ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя 3 года! Полине уже исполнилось 14, она уже считала себя полноценным подростком. С возросли у неё поменялись взгляды на вещи. Изменились вкусы. Изменилось всё, кроме друзей. Дружба так и не ушла. Но иногда казалось что скоро она уйдёт, развалится, или же она перейдёт во что-то большее чем сейчас. Ангелине уже тоже 14. Как и Полина у неё поменялись вкусы во всём. Теперь они уже не те дети что были в детстве. Если их сравнить в детстве и сейчас, то это как будто совершенно разные люди. Девочки иногда не понимали родителей, а иногда родители не понимали их. Ангелина на танцы больше не ходит. Так как у неё график. Дом, школа, радио, любимые эфиры. Просто на танцы нету время. Полина продолжала ходить на танцы не покидая их. Для неё это часть жизни. Так что бросить она их не могла. Ну по мимо танцев Полина теперь есть в Like (197k). А Ангелина есть в Musical.li. (201k). У девочек теперь только тёмные вещи. Практически всё чёрное, серое, белое редко синее, тёмное зелёное. Ангелина больше слушала иностранных певцов. А русские почти не слушала, это была редкость что у неё найдётся русская песня. А если и да, то это должен быть офигенный хит. Полине больше по вкусу стала музыка русская, но чтобы в ней был мат. Это для неё главное составляющие в песне. Ангелина с Никитой стали популярны, они добились 650.000 подписчиков в YouTube на канале где они, транслируют эфиры. Никите уже 15 лет. Ему нравится хип-хоп. Музыка у него разная. Что по душе то и слушает. Полюбил катание на скейте и ходит в скейт-парк на тренировки. Уже выступал на открытие спортплощадки со своими трюками, которые он выучил. Марку 16 лет и уже через неделю будет 17! Но его разница в возрасте с девчонками не смущал. Так как ему главное чтобы дружба была без предательства! На канале у марка уже 550k. Он долго к этому шёл. У его на канале уже есть видео с Ангелиной, есть видео с Никитой, а есть два с Полиной. Ему это дело нравится, сначала снимать, потом монтировать. Это же очень круто. Никита и Марк живут уже вдвоём. Да они уже живут самостоятельно. Родители Марка и Никиты переехали в Питер, а квартиру хотели продать, но Марк и Никита уезжать не хотели и просто принесли решение остаться здесь. Утро. 22 февраля. Ангелина проснулась от громкого будильника. На часах 06:35. Пора собираться в школу. Девочка дома одна. Родители укатили на неделю в командировку в Казахстан! Ангелина встала, пошла в душ приводить себя в порядок. Затем пошла переодеваться, погода не ахти сегодня, она надела чёрные джинсы, белый свитшот и на голове заплела хвост. Отправившись на кухню. Она сделала себе завтрак: бутерброды и чай. Полина проснулась от будильника папы. Мама на дежурстве и приедет в 11:00 дня. Папа уедет на работу в 10:00. Всё классно. Она встала и застелила сразу кровать, потому что потом она про её забудет. Прямиком в душ и потом на кухню завтракать. Лучший завтрак для Полины — это кофе 3 в 1, бутерброд. Для неё это идеально. После завтрака, она пошла одеваться, она надела белые джинсы, синюю рубашку и сделала на голове пучок. Ангелина и Полина переписывались и договорились выйти в 8:20. После переписки, Ангелина отложила телефон и поставила его на зарядку, пока она обувалась он немного зарядился. Ангелина Обула свои белые зимние кроссовки, надела парку в камуфляжной расцветке, взяла телефон и вышла из дома, направляясь к Полине. Полина Обула белые уши, надела серую парку и вышла из дому. — Папа я ушла! — Хорошо. Пока. Полина закрыла дверь и спустилась вниз, где её ждала Ангелина. Они всю дорогу шли и болтали. Заболтавшись