ID работы: 6991731

BELIEVE ME

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Ananas kun бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Dead end.Part 5.

Настройки текста
Примечания:
Долгий и тяжёлый взгляд в глаза, за которым последовала стальная хватка вокруг тонкого запястья девушки, и Джин резко потянул за собой. Зал наполнился едва слышным шёпотом, постоянными переглядываниями и хитрыми укоризнеными улыбками. Все ждали фееричного спектакля. Ведь окружающие знали, кто такой Сокджин, и куда страшнее на самом деле Намджун. Крепко сжав руку Хон, Джин тащил её силком через весь зал гостей, ни от кого не ускользнуло это событие. Абсолютно каждый взгляд был прикован к разворачивающейся интересной истории. Намджун резко встал и подорвался вперёд, уловив еле заметное движение губ Рей «Помогите». Одно слово, но его прошибло током от всего происходящего.Было ясно как день, что она ему не сказала правду. Не успел Ким сделать и шага, как ему преградил дорогу Чонгук. Намджун в недоумении от происходящего переводил взгляд то на девушку, которую уже практически увели из виду, то на свою правую руку, где еще догорали остатки её тепла от прикосновения. Не стоит, не сейчас. Еле сдерживаясь, Намджун, серьёзный, как никогда, его чутьё подсказывало, что именно в этот момент нужно остановиться. — Проследи за ними, если будет что-то подозрительное, звони мне сразу. Лишь слегка кивнув, Чонгук удалился в толпу гостей к выходу.

***

Открыв дверь заднего сидения своей машины, Джин швырнул Хон внутрь и со злостью громко хлопнул дверью. Рей не успела очухаться от толчка, чтобы быстро выбраться из машины, как Сокджин сел в неё и заблокировал двери. В салоне воцарилось гробовое молчание, и никто его не нарушал в течение нескольких минут. Единственное, что беспокоило, это то, что Джин думал, что же с ней делать. Ведь предъявить ей совершенно нечего, но почему же он так повел себя? Что его сподвигло забрать Рей из компании Намджуна? Ким нервно стучал пальцами по рулю, но не заводил мотор. Сун сжимала платье всё сильнее и сильнее, чувство страха разрасталось с каждой секундой быстрее, словно она нырнула в море, нет, даже в океан, и вода окутывает её с головой. А она не может плыть и всё глубже проваливается в темную бездну дна, где скрыты самые страшные подводные твари, и имя этим тварям — потаённые мысли Джина. Смотря в зеркало заднего вида на Хон, Джин видел, в какой панике находилась Рей, как ее всю трясло, как по её щекам стекали слёзы, но взгляд пустой, будто бы она уже была готова к самому худшему. Нарушил тишину звук раздавшегося звонка господину Киму. Рей успела уловить взглядом высветившуюся надпись на телефоне — это был секретарь. — Да, я сейчас занят, если это не срочно перезвоню позже, — Джин долго молчал, но его брови хмурились с каждой долей секунды, а пальцы сжимали трубку сильнее. Нервозность стало заметно невооружённым взглядом, казалось бы, ещё чуть-чуть, и он взорвётся, как вулкан. — Какого чёрта?! Я сейчас приеду! Без меня ничего не трогай, — кинув телефон на переднее сидение, Джин завел машину и втопил на педаль газа что есть мочи. Они ехали в тишине, периодически он поглядывал на неё через зеркало, но ничего не говорил, Джин просто не знал, что сказать, он просто не знал, как объяснить своё поведение, он не понимал, что творит и что делать дальше. Им просто двигало желание побыть с Рей, только они вдвоём. У Джина забурлила кровь, когда он увидел Хон в компании Намджуна. Спонтанное и необдуманное решение, связанное с Рей происходит уже не в первый раз. И это напрягало Сокджина куда больше, чем-то, что случилось в офисе.

***

— Значит, они уехали, хорошо, ты помнишь, что я тебе сказал, так что держись на безопасном расстоянии, чтобы он тебя не заметил, — осматриваясь по сторонам, Джун закончил разговор и пошёл искать психолога Мина. Это единственный человек, кто мог скрасить ему и не без того странный вечер. Ким никогда не прибегал к его услугам, но они всегда хорошо общались и, наверное, их можно было бы назвать друзьями, не лучшими, конечно, но друзьями. — Не скрасишь мне остаток вечера своей компанией? — подойдя со спины, Джун положил руку на плечо, давая жест фужером в знак уважения. Мин кивнул, и они оба сделали по глотку шипучей одурманивающей жидкости. — А где же та милая девушка, с которой ты беседовал? Мне показалась, что именно она скрасит весь твой вечер, — с ноткой издёвки в голосе Юнги улыбнулся, ведь он прекрасно видел, как Джин увёл её. — Кажется, у нее на вечер другая компания, — тяжело вздохнул Намджун и принялся разглядывать содержимое бокала, переливы света заставляли играть цвета в бокале. А пузырьки кислорода то и дело поднимались вверх. — Тебе тоже кажется это странным? — но вопрос остался без ответа, видимо, Ким задал его для себя, просто вслух.

