ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 5 лет. За это время очень многое изменилось. Ангелина стала популярной радиоведущей как и Никита. Полина стала больше уделять времени танцам на которые она ходила с детства. Ангелина про танцы не забывала, но всё же ей это было уже не столь важно. Марк продолжал вести канал. Никита с Ангелина так же открыли канал где проводили эфиры с радио вместе. Что касается их дружбы, то всё было по-другому, да они общались, да они часто гуляли, да они стали немного ближе друг к другу. Но это была уже не та дружба, что была раньше. Это уже не те дети, что были раньше. Все в корне изменились как внешне так и характером. Полина — раньше была очень милым таким ребёнком, всегда носила всё цветное, добрый не сложный характер. Теперь же всё изменилось. Сложный характер что даже родители иногда её не могут узнать, забыла про такую одежду как юбки и платья, теперь только джинсы и шорты. Весь шкаф заполнен лишь чёрными, белыми, красными вещами. Красные в основном рубашки. Комната полностью чёрно — белая, местами есть голубой. И вот это только в 11 лет. Ангелина — тоже в корне изменилась, характер теперь уже не такой как у маленькой Ангелины. Характер теперь полностью как и у Полины. Только что она воспринимает всё более легче и мягче. Ангелина теперь не может представить как раньше она ходила в юбках и платьях. Сейчас же только джинсы. Теперь только чёрный и белый. Также комната полностью в белых и чёрных тонах. Никита стал больше уделять времени любимому радио. Характер у его как был так и остался. Добрый и искренний. Марк всё такой же прикольный и милый пацан. Весёлый и ближе старается быть с Полиной. Лето. Конец июня. Ангелина с родителями уехала на отдых в Болгарию. Никита уехал на неделю в Сочи, на фестиваль радио ведущий. Марк недавно вернулся из Казани, теперь он вновь в Москве. Полина ездила с Марком в Казань. Ангелинено утро начинается хорошо. Отель с видом на море. Пляж, солнце, песок. Что ещё нужно для отдыха. Она встала с кровати и пошла в душ. После душа она надела шорты, топ, босоножки и они с родителями пошли на завтрак. Полина сегодня была одна всю ночь. Родители на дежурстве. Её это радовало. Но всё же было немного скучновато. Поскольку сейчас лето, то теперь она могла спать сколько хочет. Потому что ходила гулять она ближе к вечеру. Вчера родители Полины уехали в 18:00 на работу. Потом Полина пошла гулять с Марком и с ними пошла его и Никиты сводная сестра Аня, она приехала на лето. По домам они разошлись поздно. Полина дома была только 00:02. Хотя ей только 11, а Марку 13 им было всё ровно. Зато Ане 14. Но и это не оправдало их. Ещё вчера вечером Марк и Полина решили поспорить. На то что Марк не сможет разбудить Полину до 12:00–13:00. И спорили они на мороженое и шоколадку. Ангелина в Болгарии нашла себе 2-е друзей. Чтобы было не так скучно. Хотя в Болгарии скучать некогда. Сейчас она пошла на пляж. Поплавать в море и просто загорать на солнце. За эти 5 дней у неё в телефоне более 348 фоток. Ходила в парк аттракционов. Вообще всё круто. Женя и Илья зашли в квартиру. После дежурства хотелось конечно же спать. — Ну что вот мы и дома. Я сейчас в душ и спать. Сказала Женя и продолжила фразу. — Полина мы дома. На часах 09:56. — Её походу либо нету, либо спит. Сказал Илья. — Скорее второе. Усмехнулась Женя. Через 25 минут и Илья и Женя уже успели сходить в душ. И уже поставили чайник чтобы заварить кофе. Полина ещё спала. Хотя уже 10:36. — Она так долго спит. — А ты Полину не знаешь? Всегда до 12 или до часу спит. Усмехнулся Илья. Стук в дверь. Женя и Илья переглянулись. — Кого это принесло? Спросила Женя. Илья пошёл открыть дверь. На пороге стоял Марк. Ему нужно было выполнить спор. — Марк? — Здравствуйте. Полинка дома? — Дома. Но спит ещё. — Эм. можно я войду? — Ну заходи. Но она ещё спит, я же говорю. — Мне это и надо. Спорили, теперь надо выполнить. — А вы спорили на что-то? — Ага. На то что я её смогу разбудить раньше часа дня. Ответил Марк. — Ну иди пробуй. Марк вошёл в комнату Полины. И сразу громко сказал раздвигая шторы. — Доброе утро. — Марк ну ты и скат… Зараза. — Хах я знаю. Ну что вставай. Или на руках в ванну отнесу. — Я тебя… — Любишь? Перебив Полину с ухмылкой сказал Марк. — Хах. Нет. Убью. — Оу этого не надо. Ну что вставай. И с тебя мороженое и шоколадка. — Ладно выиграл. Молодец. Я встаю. Иди на кухню, там жди. — Окей. Марк вышел из комнаты и его позвал Илья. — Ну что разбудил? Усмехнувшись спросил отец Полины. — А то. Сейчас придёт. — Может чая выпьешь. Всё равно Полину ждать. — Да не откажусь. Полина после душа пошла в комнату переодеваться. Надев свой сегодняшний лук. А именно белый топ, джинсы с высокой талией белого цвета с дырками на коленях. Спустя 20 минут Полина вышла из комнаты и пошла на кухню. — Кого я вижу. Неужели. Не прошло и года. Со смехом сказала Марк. — Ахаха смешно. Ну ты Марк и… Не успев сказать её перебил Марк. — Зараза. Я знаю. — Именно. — Ладно я пойду отдыхать… а вы тут сидите. Сказала мама Полины. — Ага. Хорошо. Мы посидим. — - А Полина подлежит. Как вчера на асфальте. Они оба засмеялись. — Мама, я просто упала. Ничего не думай. — Ну ладно всё. Я пошла спать. Илья и Женя легли спать. А Марк и Полина сидели в её комнате и смотрели фильм. Ангелина после пляжа пошла в отель. — - Ангелина ну что как поплавала? — Хорошо мам. Вода супер. Жалко что нам скоро уезжать. — Ну ещё 7 дней. Так что отдыхай. Кстати иди тебя кремом после загара намажу. Ты уже загорела на солнце. — Кстати да. Намажь. — Садись. 17:21. Полина и Марк пошли гулять. Парень снимал влог, типа один день из жизни. Они круто погуляли. Полина купила Марку мороженое и шоколадку. Поскольку спор он выиграл. Ангелина и Максим пошли вместе поплавать перед сном. Максим — это друг Ангелины. Они купались где-то 15 — 20 минут и пошли по своим номерам. Ангелине всё больше с каждым днём тут нравится. Два друга, родители, развлечения. Что может быть круче. Хотя по Москве она тоже скучала. Ведь там тоже есть по чему скучать. Там тоже друзья, любимое радио и она так же скучала по эфирам в Ютюбе. Но пока что она была как бы в отпуске. Ангелина пришла в отель и пошла в душ. Потом на ужин. Кстати туда она любила ходить. Ну потом и спать. Засыпая она думала о том, что же будет завтра. Полина с Марком провели офигенный вечер и сейчас время прощаться. Полина придя домой даже не ужинала, а сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.