друг с другом они не заметили как уже были у ворот школы. Первая Алгебра. Урок для девочек длился как будто вечность. После уроков они отправились до поворота вместе, а потом разошлись, Ангелина и Никита отправились на радио, а Полина и Марк на танцы, сегодня они репетируют флешмоб! И да Марк тоже ходит на танцы. Сегодня была крайняя репутация и потом концерт. На 23 февраля! На его придёт много народа. Но не Ангелина и Никита, они едут в Сочи, там у них будет праздник 23 февраля, и они будут его ведущими. Поэтому так сложилось что Полина и Марк вдвоём, Ангелина и Никита вдвоём. После всего этого дня, все пришли по домам. Ангелина собирала вещи как и Никита. Полина репетировала у себя в комнате. Марк снял видосик и начал его монтировать. Вечер проходил быстро. На следующее утро. Ангелина и Никита встретились в такси :)) и отправились в аэропорт! Откуда они вылетают на 2 дня в Сочи. Полина была рада, сегодня в школу не надо. Выходные. Ура. Марк того же мнения. Но сегодня в 16:00 у их концерт. И об этом не забудешь. На него приедут родители Марка и придут родители Полины. Полина встала в 10:32 и пошла приводить себя в порядок, умываться и т.д. затем пошла на кухню чтобы поесть и потом пошла слаживать вещи для концерта. Марк с утра выложил новое видео, затем привёл себя в порядок, поел и пошел в комнату заниматься своими делами. Ангелина и Никита в самолете спали. Они сегодня встали в 04:30 чтобы улететь в Сочи. Поэтому в самолете только хотелось спать! Никита проснулся и начал о чём-то думать: POV Никита. Какая же Ангелина красивая когда спит! Почему так страшно сказать что она мне нравится и уже не просто как подруга, а как девушка. В которую я… Я… я… Влюбился? С детства? А может из-за этого и страшно, что мы знакомы с детства? Я запутался! КОНЕЦ РОV. С мыслями Ник опять уснул. С мыслями наедине… 12:05. Никита и Ангелина уже приземлились и даже успели заселиться по номерам. Через 4 часа у них начинается концерт на котором они ведущие. Полина сидела дома и смотрела ЧМ 2018. Она была не одна, к ней пришёл Марк. Они потом сразу от Полины едут на концерт. Их подвезут Полинины родители. Ну и конечно же они останутся на концерт. Родители Полины футболом не интересуются, они сидели в гостиной и занимались своими делами по работе. А Марк с Полиной по телевизору начали смотреть футбол. — Ну что Полина как думаешь Россия порвёт Испанию? — Ха, а может наоборот? — Не я 2000 на Россию поставил! — Та ладно! Ооо ясно. Хахха профукал два косаря. — Сплюнь. — Пхаа. Ну что Россия… Начали. Ангелина и Никита тоже в этот момент смотрели матч. До выезда 2 часа, так что дел не было они решили глянуть Россия — Испания. Прошел 1 час. — - Ну что Марк 1:1. Сейчас пенальти! — - Ну давай Акинфеев, тащит красавчик. — Первые испанцы да? — Ну да! Никита и Ангелина. — Блин ну вот пенальти. Айй… Сейчас Россию вынесут. — - Да блин Никит не кипятись, всё окей будет. — Будем надеется. — Аааа гоол. Испания 2:1. — Ща наши забьют. — Ну ну ну. Давай. — - Еееее гоооол. Никита я тебе говорила. 2:2. И так финальный пенальти сборной Испании. Счёт 4:5 в пользу России. И так. — Полина финальный Россия бьёт! Крикнул Марк Полине. Она была в комнате и собирала рюкзак. Так как она забыла положить кроссовки. — Иду. ну что как тут. — УРАААА. Россия… Красава. У Никиты и Ангелины было тоже состояние. Вечер. Ангелина и Никита уже вели концерт во всю. У Марка и Полины уже через 10 минут второе выступление. Всё шло очень хорошо. После концерта Ангелина и Никита решили пойти в кафе перекусить и там Никита решил кое-что сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.