***

Припарковав машину на подземной парковке, Джин вышел из неё и открыл дверцу Рей. — Прошу, без глупостей, просто идём со мной и держись рядом, — спокойно, искренне без какой-либо злобы, впервые Джин сказал таким тоном. Ничего не ответив, а лишь слегка кивнув, Хон последовала за Кимом. Она не понимала, что происходит, но чутьё подсказывало ей, что именно сейчас нужно послушаться . Проезжая мимо, Чонгук успел увидеть что они идут вместе к лестнице, и он тут же отчитался Намджуну по смс. «Они уже подъехали к офису», — гласило сообщение.

***

Когда двери лифта открылись, Джин был в шоке. На полу был полный беспорядок, всё перевернуто, как будто здесь искали что-то ценное, но он знал — это лишь цветочки. По телефону секретарь ему рассказал всё, так что, когда они прошли дальше в соседнюю комнату, Сокджин морально уже был готов к этому. — Побудь в этой комнате пожалуйста и никуда не уходи, ради твоей же безопасности, — с полной твёрдостью и серьёзностью в голосе ,пустым взглядом сказал Джин. Рей только кивнула в ответ и осталась стоять посередине комнаты. Зайдя внутрь, Ким чуть не поперхнулся, весь его ужин просился обратно наружу. Неприятное чувство разрасталось по всему организму. Прошло уже больше десяти минут, но он так и не возвращался, а Рей услышала странный звук позади себя. Воспоминания о словах Джина заставили девушку поёжиться и вздрогнуть. Сердце участило свой ритм, гулко стуча в грудной клетке, а дыхание стало рваным, прерывистым. Маленькими осторожными шажками, напрягаясь при каждом постороннем звуке, Рей направилась к двери, за которой скрылся Сокджин.

***

Резко испугавшись, Рей преподнесла ладонь ко рту в ужасе, чтобы сдержать крик от увиденного. На стуле посередине комнаты сидела девушка, её лицо было всё изуродовано, одежда порвана, многочисленные порезы на руках и ногах. Кровь была повсюду: на столе, на стенах, стекала со стула, образуя лужу. Глаза были открыты и полностью залиты кровью, из порезов на руках виднелись кости, торчащие порваные вены, на ногах местами были видны сухожилия, вырванная кожа кусками. Ноги были выгнуты под неестественным углом, а перерезанное горло обагрено алой жидкостью. В воздухе ощущался стойкий металлический запах, от которого Хон стало дурно. Увидев, как Рей дрожит от страха, Ким взял её за руку и прижал к себе лицом. — Не смотри, закрой глаза, — аккуратно поглаживая по волосам, пытаясь успокоить её, он сжимал в объятиях всё сильнее и сильнее. Хон не сопротивлялась, она просто не могла. Пребывая в ошеломлённом состоянии и не понимая, что происходит, она даже не заметила, как оказалась в руках Джина. Но именно сейчас он был единственным, кто мог уберечь её от этого кошмара, потому Сун послушно уткнулась носом в грудь Кима и ловила глотки воздуха, пытаясь успокоить бушующий ураган эмоций внутри себя. — Я же просил не заходить сюда… — его слова прозвучали в пустоту, потому что Рей уже давно была не в этой комнате, а в своих мыслях, погружённых во мрак.

***

Сидя в машине, Чонгук долго ждал, и ему это показалось странным. Чон решил пойти в сторону лифта и проверить, всё ли в порядке. Поднимаясь на нужный этаж, внутренняя чуйка говорила лишь об одном, что что-то произошло. Когда двери лифта открылись, он увидел беспорядок по всей комнате, бумаги валялись везде и не только. Он подошёл к приоткрытой двери и увидел лужи крови,которые аккуратно сформировались под стулом. Позже он заметил, как Джин обсуждает что-то со своим секретарём, а Хон нигде не видать. Чонгук заволновался и без замедления вышел из здания, направляясь обратно к машине. Чон набирал Намджуну множество раз, но тот не брал трубку.

