ангелину уже тоже давно это мучает. Оба чувствуют к друг другу симпатию и оба боятся признаться! — Ангелин. — Никит. В один голос сказали они! — Я хотел. — Я хотела. Снова в один голос произнесли ребята. — Говори первый! Я подожду… — А ну да, так вот. Я давно хотел уже сказать то что… — Ты мне нравишься! В один голос сказали они уже с глубокой искренностью. — Ангелин, ты мне уже нравишься не просто как подруга, а как девушка! Давай с тобой встречаться?! — Никит, ты мне тоже дорог! Давай! Никита подсел к Ангелине и обнял её. — Спасибо что ты моя! Я вправду люблю! — Я тоже. Они вышли из кафе и пошли вдоль по дороге к отелю в который заселились! Уже прийдя в отель они разошлись по номерам, пожелав друг другу спокойной ночи! Их номера были рядом и соединялись одним, большим балконом. Ангелина после принятия душа, сделала себе маску для лица, и переоделась в спортивный костюм. Шорты и кофточка. На улице уже потемнело, ну это понятно зима. Хотя на улице сейчас +4. Никита решил выйти на балкон. Оттуда был чудесный вид, на ночной Сочи. Он оперся на перила балкона и вглядываясь в ночной город, задумался о своём. Ангелина лежала на кровати и тоже о чём-то думала. POV Никита. Теперь мы пара! Наверное так и должно было быть с самого начала? Как только мы познакомились. Она моя девушка. Ха в это так сложно поверить! Я не ошибся. Я по настоящему полюбил. Вот если судьба свела меня в детстве с Ангелиной, может и Марка с Полиной так сведёт? Кто знает. Это наша жизнь, мы сами выбираем как её прожить. Я рад что всё так. КОНЕЦ POV Никита. POV Ангелина. Боже я его девушка. Хотя подписчики всегда на шипперили и вот они правы. Я правда в его влюбилась, а он в меня. Мы пара. В это сложно поверить! Но это так! КОНЕЦ POV Ангелина. Ангелина вышла на балкон и увидела там Никиту, который смотрел на прекрасный вид. — Никит о чём задумался? — Ой. прости не заметил тебя! Ты чего раздета. Держи… Он протянул ей байку. — Спасибо! Так о чём думал? — Да так. Просто о многом. О нас. — Понятно. Здесь так красиво! Шум ветра, ночь, город. Просто прелесть. — Да я согласен с тобой. — Ники… — Тшш. Перебил её парень и медленно приближаясь к её губам, поцеловал девушку. — - Пусть наш первый поцелуй будет просто в тишине! Прошептал Никита. И снова поцеловал её. После он её обнял и они ещё простояли так 3 минуты, а потом пошли по номерам. — Спокойной ночи! — Спокойной! Ответила Ангелина и вошла в номер. Никита сделал тоже самое. Марк проводил Полину домой и сам пошёл к себе. Придя домой он сразу пошёл в душ, а затем взял свой МакБук и пошёл в спальню монтировать! Полина прийдя домой принесла ванну с бомбочкой и пошла на кухню чтобы что нибудь поесть. Та сидел Папа, а мама уже спала. — О пап! Я думала ты спишь. — Да нет. Вот документы пересмотреть надо было. Сейчас пойду уже спать. Завтра дежурит с мамой. Так что выспаться нужно. — Ясно. Я завтра одна что-ли? — Ну получается да! Ты кстати чего так долго? — Да просто. На метро ехали! Потом решили пешочком пройтись и всё. — Ясно. Ладно я спать. И тебе спокойной ночи. — Да папа. И тебе. Он ушёл спать и Полина тоже. Завтра суббота. Но очень насыщенная. Танцы и много делишек с Марком, с которыми он мне поможет. Утро. Все проснулись в одно время в 09:23, но по разному. Ангелина проснулась от звонка телефона, Никита встал от грохота у соседей, Полина проснулась от будильника мамы, которой нужно было на работу, Марк проснулся рядом с МакБуком, так как монтировал до 01:32 ночи. Ангелине с самого утра пришла идея создать канал. Что-то ей стукнуло в голову и она этим загорелась да и подписчики её давно об этом просят. Полине тоже самое предлогам Марк и подписчики в Like. У Никиты есть канал, но только с двумя видео. Ну и их с Ангелиной общий канал с эфирами. Утром Ангелина и Никита встретились и пошли на завтрак. Ангелина взяла себе сок и фруктовый салат, а Никита кофе и вафлю с клубничным сиропом. После завтрака они собрали уже вещи чтобы этого не делать за час до выезда, и пошли погулять по городу, пофоткаться! У Полины сегодня была запланирована съёмка в Like на конкурс. Это #ЕгорКридЧеллендж. Нужно было снять под песню ГУЧЧИ танец с этим хэштэгом. Ангелина и Никита пошли на каток. Где было много народа, музыка и очень весело! В 13:00 Полина и Марк начали снимать в Like. Спустя 40 минут они всё же сняли годное видео и Полина его выложила. Ангелина и Никита уже были в аэропорту и шли на регистрацию. Через 4 часа они уже были в Москве. Вечером все четверо друзей отправились гулять. Они рассказывали друг другу новости за последние два дня, как у их дела и просто разговаривали. Но вот они ещё не знали что в последний раз так дружно гуляли. Что-то завтра изменит всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.