ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла одна неделя. Ангелина уже прилетела с отдыха. И сегодня она позвала гулять Полину с которой не виделась весь Июнь. Никита приедет только через 3 дня. Аня сводная сестра Марка и Никиты уже уехала. Pov Ангелина. Ура вот я и дома. Здравствуй Москва. После 10-ти часового перелёта очень хочется спать. Поэтому я сейчас ложусь отдыхать и вечером иду гулять с Полиной и наверное Марком. КОНЕЦ РОV. Время шло. Ангелина уже проспала 4 часа. Она проснулась в 16:46 и пошла что нибудь поесть. На кухне сидели родители и о чём-то разговаривали! Она вошла на кухню. — Привет. Ну как выспалась? — Ага. Теперь поем и пойду. — Куда? Если не секрет. — Гулять с Полиной и Марком! — Ясно. Ну иди. Только не допоздна. — Хорошо мам. Ангелина поела и пошла собираться. Она сегодня надела чёрные джинсы с высокой талией и дырками чуть выше коленей, кроп-топ зелёного цвета с чёрной надписью надписью «BLACK». Чёрную кепку и обула свои любимые чёрные Nike и конечно же надела свою джинсовку с нашивками. Взяла свой рюкзачок, в котором лежала портативное зарядное. Она вышла из квартиры и пошла к Полине, за ней. Поскольку Полина со своей семьёй переехали в другую квартиру, они уже жили не рядом. Но им общаться это не мешало. Полина потихоньку собиралась. Она сегодня одна. Мама в Питер уехала на конфирмацию, которая идёт в течение двух недель. Полина осталась с папой. Но тот сегодня на ночном дежурстве. Полина надела сегодня белые джинсы с высокой талией, топ белого цвета с чёрной обшивкой, джинсовку с дырками и обула чёрные VANS, на голове чёрная кепка. Взяла рюкзачок и пошла гулять. Только она хотела закрыть дверь, то вспомнила про то что не взяла телефон. Взяв телефон, она вышла из квартиры и пошла уже гулять. Вот спустя месяц Ангелина и Полина встретились. Они были рады видеть друг друга. Марк сегодня не пошёл гулять. Он поехал с родителями к бабушке. Поэтому девочки вдвоём. Они решили зайти в Starbucks. Полина с Ангелиной долго решали что взять. Ну и в итоге, Полина взяла ванильный фраппучино с шоколадными крошками, а Ангелина взяла шоколадно-кофейный фропучинно с белыми шоколадными крошками. Взяв свои напитки они отправились дальше гулять. Ну естественно они уже и пофоткались. Сегодня было не жарко и не холодно. Было хорошо. И девочкам было очень даже весело. Много фоток, разговорчики по душам, музыка, смех, этого им не хватало целый месяц. — - Время летит быстро. — Ага. Уже 21:22! Не хочу домой. Скучно. — У тебя родители не дома что-ли? — Неа. Папа на дежурстве, мама в Питере. Весело, вообще! — Ясно. А ты к папе на работу. Со смехом сказала Ангелина — Аха смешно. И папа такой. Что ты здесь делаешь? — Я бы пошла. Всё лучше чем дома. — В принципе правда. Ну пошли тебя провожу тогда и пойду. — Давай во до поворота. — Да давай. Полина проводила Ангелину. Они разошлись. Ангелина пришла домой. Она вошла в ванну и включила набирать воду в ванну, а сама пошла переодеваться и за бомбочкой. После водных процедур, девочка пошла на кухню. Там была мама. Папа уже спал. — Всё я помылась. — Ну что, как погуляли? — Отлично. Поболтали с ней. Посмеяться — мы как обычно. — Ну ясно. Устала да? — Ага. Пойду-ка я спать. Спокойной ночи мама. — Спокойной. Ангелина легла спать и уже через 5 минут она уснула. Полина пошла в больницу к папе. И правду, чего одной дома сидеть? Полина пришла быстро за 10-15 минут. Когда она вошла в отделение то ей сказали, что отец на операции. — Здрасти тётя Белла! — Ооо Полинка. Привет. Ты к отцу? Он на операции! — Да я к нему? А кабинет открыт? — Неа! А ключ в операционной в форме. — А ясно. Тогда буду с вами ждать. — А что случился? Ночевать тут будешь? — Да. Лучше тут, чем одной дома. Не хочу одна сидеть. — Ну пошли в ординаторской посидишь. — Ага. Полина сидела на диване в телефоне, переписывалась с Марком. Отец ещё не освободился, она ждёт. — Поль там твой отец на посту стоит расписывается. Можешь идти к нему если хочешь. — Ага иду. Полина вышла из ординаторской и направилась в сторону сестринского поста. — Папа. Окликнула его Полина и подбежала к нему. — Поль ты чего тут? — Скучно дома одной. Ответила Полина обнимая отца за пояс. :) — И ты хочешь сказать что будешь здесь спать? Полина просто промолчала и посмотрела на Илью. Прямо вся в отца. — Ну ладно идём в мой кабинет. На диване поспишь. Они зашли в кабинет и Полина сразу же легла на диван. Через пару минут она уже сладко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.