***

Юнги сидел за столиком и уже расслабленно распивал виски с колой. Как вдруг телефон Намджуна завибрировал, и высветилось «Чон Чонгук». У Юна нет привычки отвечать на чужие звонки, если собеседник отлучился в туалет. Так что он не обращал внимания на разрывающийся телефон. Когда Намджун сел в кресло напротив, Мин сказал, что Чонгук звонил без остановки несколько раз. Он сразу же бросился к телефону перезвонить, что очень удивило Мина. — Что случилось? — Джун сразу в лоб задал вопрос, ведь он знал, если бы было всё в порядке, Гук не позвонил бы, да и к тому же так настойчиво. Объяснив ему всю ситуацию и высказав свои предположения, Чон ждал следующего указания от господина Кима. — Адрес, — из уст Намджуна за весь долгий разговор это была лишь вторая фраза, что насторожило Мина, поэтому что он видел, как вслед за Джином и Рей вышел Чонгук. — Юнги, я знаю, что мы не настолько близки, но скажи, Джин способен убить человека? — тяжело сглотнув, Мин не знал, что ответить, потому что он понимал, что да, да, чёрт возьми, Джин может это сделать. Молчание Юна дало о себе знать, и Намджун без промедления сорвался с места, выбежав на улицу, Ким бегло искал свою машину. Сел за руль. Юнги успел лишь крикнуть, чтобы тот был аккуратнее за рулём, ведь он выпил и достаточно много.

***

Дорога заняла небольшое количество времени, Намджун вдавливал педаль газа на полную. Примчавшись как можно скорее на ту самую парковку, Джун вылетел из машины и увидел вниз спускающегося Джина. Он бросился в его сторону и без каких-либо вопросов ударил кулаком по лицу, так, что Сокджин отшатнулся назад. — Говори мне, где она, что ты с ней сделал?! — схватив за воротник рубашки, Намджун взглядом испепелял Джина. — О ком ты говоришь? — недоумевая от того, как здесь оказался Намджун, опешил Джин. — Где Рей, говори сейчас же?! — срываясь на полукрик, Намджун не выдержал и сильнее сжал ворот рубашки. — Она наверху, в моём офисе, — до сих пор не понимая происходящего, Джин выпалил, где Рей, хотя понимал, что должен был молчать. — Я забираю её, — отрезал Джун ледяным тоном и отправился в офис, оставив растерянного и обескураженного Джина в одиночестве. Поднимаясь вверх, Намджун расслабил галстук у себя на шее, ему казалось, что в лифте совершенно нет воздуха, как стены давят на него, виски пульсируют, а самообладание покидает его рассудок. Он беспокоится, беспокоится впервые за столько лет ещё о ком-то, кроме себя и Чонгука. Буквально влетая и сшибая всё на своём пути, не замечая кровь и труп, он видел лишь Хон, которая лежала без сознания на диване. Подхватив её на руки, Джун вышел так же быстро, как и зашёл. — Тише, тише, всё хорошо, — шёпотом, поглаживая по волосам, повторял Джун. — Я отвезу тебя домой, — но Рей не реагировала и не приходила в сознание. Он прошёл мимо, не обращая внимания на Джина, как будто его тут и вовсе нет, пустое место. Сокджин словил дрожь в руках. Намджун аккуратно положил Рей на переднее сидение своей машины, укрывая её пиджаком. Джин спустился по стене на пол и обхватил голову руками, не веря происходящему. — Что же я наделал, я не должен был её отпускать, всё навалилось, смерть моего работника, угрозы, я… Я… Мне тяжело, мне нужна Рей, — эти мысли не выходили из его головы, такой продуманный, всегда наперёд просчитывает ходы, а тут творит непонятно что из-за девчонки, Джин сам не свой был последние два месяца, и сегодняшняя встреча перевернула всё вновь вверх дном. Он не знал, как ему поступить в сложившейся ситуации, как ему теперь оправдаться перед Рей, да и ещё проблемы на работе. Он ведь действительно хотел просто поговорить с ней, но всё обернулось совсем не так, совсем в другую сторону, все его мысли прервал звук разрывающегося мотора Bugatti и удаляющегося Намджуна с Рей, Сокджин проводил взглядом ускользающую и такую желанную Хон, но теперь всё иначе…

где Джин враг, а Намджун спаситель…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.